Papa Roach

rapcore, United States

MUTBR

SmokeMan
Стать
чол
Вік
40
Адреса
Kiev
Повідомлення
133

Репутація
13

История этой рэпкор-команды началась в 1993 году в Северной Калифорнии, где в городишке Вакавилль собрались вместе четыре парня, Джерри Хортон (гитара), Коби Дик (Якоби Шаддикс, вокал), Уилл Джеймс (бас) и Дэйв Букнер (ударные), чтобы вместе играть свою любимую музыку. Взяв ориентацию на творчество " http://www.neformat.com.ua/forum/rock/1002-faith-no-more.html " и " http://www.neformat.com.ua/forum/rock/14180-primus.html ", музыканты удачно смешали хип-хоп, фанк и хардкор. Название "Papa Roach" получилось трансформацией имени дедушки Коби Роач (Roatch). Команда довольно быстренько взлетела на вакавилльской сцене, перебравшись с небольших вечеринок в солидные клубы.

Мощная энергия коллектива, сопровождаемая бесшабашными выходками на концертах Шаддикса приковывали внимание молодой аудитории. Спустя некоторое время "Papa Roach" уже вовсю выступали вместе с " http://www.neformat.com.ua/forum/alternative/9151-deftones.html ", " http://www.neformat.com.ua/forum/alternative/3046-snot.html ", " http://www.neformat.com.ua/forum/alternative/6477-downset.html ", "Far" и другими ню-металлистами.

Летом 1996 года в составе команды была проведена замена, место Уилла Джеймса занял новый басист Тобин Эсперанс. Следующим шагом на пути к покорению вершины шоу-бизнеса стало приглашение менеджера Брета Бэйра, неплохо помогшего музыкантам на начальном этапе. После пары мини-дисков, оставшихся в общем-то незамеченными, решено было приступить к записи полнометражного альбома. Бюджет этого диска составлял "огромную" сумму в семьсот баксов. На прилавках магазинов "Old Friends From Young Year" появился в феврале 1997 года.

Состоявший из 11 треков, он включал в себя ставшие популярными в радиоэфире "Orange Drive Palms" и "Liquid Diet". Интересно то, что радиодиджеи сами крутили эти песни без всякого напряга со стороны менеджмента группы. На многих станциях "Papa Roach" стали самой заказываемой командой.

Успех в Калифорнии привлек к команде внимание небольших лейблов. Вскоре отличные выступления на разогреве у " http://www.neformat.com.ua/forum/thrash-zone/5752-suicidal-tendencies.html " и " http://www.neformat.com.ua/forum/alternative/8808-incubus.html ", а также два EP-шника "5 Tracks Deep" и "Let'em Know" заставили зашевелиться уже более крупные фирмы. Проворнее других оказался лейбл "Dreamworks", заключивший в 1999 году долгосрочный контракт с группой. И вот в 2000-м на прилавках появился студийник "Infest", принесший "Papa Roach" мировую известность и ставший трижды платиновым. Бескомпромиссные тексты, виртуозное звучание, одновременная жесткость и мелодичность - вот залог успеха этого диска. Сингл "Last Resort" с этой пластинки удостоился постоянной ротации на крупнейших радиостанциях и музыкальных каналах всего мира.

Далее последовали глобальные гастроли по Америке и Европе, прошедшие с большим успехом. Воодушевленные музыканты снова окопались в студии, результатом чего стал альбом "Lovehatetragedy".

Состав
Джекоби Шэддикс – вокал.
Джерри Хортон – гитара, бэк-вокал.
Тобин Эсперанс – бас-гитара, бэк-вокал.
Тони Палермо - ударные, с 2008 года.

Дискография

Скачать:
1994 - Potatoes for Christmas (EP)

To view the content, you need to Sign In or Register.
01 - Coffee Thoughts
02 - Mama's Dress
03 - Lenny's
04 - Lulu Espidiachi
05 - Cheez-Z-Fux
06 - I Love Babies
07 - Dendrilopis
1995 - Caca Bonita (C) (Promo Tape)

01 - Gerber
02 - Dirtycutfreak
1997 - Old Friends from Young Years

01 - Intro
02 - Orange Drive Palms
03 - Liquid Diet
04 - GrrBrr
05 - iSEDuFuknDie
06 - DIRTYcutFREAK
07 - Living Room
08 - 829
09 - PEEWAGON
10 - hedake
11 - Shut Up N Die (reprise)
12 - Thanx
13 - Track 13
1998 - 5 Tracks Deep (EP)

