ПепелЗбей

new wave punk rock, Russia

kalashnikov

special status
Повідомлення
3 631

Репутація
25 905

ПепелЗбей

оф. сайтик http://www.pzb.narod.ru/

ВИА "ПепелЗбей" образовалась на идеологических развалинах двух не представлявших из себя никакой
морально-эстетической ценности команд, которые развалились за исчезновением в оных всякого идейного и творческого вдохновения, после чего многие из музыкантов ушли в длительный беспродуктивный запой, а некоторые в заплыв на барже, впрочем, для того времени определение "музыканты" являлось мягко говоря некорректным.

Второго года, как их алкогольные пути пересеклись в затхлом кабаке во время праздного действа под весьма пафосным наименованием "День города", с того времени они начали совместное занятие музыкальными и лингвистическими изысками на переменных репетиционных базах.
За все это время группа сочинила превеликое количество музыкальных композиций, из которых практически ни хуя не сделала по причине невообразимой чехарды барабанщиков и непреодолимой тяги к вину.

По выходу из очередного запоя у участников коллектива возникла трезвая идея взяться за голову (ибо она зело болела) в плане выпуска качественного музыкального продукта. В результате сего размышлительного процесса в состав ВИА был включен второй гитарист, он же первый, лингвистический гений, незаменимый трезвенник Дмитрий Fat Осипов и заменен на более опытного старый барабанщик, который заселя играл ветками с кустов, оборванными им накануне очередной репетиции.

В результате сиих манипуляций группе удалось качественно повысить качество игры результатом чего явились творческие сношения с командами "Тараканы", "Смех", "Т-34", "Три15" в виде выступления с указанными коллективами на одной сцене.

Запой.

В результате пьяного дебоша ВИА выгоняют с репетиционной базы (очередной) и группа длительное время не репетирует, а лишь ведет смертельный поединок со своими печенью и почками. Вскоре верхушку правления (Императора Наполеона Бонапарта) он же Стас, великого оратора, не устроило такое положение дел и он решил взять инициативу в свои руки, опять же взявшись за голову, в результате чего группу покинул второй барабанщик, с которым в сентябре 2003 года с огромным трудом за четыре дня была выполнена демо-запись на студии в городе Рыбинске.

Запой.

С конца марта 2004 года группа активно проводит репетиционные мероприятия в гараже нового барабанщика, дала несколько концертов в клубе "Партизан", а так же выступила на закрытии байк-сезона в Ярославле, впечатления о коем не смоет даже самое мощное моющее средство и алкоголь наивысшей крепости.

(копипаста с оф. сайта)

группа распалась где-то в 2008 году... официально так ничего и не выпустив, тем не менее оставив глубокий след в душах почитателей данного коллектива. из записей имеем то, что имеем:

2003 - Demo
To view the content, you need to Sign In or Register.

2005 - концерт в "Вымпеле", Рыбинск (известен как лайв сплит с группой Смех) (бутлег)

Пьяный Концерт (live in "Партизан", Ярославль)

Атмосфера (сингл)

Rares & outtakes (все, что наскреб лично я из разных источников)

строго рекомендую к прослушиванию:up:

Опис
new wave punk rock, Russia
Країна
Росія
Re: ПепелЗбей

как это хуйня уже 4 часа висит тут?

а слушать не пробовал? по мне так лютый вин в панкроке:deal:

даже пробывать не буду.
таких говно коллективов на все снг миллионы наберется...что всех слушать что ли.

как можно судить о коллективе, не ознакомясь с ним поближе? критика должна быть по содержанию.
а если не было намерения прослушать, зачем тогда высказываться? - можно молча пропустить тему.:thinking:

RosTik, Калашников по делу пишет. Пишем или по музыке или не пишем аще

Jimmy Lebovski,
ну можно подумать во всех темах исключительно музыку обсуждают...:cranky:
а слушать музыку такой группы которая пишет про "алкогольные пути" и обсуждать ее на форумах помоему просто смешно:alive:
я думал мы тут панк-рок обсуждаем,ан нет оказывается мы должны обсуждать какое-то дерьмо:thinking:

как ни парадоксально, это и есть панк-рок. или тематика пугает? я музыку из-за музыки слушаю напрмер, а не из-за текстов. а сабж в этом смысле доставляет чуть менее, чем полностью

А це як я зрозумів київська група. :stupid:
Всіс панк рок/рок пацани!

походу это две разные группы

Хочу, чтоб все группы писали такие биографии как в первом посте.

oggi, я і написав, що відео киян)

встречал как минимум еще 2 группы с похожим названием: Пепел Збей - вроде унылый рок какой-то и Пепел Сбей - Питерский хип-хоп. Сабж - ПепелЗбей.

что удивительно, ибо название одно из самых уебишных евер

ну можно подумать во всех темах исключительно музыку обсуждают...:cranky:

не во всех, однако критика либо объективна, либо это уже обливание г*вном
а слушать музыку такой группы которая пишет про "алкогольные пути" и обсуждать ее на форумах помоему просто смешно:alive:
На форуме есть еще разделы Crust и Grind . Там тоже про "различные пути" пишут и поют. И не толко алкогольные.

я думал мы тут панк-рок обсуждаем,ан нет оказывается мы должны обсуждать какое-то дерьмо:thinking:

:oh-yeah:

Добавлено через 8 минут
так послушел мельком скаченные треки с офиц сайта. неплохо так звучат.

Добавлено через 12 секунд
однако не прёт

встречал как минимум еще 2 группы с похожим названием: Пепел Збей - вроде унылый рок какой-то и Пепел Сбей - Питерский хип-хоп. Сабж - ПепелЗбей.
так ше наша українська колись була sбей пепелs

ага. вон Сатан видос выкладывал вашего варианта пепла

аа соррі, провтикав)

Видосик вполне, другого не слышал, но там ок такой депрессивный поп панк 90х. Местами вроде Подкурить(кстати забавно как некоторые группы того периода по сижкам рубились). Норм чо.

RosTik, ты по моему говна въебал нормально так.

пиздец, это очень нормальная как для русской сцены группа, по музыке по 90-ым, но тексты уебищны, ну как обычно все)

ну по текстам да, не глубоки, ибо возраст участников на момент демки примерно 20 лет. но подают с душой

апну тему ещё несколькими треками с невышедшего альбома

partizan.jpg

Назад
Зверху