Оригами

alternative, Russia

Никита

вайшнавакорщик
Стать
чол
Вік
35
Адреса
Харьков
Повідомлення
1 118

Репутація
484

Оригами

Оригами

Основателями группы являются Максим (вокал) и Леха (ударные), у которых до того момента уже был, хоть и не большой, опыт игры в группе и большое желание создать что-то свое.
1-й концерт 6 апреля 2002 года прошел забавно, как и должен проходить любой первый концерт. Все выпили много алкоголя, чтобы унять мандраж и в итоге получили огромное удовольствие от выступления. Далее, благодаря группе Прорва (светлая память), Оригами несколько раз засветились на сцене легендарного Полигона. В том числе и на его закрытии. Полигон 4EVER!!!
Далее наступает пора перетасовок состава. Из-за желания продолжить музыкальную карьеру самостоятельно Андрей "Pazzo" Макаров покидает группу, а на его место приходит Гришков Тимур - одногруппник Лехи по СПбГУЭФ.
В марте 2003 года, в клубе Орландина, во время концерта-празднования дня рождения небезызвестного Рубля, Оригами записывают свой концерт и такие песни как "Ртуть", "Восточная", "Губы", "Лишний Грамм" появляются в интернете.
В качестве площадки для первого студийного опыта летом 2003-го выбирается студия "Хорошо", по рекомендации знакомых группы из коллектива "Геном".Опыт, приобретенный на этой записи трудно переценить, хоть он и был негативным и плохо сказался на конечном результате. В итоге из 3-х записанных песен, в последствии окончательно сведенные в домашних условиях, свет увидели 2: "Лишний Грамм" и "Миллионы Небесных Светил". Качество записанной "Оригами" оставляло желать лучшего.
Зимой 2003-2004 имея за спиной опыт первой студийной работы, Оригами отправляется в другую питерскую студию RP, где записывает "Смерти Нет", "Детский Смех".
Весной 2004-го Оригами несколько дней и ночей проводят на студии "Diko-Records", где записывают свое живое выступление. В том числе и новый ХИТ-кавер на суперпопулярную песню Panjabi MC "Jogi". Из записанного остаются 4 песни, которые в дополнение к 4-м уже записанным составляют вместе "Демо Альбом ?0", распространенный собственными силами на концертах - в том числе и в Москве, где Оригами впервые оказались в апреле, на ЭМО-Фесте, на одной сцене с http://www.neformat.com.ua/forum/rock/10476-moi-rakety-vverh.html, http://www.neformat.com.ua/forum/alternative/8791-psiheya.html и многими другими.
В августе того же года проведены все необходимые переговоры со студией "Контакт" и стартует запись первого полноценного альбома команды. При этом не прекращается концертная и репетиционная деятельность.
В ходе записи альбома в очередной раз перетасовывается состав Оригами. Тимур покидает место за компьютером и передает навыки Дмитрию "Филди" Альтфельду, который в Оригами и по сей день. Также, для разнообразия музыки и с целью достичь более красивого и объемного звучания группа укомплектовывается новым участником - вторым гитаристом Олегом Орловым, за свою прическу позднее получившем прозвище "Волосы".
Ввиду этих изменений, проблем со студией, занятостью звукорежиссеров и музыкальных разногласий запись растягивается на целый год. В итоге готовый продукт под называнием "Когда Ложь Стала Правдой", включающий 14 абсолютно разноплановых песен, часть из которых являются старыми и проверенными временем, а часть не столь известные и нуждаются в пристальном прослушивании
и понимании, 6 октября 2005 года был представлен слушателям в Санкт-Петербурге. В конце года группа знакомится со Львом - звукорежиссер группы Cold Own. И приглашает его работать с Оригами. Предложение принято, у Оригами есть свой звук.
На данный момент Оригами это 7 человек, сплоченных единой целью - делать музыку. Каждый член группы привносит в основную музыкальную идею что-то свое, а о результате судить слушателям. Мы всегда ждем Вас на наших концертах, и готовы делится музыкой, своими чувствами и переживаниями со всеми и каждым! Мы идем, готовьтесь!

