Prisma

alternative prog in TOOL's style
Стать
чол
Повідомлення
17 703

Репутація
25 214

131792.jpg

Долгая с этим всем история))) услышал случайно пару треков этой группы в Одессе, еще неделю назад, потом вытянул с вконтакта несколько вещей, а ссылки на альбом нашел только на фолдер и рапиду :banghead: (кстати, нашел именно на фанках, где все в теме, посвященной им, кипятком от восторга писают). Так что прошу перелить на сервак сайта, кто может:pray:

2007 - Collusion
To view the content, you need to Sign In or Register.

фолдер
rapidshare

Касательно музыки: это швейцарский Tool:up:. На ласте в симлярах тоже зачетные группы вроде Oceansize, Indukti и Amplifier, но это Тул, причем по тем трекам, что я слушал - гораздо лучший Тул, чем Rishloo (тоже могу тему завести, если кого интересует) или другие клончики великих американцев. Более четкий, менее медитативный и эзотерический, плюс вокал не мейнардовский, но сложные размеры, характерная мелодика, трибалистические барабаны, плотный бас и офигенная гитара на месте. Всем, кто любит Тул, пропускать это нельзя просто:clever::applause:

http://www.myspace.com/prismaband
http://www.lastfm.ru/music/Prisma
http://www.prismaband.ch

Опис
alternative prog in TOOL's style
Країна
Швейцарія
Останнє редагування модератором:
бля, это группа недели!!! Акуенчик!!! :up::pray:

я ебанутый на всю голову фанат TOOL. Так шо я качаю.

только начал слушать, но это определённо одни из лучших подражателей Тула)

хороши, хороши.

но очень уж подражают...очень)

ну да...но эти - лучшие. Такой ранний хлесткий Тул, ммм...

Всем, кто любит Тул, пропускать это нельзя просто
лучше б я пропустил, если честно.... Позже подробнее отпишусь.

Добавлено через 14 минут
Я б даже сказал, что тут местами от А перфект Сёркл больше.

Останнє редагування:
Мало що можу сказати про групу:dontknow:. Дуже схоже на Тул. І все, нажаль.

бляяяять... там есть песня, называется "Маслов":rofl:

так она охуенна зато:up:

как и весь дизг

вот по второму разу прокручиваю... Мну кажется, что таки да, сравнение с А Пёрфект Сёркл будет более актуальным.
Или вот:замес раннего TOOL с альбомом "Undertow" и A Perfect Circle с альбомом "Thirteenth step". Пожалуй, точнее не скажешЪ.
И таки да, группа приятная, но только в том случае, если не знаешь весь TOOL посекундно)))

кстати. Из моего младшего братца, кажись таки будут люди.:stupid:

Когда играли Prisma, он зашёл в комнату и сказал что-то типа "о , опять ты эту ёбнутую музыку слушаешь..."
Я ему: "а чего ёбнутую-то?"
Он: "та вот услышал, и сразу представил себе, как вещи по квартире начинают вертеться, сминаться, разворачиваться, вокруг всякая ржавчина стала появляться" (ессно, аналогия с клипами Тул)
Пацан "видит" музыку. Приятно меня удивил.:scream:

Добавлено через 45 секунд
хаха, кое-кто будет не согласен)
кто же?:stupid:

Останнє редагування:
я знакомой девочке туломанке дал эту группу, так она прям вон написала что уже 4 раза по кругу послушала альбом)

Тул это карашо нужно буит послушать

обязательно причем

внатуре Тул:up:
так как у Тула альбомы редкость можно послушать и хороший заменитель:super::stupid:

Тулозаменитель... Типа, как мясо, только соевое?:eyebrow:

обезжиренное) т.е. слушаешь и не говоришь "ооо, жирок")))

прослушал половину альбома - больше всего мне напомнило Amplifier, похожая манера вокала. Различие в инструментальной части, эти более разнообразные, хотя Amplifier со своими мелодиями мне нравится больше :popcorn:

sssnot, там переделали сайт, поэтому сейчас не знаю, как войти.

Назад
Зверху