Пасха. Ночь.

Стать
чол
Вік
64
Адреса
КНДР
Повідомлення
6 016

Репутація
5 091

Пасха. Ночь.

Так, товарищи. давайте что-то решать. Тошо пасха близко, а никто и не чешеться. Можно повторить суботу, ночью пойти в церковь всех топой, покраситьб яйца, и посвятиться. а потом упиться кагором.

Высказываемся.....

Ответ: Пасха. Ночь.

очень даже возможно..

Дерег, ты шаришь!!!!!!!!!! :)

Jays_the_Tigger сказав(ла):
ну вот, я ж сказала, что 50 на 50)) к таму же со мной там отношения дэушка собралась выяснять)) от я дома нычкуюсь, жду пака остынет))
солнышко,я же просто хочу поговорить в реале,посмотреть,будешь ли ты тоже так выебываться,как и в аське...обычный здоровый интерес,не более....про выяснение отношений никто не говорил-мне туфли жалко пачкать

destroying dreams сказав(ла):
солнышко,я же просто хочу поговорить в реале,посмотреть,будешь ли ты тоже так выебываться,как и в аське...обычный здоровый интерес,не более....про выяснение отношений никто не говорил-мне туфли жалко пачкать

оба =)) две девушки дерутся - устраивайся поудобней с пивом :stupid:

а вообще, что у вас там произошло? =)

да ничего особенного не произошло...хотя я Маерсу объяснила в четверг...а вот драки не будет,говорю же-туфли жалко)

нет уж будет! зрелисч! гг)
тока не на Пасху. Патом. или заранее. тока предупреждайте, стаффки принимаю йа=)))

хм..сначала нада,что бы девушка появилась,да и зрелищ не будет=Ъи тотализатор устраивать не нада!!!

destroying dreams сказав(ла):
да ничего особенного не произошло...хотя я Маерсу объяснила в четверг..
Майерс, отпишись!)

я так вижу, Настя что-то потенциальных конкуренток пытается слить сразу)

прально! давайте ей биту купим?

а еще бомпер и ботинки =))

предлагаю бой провести в басейне с грязью и в купальниках как ето практикуют на западе)))))

Аааа!Хочу пойти!Но Трактор Боулинг тоже нехочу пропустить:)Давайте сначала пойдём на ТБ,а потом пойдём святить яица,если они остануться целыми.:)

олюминиевую... сріюлясту..

И второй биту тоже, для интрижки))

от это месево будет... )))!!

Ребята зачем нужен тот центр города, Лавра, толпы, парки Славы?
РУСАНОВКА, это же замечательное потрясающее место, можно к Днепру ночью, после всех посвят пойти позагонять (тем более там от Майка церковь недалеко), или на озеро Тельбин, те кто ходил со мной в субботу помнят как там тихо и красиво... Я ЗА БЕРЕЗНЯКИ!!! не люблю в такие праздники по городу шляться...

SKINNER сказав(ла):
Ребята зачем нужен тот центр города, Лавра, толпы, парки Славы?
РУСАНОВКА, это же замечательное потрясающее место, можно к Днепру ночью, после всех посвят пойти позагонять (тем более там от Майка церковь недалеко), или на озеро Тельбин, те кто ходил со мной в субботу помнят как там тихо и красиво... Я ЗА БЕРЕЗНЯКИ!!! не люблю в такие праздники по городу шляться...

Я за. Днепр... ночь.... рядом со моим домом есть пляжи, можно ночью скупнуться (голяком конечно).

Ага потом все упьются,так потом вылавливай трупики на "Пасху" :))))

2 Нук:конкуренток??а это кто???)))

да я вижу тут страсти все разгораються)мило...только почему то девочка молчит((не могу я бить маленьких-совесть не позволяет

@HAPPY@PUNK@ сказав(ла):
Ага потом все упьются,так потом вылавливай трупики на "Пасху" :))))

А хуле. если умереть на пасху, попадешь сразу в рай.

Пойдем купаться, если нас будет больше 10-ти человек=)))))))

во-во! маленьких не бьют! бикоз маленькие нычкуются дома и "выебываются" в аськах)))

В принципе я за Березняки, там очень интерестно))
Скиннер вам всем проведет увлекательный экскурс в своё дество. Вы увидите его дом, в который нельзя войти, залезете на "танковое дерево", постоите на курилке его замечательной школы, познакомитесь с Дашей, которая сука, да ещё и она из 5-Б))
А ещё, если вам очень-очень повезёт, вы сможете покататься на великих "колесиках". =)))
Вобщем програма развлечений уже организована... ))

``Beowolf`` сказав(ла):
Скиннер вам всем проведет увлекательный экскурс в своё дество. Вы увидите его дом, в который нельзя войти, залезете на "танковое дерево", постоите на курилке его замечательной школы, познакомитесь с Дашей, которая сука, да ещё и она из 5-Б))
А ещё, если вам очень-очень повезёт, вы сможете покататься на великих "колесиках". =)))
:rofl:

``Beowolf`` сказав(ла):

Во-во, пацан шарит)

так может тогда уже на труханов, шашлычки забацаем... и все такое?

рано)

2Core:

Ты шо так гнать)))) Ехать на Пасху шашлычки бацать некатит...

нутак я за разнообразие, у майка уже были.. и большой компанией не повисишь... нужна альтернатива...

Назад
Зверху