October Falls

neofolk/dark folk/black metal/acoustic

cityXsurfer

mp3 128 kbps
Ім'я
Ярослав
Стать
чол
Адреса
Санкт-Петербург
Повідомлення
71

Репутація
309

October Falls
Был катастрофически удивлён когда обнаружил что, этой группы нет на форуме, решил это исправить.
October falls акустическая нео/дарк/фолк группа из Финляндии состоящая из одного человека Микко Лехто. этот проект он сделал в 2001 году записав демо. в 2005же году вышел альбом Marras (Eight Hymns For Scheol And Nature) 8 красивых меланхоличных композиций,и неповторимая атмосфера созданная с помощью гитары.также я думаю что любителям Nest, Forseti, Tenhi и Vali послушать October falls необходимо. такие группы не забываются.Начиная с альбома The Streams Of The End (2007) начал играть блэк метал,и как по мне очень не плохой, атмосферный,мелодичный с аккустическими вставками.

http://www.lastfm.ru/music/October+Falls

October Falls - Marras (Eight Hymns For Scheol And Nature) [2005]

To view the content, you need to Sign In or Register.

The Plague Of A Coming Age (2013)

Опис
neofolk/dark folk/black metal/acoustic
Країна
Фінляндія
Останнє редагування модератором:
да, знаем таких, но, если честно, как по мне, они уступают таким группам как Nest, Forseti, Tenhi и Vali
особо запоминающихся песен нет, как в том же Neun Welten или Небелунге, инструментальный набор скудный, атмосферы не хватает.
в общем, не смог я для себя найти изюминку или выделить сильную сторону группы :dontknow:

но послушать можно - задумчивая акустика очень даже приятно звучит

есть ещё несколько альбомов (кстати, в последних они заиграли блэк-метал - нужно добавить в теги :idea:) - если что, могу залить

в последних они заиграли блэк-метал
Вот это меня особенно расстроило :sad:

А ведь какие прекрасные были первые работы! :hare:

В неспешных гитарных переборах и идущих фоном звуках природы,
было что-то от магии, такое завараживающее (особенно чудесно было гулять под это дело в зимнем лесу) :in_love:

неофолк офигенно красивый, метальные альбомы не менее. Я с трудом удерживаюсь, чтоб не наставить кучу восклицательных знаков. Почему все группу-то игнорируют? Кстати, метал релизов чай поболе чем неофолковых, я бы ратовал за перенесение темы в МИТАЛ :abbath:

bc_ranger, а неофолк у нас в основном в Дарк Электроникс. И 9 ответов - это уже просто успех :smile:

Ахуеннейшая команда, без преувеличений ! Слышал как то их Tuoni. Блин, очень пропёрся. И действительно, странно, что группа собрала так мало комментов. Она мего крутая :pray:

bc_ranger, а неофолк у нас в основном в Дарк Электроникс. И 9 ответов - это уже просто успех :smile:

что одновременно и ошибка и не ошибка, потому как некоторый неофолк (в основном тот, что я слушаю как раз) - просто акустическая музыка, которая никаким образом к электронике не относится.

Вообще-то тему хоть бери и дели на две части, одна здесь, другая в метале)

что одновременно и ошибка и не ошибка, потому как некоторый неофолк (в основном тот, что я слушаю как раз) - просто акустическая музыка, которая никаким образом к электронике не относится.
Таки да, помню был один спор года полтора обратно по поводу одной из тем в Элнктронике. Да Бог с ним на самом деле, давайте исходить из того, где теме будет комфортнее, от переноса в другой раздел изменятся только модераторы.

Не смешивайте грешное с сакральным :no:
Тот неофолк, что в Дарк Электроникс лежит, крепко связан с милитари-сценой. Лейблы там, выступления, тематика, участники.
А эти как раз в фолке неплохо смотрятся.

А на счёт метала - ну можно было б поближе к Agalloch да Empyrium перекинуть, хотя, судя по новым трекам на сборниках, они на два фронта работают :stupid:

ранние релизы даркфолк, а не неофолк - это раз

тему в метал, ибо метальных альбомов больше - это два

но первая ЕРшка, что по фолку, абсолютно охуенна - это три. Просто как Vali part II слушается:applause:

еще 2005й послушаю

ранние релизы даркфолк, а не неофолк - это раз
это одно и то же
к тому же, сабж, по большому счёту, не является ни тем, ни тем.

тему в метал, ибо метальных альбомов больше - это два
тогда уж поменять на каких-нибуть Empyrium :stupid:

падажжи, я всегда считал, что неофолк - это в первую очередь searching for Europe, марши и не особо много этого самого пресловутого фолка, а дарфолк - акустическая инструментальная музыка на мрачностях?

я бы действительно не разделял эти понятия, неофолк он разный есть. двачую к "это одно и то же"

падажжи, я всегда считал, что неофолк - это в первую очередь searching for Europe, марши и не особо много этого самого пресловутого фолка, а дарфолк - акустическая инструментальная музыка на мрачностях?
Неофолк - это больше,чем музыка Европа, мистика, руны, трациция.
дарк-фолк - это вообще непонятно что. Есть мнение, что сам термин придумали в Германии для местной сцены - Orplid или Darkwood там - и по сути эти теги - синонимы в изначальном плане.
Просто сейчас название иногда используют не по назначению (потому что звучит круче, чем просто "акустика"), но где проводить эту границу - не совсем ясно.

ну вот и я о том же, неофолк = зигафолк :stupid:, даркфолк = зигафолк без зиг:stupid:

October Falls - 2013 - The Plague Of A Coming Age

1361911559_2fbd24c746c1add71fb47a2bd43691ff.jpg

Genre: Ambient/Dark/Folk Metal
Bitrate: CBR 320 kBps
Size: 119 MB

Tracklist:
1. At The Edge Of An Empty Horizon
2. Bloodlines
3. The Verge Of Oblivion
4. Snakes Of The Old World
5. The Plague Of A Coming Age
6. Mouth Of A Nation's Harlots