Ponytail

noise rock, indie, female vocal

SilverRocket

no escape from noise
Стать
жін
Повідомлення
3 203

Репутація
8 786

Ponytail

Ponytail.jpg

Откопала эту прекрасную группу только что на фанкисоулс. Группа по нойз року, ну, я б сказала ,что это смесь Aids Wolf и Yeah yeah yeahs и инди гитарки такой милой. Они не столь бескомпромисны как Aids Wolf, так что они, думаю, многим понравятся. А еще очень своеобразный вокал, женский вокал, девочка просто что-то выкрикивает с длительной периодичностью и обычно это даже не слова, а просто визги. Такой милый инди-нойз рок. по другому не скажу.

Ponytail+2009_2.jpg

Дискография:

Kamehameha - 2006
To view the content, you need to Sign In or Register.

Ice Cream Spiritual - 2008
To view the content, you need to Sign In or Register.

MySpace

Опис
noise rock, indie, female vocal
Країна
Сполучені Штати Америки
Останнє редагування модератором:
ну блииин, неужели никому не нужен нойз рок? :crying: для кого ж я темы создаю?

нойз рок - наше всьо :scream: проблема, що ця група еее... don't get me wrong, хуйова, lets face it. і хочеться сказати, боже, коли ж вона заткнеться! їхні запливи в нойз поп (саме поп-орієнтація мала б бути їхньою оригінальною рисою) вбогі, кожна пісня, кожна, однакова, запамятовується тільки перша, а далі як по шаблону - гарячими пиріжками. словом Rusty Lily ти створюєш теми не даремно, але є набагато цікавіші рупи, які треба в обовязковому порядку слухати. даний бенд до таких не відноситься (все імхо)

а я их слушал по радио ласт.фм когда симиларов к Е-е-ех искал. вроде неплохо было. пожалуй скачаю альбомчик.

ehnaton, :stupid:, ну, ты в какой-то степени прав, н омне голос девочки очень нравится, хотя, скорее, ее манера исполнения. а это моя ольшая слабость.

послушала Kamehameha - 2006, очень мило :smile: приятная такая музычка, не могу сказать, что стали сразу моей любимой группой, я нойз люблю такой, с выносом мозга :stupid:, но настроение с утра позитивное создали, да и вокал, конечно, забавный :smile:

нойз рок - наше всьо :scream: проблема, що ця група еее... don't get me wrong, хуйова, lets face it. і хочеться сказати, боже, коли ж вона заткнеться! їхні запливи в нойз поп (саме поп-орієнтація мала б бути їхньою оригінальною рисою) вбогі, кожна пісня, кожна, однакова, запамятовується тільки перша, а далі як по шаблону - гарячими пиріжками. словом Rusty Lily ти створюєш теми не даремно, але є набагато цікавіші рупи, які треба в обовязковому порядку слухати. даний бенд до таких не відноситься (все імхо)
А по-моему, группа достойна внимания. Только вот нойз рока тут, конечно, нет. А так, для любителей каких-нибудь Deerhoof очень даже ничего.

обложка нового альбома который выходит в апреле

ponytailcov217.jpg

ссылка на альбом: http://stylesmile.ifolder.ru/22566589

и клип

Добавлено через 3 минуты
закиньте яркие фотки в шапку )

Останнє редагування модератором:
тю. я думал то пацан малой с ними поет. думаю, ого охуенно ему, с мужиками крутыми ото на одной сцене.
и мужики молодцы, такое звучание придумали..
а оказывается шо то не пацан нихуя! Токио Хотел какой то... да. Но группа прикольная, я её слушаю.

новый альбом послаще будет

Назад
Зверху