Опера)

• Автор теми Автор теми Whisky
  • Дата створення Дата створення

Whisky

double CD
Повідомлення
1 913

Репутація
1 834

Опера)

Здесь будем посать про планируеиые встречи на Опере и про впечатления после них)

Ответ: Опера)

2 Скиннер

ну дывы)) если за мноу придет толпа арабов разного возрастнога ценза - отбивацца будете сами))

А хуле это за тобой арабы ходить будут?
А вообще приходи, мы любим девочек в мини-юбках))))

от назло нацеплю на ся широченные штаны)) от уж похотливые животные))

Jays_the_Tigger сказав(ла):
от назло нацеплю на ся широченные штаны)) от уж похотливые животные))
Завтра будет очень жаркая погодка, так что девочки в широченных штанах просто запаряться.. ))

Мини юбка рулит поумолчанию

возможно буду :)

возможно подойду))
а какая лавочка по счету?)) шоб не облажацца)

может буду тоже.как раз в это время буду находиться в нескольких метрах от Оперы)

``Beowolf`` сказав(ла):
2Нук:
Сейчас вроде погодка налаживаеться, так что приходи ;)
как-то странно читать такое... мне, человеку, который здесь с начала времен, человеку, который собирал всех еще бог знает когда, и помнит, когда на встречах было по 2-3 человека... вообще... *пускает слезу*
всё клево в общем ,нуно возобновлять это всё) Даешь еще парк славы, тоже очень любимое мною место.

Safuron сказав(ла):
Сафурон впомнил обсуждение на Опере парней в юбках и решил сам попробывать?)

Єтой мой новий имедж -гатичная винилофая юбка :clever: :rofl: :rofl:

Safuron сказав(ла):
Єтой мой новий имедж -гатичная винилофая юбка :clever: :rofl: :rofl:

Бля! Юбки тут только я ношу)))

а сегодня может подтянусь к восьми.... но так, не на долго. надо порешать что завтра с сейшеном, когда собираемся, и где.

Еле пишу ети строки с постели... сегодня не смогу ибо плоховато.... вчерашнее НЕ запланированое и на голодный желудок бухалово было лишним у меня! Так шо я щас в аЦЦком состоянии.... сегодня не смогу прийти. :crying:

Блин, ну в субботу ярко повисели=))) Кто не был - кусайте локти и все остальное!=) Я все ещё улыбаюсь, когда вспоминаю=)

а я уехал домой :(

2 Сафурон:
так кто ж те виноват =)

да прикольно было....главное,что никто ни с кем не поругался как в прошлую субботу....=).....може в следующий раз всетаки наполним басейн...если туда дойдем=)

а что в прошлую кто то с кем то поругался 0)

У мну не получилось, бо был здесь

2 Бро: Человек, который собирал всех еще бог знает когда, это Вандр))) Вот его я очень хотел бы наблюдать на встрече) И Слейда и Блайнд, которая пропала в рутине учёбы) И Демона... эх)))

meterLink сказав(ла):
У мну не получилось, бо был здесь

2 Бро: Человек, который собирал всех еще бог знает когда, это Вандр))) Вот его я очень хотел бы наблюдать на встрече) И Слейда и Блайнд, которая пропала в рутине учёбы) И Демона... эх)))

А мы с Блайнд недавно гуляли..... (хвастаюсь)

А седня на Опере кто-то будет? или завтра??

2 Майк: Да я знаю))) Ну как она там вобще? Кардинально изменилась?))) Она вроде во Львове с месяц была)))

meterLink сказав(ла):
так меня не хочешь наблюдать шоли? :cranky:
Вспомни, кто после Вандра всех пыталсо собрать... Короче, нах оно нужно)

Так тебя я ж чаще наблюдаю чем Вандра раз в 70 =))) Цём))) А старых товарищей хорошо было бы собрать и узнать кто там что сейчас)))

ясно... ну значит будешь редко наблюдать

Ох ты даёшь)) Я ж не говорю, что тебя наблюдать не хочу, чего сразу так вот((( Просто хотелось бы иногда видеть и нашу старую компанию

meterLink сказав(ла):
Ох ты даёшь)) Я ж не говорю, что тебя наблюдать не хочу, чего сразу так вот((( Просто хотелось бы иногда видеть и нашу старую компанию
я так смотрю, у вас смена поколений произошла. помоему со временем такая участь ожидает любое комюнити...

13.04.06 а именно завтра в ЧЕТВЕРГ, подходите кто может и хочет к 17:00 на Оперу, попьем пива, отдохнем морально)

Назад
Зверху