Посоветуйте группы

обмениваемся впечатлениями
Стать
чол
Повідомлення
17 703

Репутація
25 214

Посоветуйте группы

Нередко можно где-нибудь в анцензореде встретить тему в духе "а посоветуйте шо-то типа insert bandname/genre". Так и погибают в пучине оффтопов и нецензурщины эти темы, а сколько там было полезного! Отныне будет такая тема:happy::grats: Никакой системности, сплошная демократия: хочешь - заходишь, спрашиваешь совета, читаешь рекомендации, спасибкаешь, идешь слушать порекомендованное, а хочешь - просто участвуешь в дискуссиях, холиворишь в разумных пределах или делишься впечатлениями. Гоу эхэд!:hi:

Опис
обмениваемся впечатлениями
Останнє редагування:
Re: Посоветуйте группы

Посоветуйте что-то в духе Moss Icon - старого атмосферного имца, плз.

посоветуйте мне групп. что-то в духе Liars и Magik Markers. такое біло размеренное, не быстрое, но в то же время элегантное и острое, с нойзцом, штуками всякими. я тупо ниче не могу вспомнить.

это можно попробовать http://www.neformat.com.ua/forum/rock/36949-clipd-beaks.html

Thog, ну с такими топами совестно спрашивать :dontknow:

mostly.blueskiesabove.us может найдешь что-нибудь интересное

• Like
Реакції: Thog

Посоветуйте какие либо авангардно-шумовые банды (индастриал,нойз и.т.д) но чтобы никакого касательства к ультра-правым не было.
Никаких, к примеру совместных проектов с NON,Death in june и тому подобными.

kuzya, мне пришел в голову вот так сразу только Ike Yard, хотя ничего про их взгляды не в курсе, да и это классика, всякие Transitional...Хотелось бы более точный запрос - шум же тоже бывает разный)

Посоветуйте какие либо авангардно-шумовые банды (индастриал,нойз и.т.д) но чтобы никакого касательства к ультра-правым не было.
Einsturzende Neubauten например:stupid:

Blaise Finnegan, да :sad: ты проклят теперь :crying:

а. я даже подумать не могла, что спрашивая нойз, индастриал, ты не шаришь этих)
ну тогда 82-й Kollaps - шумелка, 85-й Halber Mensch - авангардъ, 96-й Ende Neu

я теперь твой кровный враг, да?
нет, что ты

тебя теперь просто не существует :stupid: :stupid:

Botrytis, каг-бе смайл :lol: означал что я в курсе кто такие EN. Я их каг-бе года с 99-го слушаю.
Если что - спрашивал не я.

Botrytis, каг-бе смайл означал что я в курсе кто такие EN. Я их каг-бе года с 99-го слушаю.
Если что - спрашивал не я.
прости, когда дело заходит об ЕН - я теряю голову и веду себя неадекватно,ахах

Лунный самогон, ЕН быстрее написать:dontknow: АН? ну как-то хз даже
и вообще, ополчились тут)

Да ничего, просто у меня тяжелый случай романо-германского лингвистического снобизма)

Посоветуйте какой-нибудь дисторешный пост-хардкор на подобии Burst и Breach

Бля, надо сюда почаще заглядывать.

Никаких, к примеру совместных проектов с NON,Death in june и тому подобными.

Ыыыы. :applause:

мужики, нужен современных хип хап, такой чтобы доооуп был. аллах-будда йо

Если еще не поздно - зацени это) Ну тут мрачище именно)
La Caution

antimatter, хах, знаем знаем. слишком хардкор

Добавлено через 2 минуты
VictimDark, Vancouver, Mare, Harkonen, Iscariote, Fresnel, Kehlvin, Cortez и даже Knut

Добавлено через 1 минуту
Forceed, Akimbo, Celan, Black Elk

VictimDark, + In The Final Analysis, La Baron Vampire, Revok, The Spring This Autumn, Trenches

Посоветуйте пожалуйста группы типа drone metal + hip-hop + noise. Шоб читали под страшное гудение и пердение. Хотелось бы что-то типа этого послушать.

r0gi, dälek, фиты Techno Animal с репперами, Hansel - отэто очень бодрые ребята, Sensational, Tenshun - инструментал играет, Coaxial быть может

• Like
Реакції: r0gi

мотман, cпасибо! Далека и Техно энимал оч люблю, а вот Hansel, Coaxial, Sensational, Tenshun не слыхал. Вообще, хотелось что-нить заслушать шоб с живой гитарой и побольше всяких шумов и шоб мрачно было и тяжело, да.

UPD Послушал значить. Ну, больше всех порадовали Coaxial, но всё равно не дроново как-то, не довит. :(

тю, включи лил вейна и сан о на соседней вкладке - и инджой на здоровье)

r0gi, Glouch

Мне тоже Coaxial понравились. У Sensational минуса мрачные, но читка не вдохновляет как-то.

посоветуйте пожалуйста психоделии в таком духе.

хто підкаже ембіенту космічного спрямування, такого як NEPTUNE TOWERS "Transmissions from empire Algol"?...такого шоб не просто гуділо монотонно 50 хв, а саме з такими характерними звуками комет, кораблів, радіосигналів і т.д.

Назад
Зверху