Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
Та ну нах такой бас чтоб учиться... Тогда лучше какой-нибудь филпрошник или ямаху.а что играть нужно? или тоже учиться?
хоть и фэн Варвиков, но имхо дороговато для себя этот даблбак.
та и бубинга мне както не оч)
у самого корвет стандарт ясеневый (ash) - доволен как слон, очень класный инструмент! такой с характером знаете ли) рекомендую)А вообще из линейки Корветов что-то посоветовать можешь?
о, случайно поблагодорилТа ну нах такой бас чтоб учиться... Тогда лучше какой-нибудь филпрошник или ямаху.
А вообще из линейки Корветов что-то посоветовать можешь?
а мне больше корвет стример из рокбаса нравится. он поагрессивнее чтоли будет имхо)из линейки корветов - то рокбас корвет бэйсик

я бы не советовал бы варвики как первую гитару
разве что,что бы через месяц продать и сразу купить вторую

Продай мне у тебя и так стерлинг! )))Сам в свое время взял за 500 чудесный японский Фендер Пресижн 93 года.
+1. ничо хуже чем Варвик Свит 15 я вообще не слышал.А насчет комбов Warwick - мне не нравятся.
Пока продавать не хочу - разве если кризис уж совсем прижмет. :) Но если соберусь - обсудим этот вопрос :))Продай мне у тебя и так стерлинг! )))

Неужели? Они вернутся к корням - избавятся от бейсбольных бит вместо грифа? :)кстати насколько слышал уже новые варвики (именно немцы) будут снова с грифом потоньше![]()
Неужели? Они вернутся к корням - избавятся от бейсбольных бит вместо грифа? :)

Естественно. :)Только вменяемое б\у.
Неужели? Они вернутся к корням - избавятся от бейсбольных бит вместо грифа? :)
та вы не шарите, это не так уж и плохо))вот вот,и у меня сложилось такое же впечатление когда первый раз взялся