Помогите выбрать электрогитару (8 - 11,5 т.р.)

• Автор теми Автор теми Splik
  • Дата створення Дата створення

Splik

mp3 56 kbps
Ім'я
Кирилл
Стать
чол
Вік
31
Адреса
Таганрог
Повідомлення
9

Репутація
0

Помогите выбрать электрогитару (8 - 11,5 т.р.)

Доброго времени суток. Решил приобрести электрогитару в целях научиться на ней играть, до этого никогда не играл на музыкальных инструментах, т.е. я совсем новичок и ничего не понимаю в данной области. Прошу помочь мне с выбором электрогитары (исключительно новую, б/у не рассматриваю, да и к чему новичку б/у ?) и подсказать, что необходимо также приобрести в дополнение к самой гитарке, чтобы можно было полноценно заниматься дома. На форумах часто видел, новичкам советуют начинать с гитар фирмы Ibanez. Бюджет в районе 8 - 12 тысяч рублей, что, по-моему, достаточно для электрогитары, которая нужна начинающему. Облазил уйму форумов, но нигде данная проблема не рассмотрена в том свете, который нужен мне.

Заранее огромное спасибо за предоставленную вами информацию, по возможности включите в ваш последовательный, логический набор символов ссылки или название конкретных видов инструментов.

P.S. Воспользовался поиском, пролистал темы, не нашел раздела нужного мне, поэтому создал отдельную тему, просьба сильно не сердачать, если что-то нарушил.

Re: Помогите выбрать электрогитару (8 - 11,5 т.р.)

если совсем новичок то акустика, тюнер, метроном) а ну и если батареи нет дома то нужно купить да)))
п.с. мужик не делай ошибку всех новичков, мне очень хотелось бы верить что ты таки научишься играть но в большинстве случаев через пару месяцев уже ищут покупателя на свою гитару за 8-12к))))
возьми акустику нормальную за 2-3к либо електро типа скваера и учись играть, этого вполне чем достаточно

я думаю что за 2-3 тыщи рублей ниче такого найти не представится возможным

Пацаны походу попутались в валюте

это да

Собираюсь учиться играть, но тяжелые композиции, которые исполняют группы как - System of a Down, мне не нравятся и играть их не буду :)
P.S. репутация какая зловещая у тебя, TelOne :)

бери Урал :happy:

Помню времена,когда я учился играть на Ashtone t-100,с 3 синглами я в наглую пилил митол,это СОАД,ЛИМП БИЦКИТ,КОЯН и даже,КОНИБОЛ КОРБС,знатная была вещица.Чо я хочу сказать.А,во-если хочешь учиться,бери любую электруху,проц.эф.,комбик и не парься,как наберешь скилл владения электрогитарой,выкидывай ее нахер и покупай нормальную,мой совет.

Назад
Зверху