Суперковен
Куперсовен
Пасаны, проблема, как оттереть богохульную сперму Сатаны с гитары?
В общем, такое дело, купил я гетару себе, гибсон SGJ без лакировки, мне и говорят, ты типа купи воск для гитары чтобы намазать поверхность и на неё не липло всякая грязь и говно, но у нас его нету, так что заказывай через интернет. Ну я пошарился чутка по интернет-магазам, смотрю вроде есть такой, который надо, Carnauba Wax, заказал его, мне из магаза пишут, что такого именно нет, но есть ТОЧНО БЛЯДЬ ТАКОЙ ЖЕ
, только другой фирмы. Я посмотрел, название такое же, тот же воск из карнаубы, заказал, пришло, намазал гетару им, и эта сука застряла в порах древесины кусками засохшей ПРОКЛЯТОЙ БОГОХУЛЬНОЙ СПЕРМЫ САТАНЫ
, и ничем оттуда не оттирается. Потому что это другой воск, не для нелакированных гитар, а наоборот, для лакированных, чтобы затирать царапины, а называются одинаково - carnauba wax.
Так вот, может кто знает, как это вообще всё оттереть можно теперь?
В общем, такое дело, купил я гетару себе, гибсон SGJ без лакировки, мне и говорят, ты типа купи воск для гитары чтобы намазать поверхность и на неё не липло всякая грязь и говно, но у нас его нету, так что заказывай через интернет. Ну я пошарился чутка по интернет-магазам, смотрю вроде есть такой, который надо, Carnauba Wax, заказал его, мне из магаза пишут, что такого именно нет, но есть ТОЧНО БЛЯДЬ ТАКОЙ ЖЕ
, только другой фирмы. Я посмотрел, название такое же, тот же воск из карнаубы, заказал, пришло, намазал гетару им, и эта сука застряла в порах древесины кусками засохшей ПРОКЛЯТОЙ БОГОХУЛЬНОЙ СПЕРМЫ САТАНЫ
, и ничем оттуда не оттирается. Потому что это другой воск, не для нелакированных гитар, а наоборот, для лакированных, чтобы затирать царапины, а называются одинаково - carnauba wax.Так вот, может кто знает, как это вообще всё оттереть можно теперь?

Насоветуйте бабушкиных методов, как избавиться от розового парафина на черных узкачах?