SilverRocket
no escape from noise
Ponytail
Откопала эту прекрасную группу только что на фанкисоулс. Группа по нойз року, ну, я б сказала ,что это смесь Aids Wolf и Yeah yeah yeahs и инди гитарки такой милой. Они не столь бескомпромисны как Aids Wolf, так что они, думаю, многим понравятся. А еще очень своеобразный вокал, женский вокал, девочка просто что-то выкрикивает с длительной периодичностью и обычно это даже не слова, а просто визги. Такой милый инди-нойз рок. по другому не скажу.
Дискография:
Kamehameha - 2006
Ice Cream Spiritual - 2008
MySpace
- Опис
- noise rock, indie, female vocal
- Країна
- Сполучені Штати Америки
Останнє редагування модератором:
Ponytail
для кого ж я темы создаю?
проблема, що ця група еее... don't get me wrong, хуйова, lets face it. і хочеться сказати, боже, коли ж вона заткнеться! їхні запливи в нойз поп (саме поп-орієнтація мала б бути їхньою оригінальною рисою) вбогі, кожна пісня, кожна, однакова, запамятовується тільки перша, а далі як по шаблону - гарячими пиріжками. словом Rusty Lily ти створюєш теми не даремно, але є набагато цікавіші рупи, які треба в обовязковому порядку слухати. даний бенд до таких не відноситься (все імхо)
, ну, ты в какой-то степени прав, н омне голос девочки очень нравится, хотя, скорее, ее манера исполнения. а это моя ольшая слабость.
приятная такая музычка, не могу сказать, что стали сразу моей любимой группой, я нойз люблю такой, с выносом мозга