Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
Завтра будет очень жаркая погодка, так что девочки в широченных штанах просто запаряться.. ))Jays_the_Tigger сказав(ла):от назло нацеплю на ся широченные штаны)) от уж похотливые животные))
Safuron сказав(ла):Мини юбка рулит поумолчанию
как-то странно читать такое... мне, человеку, который здесь с начала времен, человеку, который собирал всех еще бог знает когда, и помнит, когда на встречах было по 2-3 человека... вообще... *пускает слезу*``Beowolf`` сказав(ла):2Нук:
Сейчас вроде погодка налаживаеться, так что приходи ;)
А ты что не зналSplitter сказав(ла):ты носишь мини юбки?

Safuron сказав(ла):А ты что не знал![]()
Сафурон впомнил обсуждение на Опере парней в юбках и решил сам попробывать?)Safuron сказав(ла):А ты что не знал![]()

Safuron сказав(ла):Єтой мой новий имедж -гатичная винилофая юбка![]()
![]()
![]()

meterLink сказав(ла):У мну не получилось, бо был здесь
2 Бро: Человек, который собирал всех еще бог знает когда, это Вандр))) Вот его я очень хотел бы наблюдать на встрече) И Слейда и Блайнд, которая пропала в рутине учёбы) И Демона... эх)))
так меня не хочешь наблюдать шоли?meterLink сказав(ла):2 Бро: Человек, который собирал всех еще бог знает когда, это Вандр))) Вот его я очень хотел бы наблюдать на встрече) И Слейда и Блайнд, которая пропала в рутине учёбы) И Демона... эх)))
я так смотрю, у вас смена поколений произошла. помоему со временем такая участь ожидает любое комюнити...meterLink сказав(ла):Ох ты даёшь)) Я ж не говорю, что тебя наблюдать не хочу, чего сразу так вот((( Просто хотелось бы иногда видеть и нашу старую компанию