Pallbearer

traditional doom, US
Ім'я
Никита
Стать
чол
Адреса
Луганск
Повідомлення
523

Репутація
458

3540315471_logo.jpg

Pallbearer.jpg

"После нескольких лет игры в различных группах, Pallbearer был основан в 2008 году. В настоящее время работаем над записью нашего первого альбома под крылом Shadow Kingdom Records". Worship at the altar of true doom, этим много сказано.
Душевный дум, как по мне, без излишнего митолизма, чего, должно быть, следует ожидать при виде в инфлюенсах такие имена, как Judas Priest и Candlemass. Пичаль :crying: , сравнить мне особо не с кем, появились необъяснимые ассоциации с Black Pyramid, но на это внимания не обращайте, вряд ли вы их в Гробоносце услышите :stupid:

Состав:

Brett Campbell - гитара/вокал
Devin Holt - гитара
Joseph D. Rowland - бас
Kevin Rains - ударные

Дискография:

2010 - Demo

To view the content, you need to Sign In or Register.

Pallbearer-2012.jpg

2012 - Sorrow And Extinction

Pallbearer 2014 Foundations Of Burden VBR 267

417094.jpg

Опис
traditional doom, US
Країна
Сполучені Штати Америки
Останнє редагування модератором:
Vodkasatan, если бы не твой коммент, неизвестно, сколько еще демка пролежала бы в пыли закромов хдд. а она такой участи не заслуживает совсем! Без лишней эпичности, но величественно и как-то очень проникновенно звучащий вокал действительно заставляет вспомнить непревзойденного Уокера, но притом аналогия эта ничуть не умаляет собственных достоинств певца-гробоносца, Бретта Кэмпбелла. Музыка монолитна и монотонна, но ровно в той степени, чтобы это не удручало слушателя, а наоборот.

Очень круто, и "необъяснимые ассоциации с Black Pyramid" имхо в тему. Очень жду альбом:stupid:

Автору темы спасибо за добро...не хватает дума неформату...
Сабж достойный в духе Ваарнинг и 40 Вт Сан как уже подметили выше)

побыстрее бы уже

сначала подумал уже что скучно, но когда дело доходит у них до вокала то начинается жииир)

Pallbearer - Sorrow And Extinction (2012)

1329143401_pa.jpg

Genre: Doom Metal
Quality: mp3, CBR 192 kbps
Size: 67 Mb

Tracklist:

01. Foreigner
02. Devoid Of Redemption
03. The Legend
04. An Offering Of Grief
05. Given To The Grave

download
ifolder

Жэка, и хде ты находишь такие описюневшие файлообменники? Ломает меня регистрация где попало.:banghead:

Добавлено через 1 минуту
Схожу ка я на МА.

Жэка, и хде ты находишь такие описюневшие файлообменники?
тю, так там можна без реєстрації скачати, ти шо :alive:
а перезаливати на медіафайр 192 я не хотів

Добавлено через 2 минуты
sssnot,добавив айфолдер

пиздец какой ахуенный альбом!!!

:scream::scream::scream::scream::scream::scream:

Отличный альбом,но трэки Devoid Of Redemption
и The Legend все таки попизже звучат на демке.

Я не проникся.:dontknow:

Добавлено через 47 секунд
Первый трэк от второго трудно отличить.

Первый трэк от второго трудно отличить.

ну, а с каких пор это моветоном-то считается?! :thinking: лично у меня - слегка трипанутая, меланхоличная атмосферка, с ахуенными мелодиями и вокалом, обогащённая соляками чуть-ли не по Пинк Флойд - в рецепте прописанана. :pray: не буду забегать вперёд... но чую, что, для меня, это будет альбом года...:idea:

я не знаю, что-за претензии к "не могу отличить 1-й трек от второго". я вот проникся альбомом. даже больше нравится, чем те же warning и 40 watt sun (ближние симиляры). звуку правда средины не хватает, хотя в норм качестве, может быть, получче будет

какой душевный традец :up: хороший год для жанра, я смотрю, приятные работы выходят

Вот этот трек прямо по Ворнингу -

ты так говоришь как будто ворнинг банда 70-80ых годов)

Эта атмосфера на альбоме
Захватывающий альбом, очень понравилось :up:

Назад
Зверху