Опозиція

melodic hardcore, Kyiv

Miss Rita

tape
Стать
жін
Вік
42
Адреса
Kiefff
Повідомлення
576

Репутація
49

Опозиція

Опозиція
melodic hardcore, Kyev

493208.jpg

Біографія:
Київська група "Опозиція" була утворена в жовтні 2000 року Ігорем "Лисом" Шемигоном і Петром "Бароном" Барановым. Група грала N.Y.Rapcore з елементами панка. Перший виступ відбувся на служінні для екстремальної молоді. Від того часу не збереглося нічого крім декількох фотографій і відеозапису. За наступні вісім місяців переграли з більшістю київських команд.
У середині літа 2001 року групу залишає один із засновників - Барон (він іде в numetal банду С.О.). Причиною з'явилися великі розбіжності у відношенні до Бога, і як наслідок, ідеології групи. Барона заміняє Дмитро "Димась" Титаренко (барабанщик Holy Blood), а гітаристом стає Шукевич Олексій.
На Dog&Pіg Fest (у який брали участь Skіnehate, Забіч, Kto Ubіl J.K.?) група грає вже в новому складі і зовсім нову програму "Вибір життя". Стиль групи схиляється в сторону metal-rap-hardcore. У підтримку розвитку екстремального руху в Кіноклубі "Київська Русь" проводяться щомісячні концерти, що дають непоганий поштовх багатьом колективам (Пятки, Водолечебница, Kto Ubіl J.K.?, FlashGore, Holy Blood і ін.). Опозиція стає постійним учасником цих заходів.
Улітку 2002 року в банді відбувається розкол (цього разу через розбіжність у музичних смаках) і після сейшена в "Жабі" (С.О., FleshGore, Забіч, Опозиція, Dead But Hot) група остаточно розпадається.
Восени Лис збирає Factor 150 і пробує свої сили в стилі numetal. У 2004 році Опозиція вирішує зібратися знову.... Дебютний виступ Опозиції в новому складі проходить на концерті "Активоване Вугілля". Причому, зненацька для музикантів, досить успішно. До подиву всіх звук під час виступу групи був просто супер, хоча група виступала без попередньої настройки.
Наступним був, уже досить популярний у Києві фестиваль "Total Armageddon", що організувала асоціація "Еммануїл". На ньому взяли участь одні з кращих представників християнської і мирської сцени Києва (Пророки, Factor 150, Sanctum, Усе, Що Має Ціну, X-Ray, Hate, Армада, ТОЛ та ін.). У цей час група знімає відеокліп на пісню "Часу більш нема", а також приступають до запису альбому на студії Jmak-records.
Наприкінці літа, у Криму під Судаком, проходить міжнародний фестиваль "Білі Ночі". Опозиція приймає там участь.
12.09.04 проходить концерт, аналогів якому пригадати складно. А все тому, що литовська група Bora після довгих переговорів все ж таки дала згоду наприкінці свого туру виступити й у Києві. На цьому концерті, крім Bora і Опозиції, виступали Пункт А и Snuff. І як буває дуже рідко, цей концерт залишив винятково гарні враження у всіх присутніх.
У 2008-м році гурт оголосив про свій розпад.

Склад:
Ігор "Лиc" Шемигон - Вокал
Олексій "Mr. Grey" - Гітара
Михайло Родіонов - Бас
Керпатенко Євгеній "Gas" - Ударні

Діськографія:
2004 - Проти Системи
To view the content, you need to Sign In or Register.

2007 - Один із Тисяч

To view the content, you need to Sign In or Register.

Заслання:
Myspace
_________________________________________________________________________________

Опис
melodic hardcore, Kyiv
Країна
Україна
Останнє редагування модератором:
Ответ: ОППОЗИЦИЯ!!!

бля таки 23... 8)

100%??!! =)

99,9% ... Кстати клипец нормальный такой получился...
"ВСЕ НА ОППОЗИЦИЮ"!!!!!!!!!!!!! Поддержим мужиков... Они этого заслужили...

однозначно

нук это уже 100% это последний концерт в Шалавке! 8)

СКОРІШЕ Б 23!!!!!!!!! ХОЧУ НА ОППОЗИЦІЮ!!!!!!!!!!!!!!

РАЗГРОМИМ ШАЛАВКУ!!!!!!!!!!!!!

А про СкинХейт что уже все забыли?

мне опозиция больше симпатизирует...

St@le сказав(ла):
А про СкинХейт что уже все забыли?
а такой группы нема... вродь как... есть тока Хейт... так что...