01 - Revenge in Japanese
02 - My Bad Side
03 - July
04 - Tambienemy
05 - Thrown Away
1999 - Let 'Em Know! (EP)

01 - Walking Through Barbed Wire
02 - Legacy
03 - Binge
04 - Snakes
05 - Tightrope (The Thin Line)
2009 - Metamorphosis

Rghost
info

2010 - Time For Annihilation (VBR V1)

Ifolder
1 Burn
2 One Track Mind
3 Kick In the Teeth
4 No Matter What
5 The Enemy
6 Getting Away With Murder [Live] [Live]
7 …To Be Loved [Live] [Live]
8 Lifeline [Live] [Live]
9 Scars [Live] [Live]
10 Hollywood Whore [Live] [Live]
11 Time is Running Out [Live] [Live]
12 Forever [Live] [Live]
13 Between Angels and Insects [Live] [Live]
14 Last Resort [Live] [Live]

Опис
rapcore, United States
Країна
Сполучені Штати Америки

Вкладення

• PR.jpg
    PR.jpg
    77.2 КБ · Перегляди: 9 059
Останнє редагування модератором:
Re: PapA RoAcH

а мені подобається гітара і пісеньці їхній "Revenge" ... файно так..

:lol: ыыы))) ласт резорт форевааа

Пожалуйста, не страдай хуйней!
по сабжу: группа не нравилась никогда

нравится только песня between angels and insects да и то в основном изза текста.. жаль что группа не разделяет взгляды, которые есть в этой песне, и ушли в тупую комерцию

Хорошая група!!!:up: Прикольный музон у них, но последний альбом фуфло!!!
:super: :super: :super:

d_Sun сказав(ла):
А мне последний альбом нравится) Не напряжная попса
гыыыыыы, верно. infest - самый охуенный. ну насчот словца - попса, мож и перебор, но ненапряжная такая музычка, оч даже на заффтраг пайдет

когда-то начинал слушать, но как начал, так и перестал...

последний альбом - самый худший. первый и второй - лучшие. раньше слушал, да и сейчас иногда бывает...

Вот если бы убрать с темы все названия группы, альбомов, то я мог бы просто узнать, что эта за группа, хотя бы потому как пишут ее фаны.
Солист... Гы-гы. Солист в хоре.
Группа отстой. Была отстоем им осталась и будет.

мне как-то ниразу они не нравились, ни музыка, ни песни, ни имидж.

говно группа

СРАТь! группа класс! и не рэпкор, а просто какой то свой у них стиль (тупа мазафака!).

Останнє редагування модератором:
Надоело уже...при чём давно.

Шикарная банда !!!!!!!

Прикольно гитарист xLooking Forwardx на ДВД "The Path We Threat" затирал, как он тащится от первого альбома Папа Роач.

Интересная фраза, которую он сказал где-то в том же моменте: "Глупо, когда ребята заставляют себя не слушать Слипнот, потому что боятся, что о них подумают их друзья. Я для себя решил, что буду слушать лишь ту музыку, которая мне нравится. И это было лучшее решение в моей жизни"

:stupid:
он шарит

Ладно, TelOne, ты в хардкоре :stupid:

"Глупо, когда ребята заставляют себя не слушать Слипнот, потому что боятся, что о них подумают их друзья. Я для себя решил, что буду слушать лишь ту музыку, которая мне нравится. И это было лучшее решение в моей жизни
довольно заезжено, хотя и верно. я думаю, все, кто тут постится, захотят применить эту фразу к себе)):smile:

хороша банда, давно вже слухаю, але чомусь наме часу щоб закачати їх останный альбом, дуже нравиться пісня she loves me not, та scars.

темы о калт оф луна,тудей из зе дей,конвердж и пиг дестроер созданы в 2004-2005 а до папа роач только к 2007му добрались:stupid:

Between angels & insects - я очень люблю эту песню, хороший колектив

Послушай для сравнения песню Iron Maiden - "Prowler"

эта не та группа где в клипе тараканы бегают, и мужичные на кросовках суперстарах?

Именно он)

Фигня ваш попа роч

я в свій час на них дуже задрачував)

Назад
Зверху