Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
.
я быбрал WARWICK RockBass Streamer Standart или бы может ещё на ямахи обратил внимание.
да скваер неплохой вариан..
а вообще советовал бы в этом уеновом диапазоне перещупать как можно больше инструментов..
главное чтобы выбранный инструмент был удобным
ибо еси хахочешь дальше занимацо то все равно продавать первый инструмент бушь...
Бред всё кроме варвика - реально для учебы не пойдет.В этой ценовой категорие нечего стоящего нету вабше. Доложи ещё хотяю 100 доларов.
И невкоем случае не бери лтд б 50 ибо будут тебя пиздить гитаристы за слабое звучание и низкий диапазон.
Нашёт варвиков скажу то тоже не факт. Варвик специфический инструмент и учится на нём стрёмновато. Ва первых тежелее чем какой либо другой бас. Баланс не ровный, гриф толстый. Не бери варвик ибо потом не продашь ты его даже за копейки.
Если это твой первый инструмент то как вариант только скваер за 600-800 грн + переходник и играй в комп. Может поймешь что не тваё. Так хоть денег не много просрёш.
А если всерьез надумал. То хотя б ориентируйся на 2000-2500 грн.
Мона взять ибанез SRX 300
Вот отзывы о нём
Или ямаху какуето. А позже вазьмёш себе сансамп DI бокс и будеш кайфовать.
Бред всё кроме варвика - реально для учебы не пойдет.
Скваер за 600 грн - где? покажите так я куплю и сделаю из него убер кастом модел и спалю на одном из живчиков)
Причем там дибокс ваще не вкурил и как он вытягивает гитару супер бюджетного класса тоже не пойму.
И за 2000-2500 можно купить такое гавно, что стыдно будет из чехла достать. Ну достать может не стыдно, но в усилок врубить так точно)
SRX 300 как по мне удобен но звук убог, я месяц на таком играл, и ладов там дохуя, он не лучше рокбаса как по мне. ебу че на рокбасе уже учится нельзя...![]()
Пиздец. Если у тебя иходник гавно, то дибокс тебе его в кастомшоп превратит что-ли?
Нет кастом он не зделает но хоть както поможет зделать из говна пулю.
Мне кажется лучше за пивко-друго кого-то отсюда выманить чтоб вживую парню бас помогли выбрать.

Да дело не в уважении. Как то пришел на базу послушать друзей, а у них басист не пришел, так я взял какой-то скваер джаз бас (хазяин базы дета откопал). Ну блин, реально по сравнению с моим пресишном он гараздо удобнее, хоть я к своему толстому, широкому грифу привык уже. Но на джаз басовом там реально в любой позиции играть сладко. И струнки сами по себе ближе сидят. Вобщем визуально даже видно всё это.guy, насчет удобства это все субъектив.... но из басов я тоже больше всех уважаю фендер ну а скваер за то что неофендер...
А дибокс любой инструмент блять по саунду вытягивает в лутшую сторону.

у меня директ бокс, я ничего об этом не знаю...автор покупай б\у ямахи тебе дело говорят. или выставь нойзу пиву и водку и он тебе поможет)

лолшто?убитый фендер с ибея\или очень хороший скваер с ибея.