Состав:
Артём Касаев — вокал, тексты;
Алексей Пирогов — ударные;
Дмитрий Альтфельд «Филди» — сэмплы, клавишные, бэк-вокал;
Николай Савенков «Сочи» — бас;
Андрей Шарапов «Шу» — гитара;
Олег Орлов — гитара.
Бывшие участники:
Максим Каменщиков — вокал, тексты.

Дискография

Скачать
2004 - Демо №0

Ifolder

2005 - Когда ложь стала правдой

Ifolder, part 1 // Ifolder, part 2
info

2006 - И ангелы ошибаются

Ifolder, part 1 и Ifolder, part 2
info

2007 - Unplugged

Ifolder, part 1 и Ifolder, part 2

2007 - Нить (EP)

Ifolder

Ссылки
Site
Википедия

зы очень было мило, када гугл при поиске ссылался на неформат=) но сабж исчерпал себя в моих глазах, я всегда верой и правдой защищал ребят, не ухожу от своих предпочтений, у меня навсегда останються любимые песни еще старого оригама, я забиваю на сабж хуй, у меня есть личные причины на это, так есть и не личные, кароче мне похуй)
________________________________________________________________________________​

Опис
alternative, Russia
Країна
Росія

Вкладення

• a0d8422c484b45809d6c1eb624868db2.jpg
    a0d8422c484b45809d6c1eb624868db2.jpg
    16.2 КБ · Перегляди: 394
Останнє редагування модератором:
Re: Оригами

во приколол...там много людей прыгало)
да оригами собирает очнь много людей на свои сейшены...ну эмоков в смысле):oh-yeah:

да, вот ток возле сцены далеко не много народа было......восновном ток те кто держал это"ограждение":)

Мона послушать...
Можно
Нор ребятки плохо над имеджем поработали

а что,по-твоему им челочки отрастить нужно,наделать пирсинга и накупить черно-розовых шмоток?Имидж,епт...

Ну чуло мну їх на ColdStage,і знаете......................вони досить нічого,мені дуже подобаеться пісенька "В СЕРДЦЕ МОЕМ"-вона така емоційна...........й музичні партії теж дуже приемні вушку,незнаю чому,але останнім часом мені занадто імпонуе емокор...досить цікавий музичний напрямок якщо розібратися й певно,що ОРИГАМИ одні з найяскравіших представників даної течії!!!!!!!!!!!

ну что молчите.................
МНЕ насрать Питер их обажает

причем тут Питер? у нас они - Обрыгами))) Сама до Колд Стэйдж их не слышала, поэтому судить не берусь. Просто безразлична)

так не суди,хули ты гониш ?
група себя емаками по сути и не считает!
у всех абсолютноу разные муз увлечения...
помоему только Филди по эмаковским групам продвигается,и Волосы шарит в этой теме...
Макс вообще когда-то репачину читал )))бугагага)))
Лёха по митал-кору)
ШУ по драммабасу )))ыыы)))
а Сочи... а Сочи я просто люблю и уважаю )))
вот... помоему самая лучшая група такого плана на рус.сцене.
вот...

по митал корну они продвигаются, не иначе)

помоему только Филди по эмаковским групам продвигается,и Волосы шарит в этой теме...
Лёха по митал-кору)
вот...

я просто сказала, что я о них слышала. и все. мое мнение при мне.

Лёха по митал-кору)
вот...

туту ти прав....
в росії вони одні із кращіх..
про уподобаня членів групи тут заперечень немає...
Фшлдш прост молодий позерський хлопець але це йому не заважае гарно виконувати свою справу...
Олексій взагалі слухае не тільки метал-кор ай різноманітну музику...
і хто хто а він в першу чеогу не важае роігамі ЕМО-командою....
а басист...хоч теж схожий на емочку але...просто альтернативщік..і единий член команди в якого е сім"я...
і взагалі яка різниця...емо чи ні...просто грають гарно...тим паще якщо й емо то це добре...томущо емо музіка вона є гарна, і красива,силозвучна і приємна.....
орігамі вони такі і це тільки скрашує враженя про таку музику як емо.....

