Filthcum
Revenge Of The Whores
Planet AIDS
Ну, вобщем, по традиции создания мною тем, опять же, информации о коллективе минимум, т.к. в очередной раз нифига не удалось нарыть, опять придётся делится впечатлениями)) Группа из Голландии, стоит отметить что в составе числится тип из Банкура, наиболее часто встречал следующее определение их стиля: Funeral Doom/Drone/Industrial/Noise, но, сразу оговорюсь, фюнерала, в его классическом понимании тут нихера нет! Вот после недавнего знакомства с Swans стало сразу понятно, откуда у этой группы корни) По структуре они очень напомнили мне песни Лебедей с альбома Cop, но с поправкой на современный ультрамрачный звук, а атмосфера и вокал очень похожи на песню It Took The Night To Believe Sunn O))), ну и тот же Bunkur тоже прослушивается. Вобщем мои рекомендации, очень достойный продукт на мой взгляд! И, кстати меня очень впечатляет их название! И еще раз повторюсь: Никакого фюнерала, я тупо отвечаю
просто апокалипничный мизантропичный мрачняк и пиздец всему!Apokalyptik AIDS (EP) 2004
- Опис
- funeral doom/drone/industrial/noise, Netherlands
- Країна
- Нідерланди
Останнє редагування модератором:
Planet AIDS
И звук слишком прилизанный. Но вообще довольно занимательно, посмотрим, что у них дальше будет