Поиск книг

• Автор теми Автор теми Doerty
  • Дата створення Дата створення

Doerty

White Russian Protestant Antiracist
Стать
чол
Вік
46
Адреса
киевские мы
Повідомлення
8 893

Репутація
1 793

Поиск книг

Как бы хорошо человек не ориентировался в ассортименте книжных магазинов и рынков, всегда найдутся книги, над поиском которых он бьётся без всяких результатов- не говоря уже о том, что не во всех городах есть пристойные книжные магазины и развалы. Поэтому я призываю размещать в этой теме возможно полную информацию о книгах, которые вы хотите найти- название, автор, издание, ориентировочная цена. Здесь же, думаю, будет уместно взывать к коллективной памяти с чем-то напобие: "Читал вот в детстве книгу, уже плохо помню сюжет...", "А откуда фраза?.." и проч.

Re: Поиск книг

Сьогодні згадав за одну фантастичну хроніку, але ніяк не можу її знайти і згадати назву
Сам текс схожий на творчість Олафа Степлдона, читав в електронці (сумніваюсь що існує на папері) з доставляючими ілюстраціями.
там розповідається про еволюцію людства, розділення на дві гілки, війну з прибульцями в результаті якої люди які жили на планетах вид були практично знищені і замість них утворилось багато різних інших видів (наприклад суцільна ковдра з плоті), еволюція тих видів і знову війни. в кінці там залишилось два чи три види.
може хто шарить

G%D1%96roak%D1%96_Kurom%D1%96ya__Svoboda_%D1%96_teror_u_Donbas%D1%96._Ukra%D1%97nskoros%D1%96jske_prikordonnya_1870.jpeg

Очень ищу эту книгу на бумаге.

Издание
ISBN: 966-500-232-5
Год издания: 2002
Издательство: Видавництво Соломії Павличко «Основи»

В издание писал, у них нет.
Заходили в academicbook.kiev.ua, там: "А, Хирояки. Да вы что? У нас ее уже давно нет!"

Герман Гессе - "Сиддхартха" ищу в бумаге. Могу выкупить

Николай Никулин "Воспоминания о войне", купил бы у кого-то.

Zloj, Я купил) нашел на руках. повезло. книга шикарная:smile:

нет ни у кого в pdf Teenage - Jon Savage?

народ, скиньте почитать пожалуйста Леонид Липавский - "исследование ужаса":sad:

в транспортабельном формате, а не интернет-страницу, если что

usyara, я это видел, спасибо. Но там нужна регистрация, чтоб скачать, а зарегаться не получается - не приходит код на почту

Привет! Может, есть у кого бумажная "What Does This Button Do" Дикинсона? :smile::smile:

Rarepearl, это тебе до Прожектора у него по любасу есть :lol:

может у кого есть Rip It Up and Start Again по постпанк?

Назад
Зверху