не слышал судит не стану))))

и еще

ясно

ну......мнения закончились что ли.....?
давайте так....кто какого мнения про желание группы отправитса на Евровидинье?
по интернет голосованию уже изветна тройка лидеров....это
1.психея
2.оригами
3.аматори
офицеальное решение будет принято попоже

:)

ну......мнения закончились что ли.....?
давайте так....кто какого мнения про желание группы отправитса на Евровидинье?
по интернет голосованию уже изветна тройка лидеров....это
1.психея
2.оригами
3.аматори
офицеальное решение будет принято попоже

:)

я б ни за кого на Евровиденьи все-равно не голосовала - денег жалко. так шо мне фсе-равно. но болела б и за оригами)

кстати им выполняетса 5 лет......и они устраиваю блин мега концерт..(акустический)в суботу в Питере:(
а я в Харькове хнык....ну да лан....а потом еще в Москве....короче круто......и будет снят новый видеоролик...там бут урывки из этих концертов...каждый может засветитса..так круто.....и просто праздничная атмосфера.....так бы и поехал..но я такой бедный и у мну нима грошей:(

да.....если песня анти военая...то там сопли и слезы.....пидец...шо вы мелите.....а если пою против наркотиков....дак тоже сопли....у вас уже тупые асоциации с емо....все таже хрень....есль про любовь значь слезы..капец

Оригами не эмо

Но они очень близки к этому

чувак, я знаю...к этому и виду.....прост где они там все сопли увидели....ненаю....
прост некоторым песням наверника присущая личная лирикак.....потому ...личн для мну это...главное в песни....если эмоции выражаютса через бумагу..а потом так клево воплощаютса в музыку...то это круто

чувак, я знаю...к этому и виду.....прост где они там все сопли увидели....ненаю....
прост некоторым песням наверника присущая личная лирикак.....потому ...личн для мну это...главное в песни....если эмоции выражаютса через бумагу..а потом так клево воплощаютса в музыку...то это круто

Чувак, а не твои слова - "...поют емо-core, такой какой он есть в наши дни...."))

чувак, я ждал такого вопроса.....то что я так сказал я не щимтаю тем емо кторое было...ипрост этот стильназвать подругому назвать я не мог..я оприделил стиль доступным языком.....а то что они не емо я самтзнаю и с этим не спорю...тим паче что они и сами говорили что они не емо

чувак, я ждал такого вопроса.....то что я так сказал я не щимтаю тем емо кторое было...ипрост этот стильназвать подругому назвать я не мог..я оприделил стиль доступным языком.....а то что они не емо я самтзнаю и с этим не спорю...тим паче что они и сами говорили что они не емо

твоя позиция мне ясна, но, поправочка: я - девушка))))

Итак, 19 мая в клубе ПОРТ и 20 мая в клубе ТОЧКА группа ОРИГАМИ выступит на одной сцене с французской группой PLEYMO. Концерты обещают быть жаркими и интересными. Мы отыграем полноценный сэт, а также исполним несколько совершенно новых песен. Это будут последние выступления группы в "двух столицах" к закрытию текущего концертного сезона.

Уже сейчас в предварительной продаже можно приобрести билеты по 400 руб, в день концерта - 600 руб.

Также отличные новости для жителей города ЕКАТЕРИНБУРГ.
12 мая группа ОРИГАМИ будет выступать в одном из местных клубов города. Более подробную информацию по этому концерт мы сообщим позже.

Ближайшие концерты:
12.05.2007 - Екатеринбург
19.05.2007 - ОРИГАМИ & PLEYMO, ПОРТ (СПб)
20.05.2007 - ОРИГАМИ & PLEYMO, ТОЧКА (МСК)

в Украину похоже раньше осенни они не приедут,покрайней мере в Харьков дак точно

Никита, не старайся, все уже высказались))

послушал , но не очень понравились ...

КАЛ ЭМОВСКИЙ!!!!:shit: :shit: :shit:

Не нравяццо, жутко причем.

Назад
Зверху