Pokemon Go

• Автор теми Автор теми Юэ
  • Дата створення Дата створення

Юэ

Старый Перун
Ім'я
Макс
Стать
чол
Адреса
Киев-Дублин
Повідомлення
5 371

Репутація
1 041

Мої гурти
O'Hamsters, ex-Watch my Fall, -Paddyguns, -Juggernaut

pokemon-go-logo.jpg

Только не говорите, что не ждали появления такой темы :stupid:

Pokémon Go — массовая многопользовательская free-to-play онлайн игра с элементами дополненной реальности, разработанная компанией Niantic для IOS и Android устройств. Игра была выпущена в июле 2016 года. Игра позволяет игрокам захватывать, тренировать и сражаться с виртуальными Покемонами, которых можно найти и приручить в реальном мире.

У нас должна вот-вот выйти, но скачать уже можно. В общем делитесь у кого там какой пикачу да и вообще как относитесь к проекту. Как по мне, так отличная идея. Да, был тот же Ингресс, но как по мне, то он был сыроват. А сабж выглядит достаточно интересно, тем более на фоне почти мертвого мобильного гейминга.

Откопали же типа связь сабжа с ЦРУ. Неочевидная, но энивей.

— Разработчик игры: Niantic Labs. Внутренний старт-ап Гугла.
— Ниантик основан Джоном Хэнком (John Hanke), так же основавшим Keyhole, Inc ("Замочная скважина") — проект для картографирования поверхности, выкупленный все тем же Гуглом и создавшим на его базе Гугл-карты, Гугл-Земля, Гугл-Стритс.
— А теперь внимание. Keyhole, Inc спонсировался венчурным фондом In-Q-Tel. Это фонд ЦРУ, вполне официально созданный в 1999 году.

кого-то до сих пор ебет, что за ним следят?
исключая всяких цп-дрочеров и т.п.

Продукт от разработки отличает то, что он нужен кому-то, кроме его создателя и когорты энтузиастов.
P:GO первая игра, которая реально никак не могла провалиться, даже при том, что по сути является тестером аутдорных игр, в которых мана это заряд тельчика, хп - свободное время, а стамина - и есть стамина.
Ингресс - никогда не получил бы столько пользователей, так что он канает только за совсем уж бэта-прибэта тестирование.

Народ деградтрует конкертно. Я так понимаю, это какой-то редкий покемон появился с центральном парке Нью-Йорка :facepalm:

бля, давайте про покемонов, пацаны :hi:

bind mouse1 kill, я призываю тебя!

yeswnh0.gif
Захеканий мудило (лежачі долі). Там масла дохуя!
Всі мудила. Де?
Захеканий мудило. Там! (Помирає).
Вбігає другий мудило, він кулею прошиває стоячих мудил і зникає.
Мудило в картузі (шуткує). Скорость охуєвающа.
Мудила, які стоять поруч, тупо сміються.
Мудило в блєстящєму пальті (впевнено і різко). Там масла дохуя!
Мудило в блєстящєму пальті зникає в напрямі, в якому, по його підставі, знаходиться дохуя масла.
Мудило в спортивних штанцях з авоською. Люда, шо ми стоїмо? Щас, знаєш, скіки долбойобів набіжить?

• Like
Реакції: walk
Наконец-то богоугодную тему почистили от проклятых электромобилей :prayer:

стыдно в это играть :oldman:

Blaise Finnegan, слишком бессмысленная трата времени

Nikolas 2.0, не выкупаю в чем трата времени. Идешь по улице, завибрировал телефон - поймал покемона, пошел дальше
Не бессмысленнее и затратнее по времени чем любая другая игра

Не бессмысленнее и затратнее по времени чем любая другая игра
ну в многих играх есть пиздатый геймплей, графоний, сеттинг, от которых ты кайфуешь и отдыхаешь. А тут именно шо трата времени. Причем есть времяубивалки гораздо осмысленней сабжа.

Здесь ты совмещаешь игру с физической активность в реальном мире и при этом
кайфуешь и отдыхаешь
Что не так?

А тут именно шо трата времени. Причем есть времяубивалки гораздо осмысленней сабжа.
Ну вот еще раз. Я просто иду куда-нибудь с включенным телефоном и параллельно собираю покемонов по дороге. Это не отнимает у меня какого-то дополнительного времени, ибо я и так должен был туда идти. Просто время от времени я провожу несколько раз по экрану телефона

Я же не говорю о каких-то крайних степенях задротства, которые, априори, очко

Вот я сейчас буду играть в Скайрим. Чем оно лучше покемонов? Здесь я реально бессмысленно проебу несколько часов

и ты от данного процесса получаешь удовольствие?
здесь скорее процесс нейтрален, а удовольствие приносит результат. Вот проходил я 10 км, высаживая яйцо, и вылез заебись покемон. Я порадовался и получил респектосы от пацанов. И кроме заряда телефона и трафика своего 3г я ничего не потерял

СУПЕРДРАКОН!, ну хз, мне доставляет и остальное похуй как-то :dontknow:

Neon Genesis, если сохранить карту города в телефон, то совсем немного. У меня за 10 дней где-го 100мб сожрало

punkbooster,
В гугл.мапс просто сохрани карту своего города/области/территории и всё

Назад
Зверху