и что такое Хейт, а что такое Оппозиция... по-моему Оппозиция в плане ярости намного круче Х(СХ)...

Loki1zI сказав(ла):
а такой группы нема... вродь как... есть тока Хейт... так что...

и что такое Хейт, а что такое Оппозиция... по-моему Оппозиция в плане ярости намного круче Х(СХ)...

Я щитаю что эти групы сравнению не подлежат!

А если я раньше был фонатом чего-то, то я с удовольствием пойду на их концерт и смного лет спустя....

St@le сказав(ла):
Я щитаю что эти групы сравнению не подлежат!

А если я раньше был фонатом чего-то, то я с удовольствием пойду на их концерт и смного лет спустя....

сУгласен =0)

ОППОЗИЦИЯ по-моему очень хорошая группа... сейшены-супер... вокал-ауеть, тексты-коментариям не подлежат ИМХО тексты не очень сложные, но очень приятные

Свершилось, в продажу поступил наш альбом. Спрашивайте в аптеках, выдается без рецепта.

Mr. Grey сказав(ла):
Свершилось, в продажу поступил наш альбом. Спрашивайте в аптеках, выдается без рецепта.
а в каких именно? потому что не в каждой то віставляют его на витрину )))

ААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Альбом Опозиції!!!!!!!! Бігом по магазинам!!!!!!!!!!!!!

пРимач сказав(ла):
2 Мр.Грэй
Кстати, а у Вас есть какие-нибуть сайд-проекты или что-то в этом роде?? =))) Интересно же...

Есть у Лиса, он поет в новой группе. Только это не его сайд-проект, туда его пригласили подпевать.
Женя - барабанщик на расхват. Умудряется играть еще, как минимум, двух группах.
А я в муз. школе на академ концертах еще играю, кто хочет - приходите.

Где приобрести альбом???

Купить его можна везде, где продается продукция Мун Рекордс.

ну что ж купил, послушал... мнение увидите в разделе релизы... ревью практически закончено...

Loki1zI сказав(ла):
хочу видео Оппозиции... Так прорекламировали... и вот (((
По ходу на диске есть.

Альбом еще не слышал, о вообще о грпе впечатление заипатое.

Tros сказав(ла):
По ходу на диске есть.

Альбом еще не слышал, о вообще о грпе впечатление заипатое.
друг, спасибо что подсказал )))

з.ы. оно у меня появилось УУУ как давно...

Да,группа неплохая,даже больше,но...в общем альбом ихний стоит послушать не раз и не два!!!И на сейшн ихний сходить тоже стоит!!!Только все равно есть группы покруче даже на украинской сцене!!!ИМХО.

Ten Ton Hammer сказав(ла):
Да,группа неплохая,даже больше,но...в общем альбом ихний стоит послушать не раз и не два!!!И на сейшн ихний сходить тоже стоит!!!Только все равно есть группы покруче даже на украинской сцене!!!ИМХО.

Групп хороших много, даже больше, чем мы знаем. Есть много талантливых групп, которые играют и сочиняют. Но вот почему-то немногие добиваются хоть чего-то. Большинство ограничивается парой-тройкой клубов или вообще дальше реп. базы не выходят.

2 Mr.Grey:::
Так почему звук все-таки на альбоме Оппозиции никакой? Сразу приходит на мысль танковские: "Звук, шо из ведра!"

Я тоже не могу дуля отбить:ставлю диск в плеер - пищет CDDA, открываю на компе - 10 файлов .mp3 , да еще и 128 kbps.Я вообще-то ожидал большего чем полчаса музыки в таком качестве.

Ту Loki1zI:
Перед нами стояла делема, либо прям щас сделать запись вот такую, как получилась. Либо ждать лучших времен, когда мы сможем записать гараздо лучше. Если бы мы выбрали второй пункт, то никакого альбома не было бы еще очень долго, а то и вообще. Музыка - товар скоропортящийся, это забывать нельзя.
Ту Tros:
Ну ты даешь! Вообще-то мр3 только в авторане. Аудио треки скрыты от посторонних глаз.

2 Mr.Grey...
Ясно... Значится ждём лучшее качество...

Mr. Grey сказав(ла):
Ту Tros:
Ну ты даешь! Вообще-то мр3 только в авторане. Аудио треки скрыты от посторонних глаз.

Понятно нах...хотя все равно не ясно как .cda файлы (все) занимают 214 Mb.Короче не важно,а вообще действительно лучше альбом на не самого высокого качества, чем его отсутствие.Кстати Hatebreed "The Rise Of Brutality" занимает тоже около получаса...

Назад
Зверху