Проигрыватели

от виниловых проигрывателей до бумбоксов и касетников

мивина родео!

selfdestructioncore
Ім'я
Саша
Стать
чол
Адреса
Украина, Киев
Повідомлення
10 421

Репутація
2 509

Магнитофон

Короче такая байда: вот думаю себе прикупить в комнату магнитофончик чтобы играл цд. Ситуация в следующем... Вобщем-то хочется что-то :deal::

1. Не очень большое, чтобы без напрягов можно было на природу вывезти
2. С приличным звуком:clever:
3. Не сижрало батарейки за полсекунды :down:

Кассетник\радио приветствуется но рояли не играет никакой. Кто и что может посоветовать, или порекомендовать ибо я ебу у кого спрашивать.

Отмечу, что сам я положил глаз на классику - JVC Kaboom

P10883750.jpg

Конечно, девайс охуевший просто, учитывая два 10 ваттных динамика и крайне позитивные отзывы о качестве звука следует отметить, что эта хуйня весит под 14 кг :cranky::alive:и по комментам сжирает ёбаные батарейки как гавно :suck: Да и цена отсосала - в среднем 240-280 у.е :down:

Короче посоветуйте что-то..

Так что вот так

Опис
от виниловых проигрывателей до бумбоксов и касетников
Re: Проигрыватели

Cyclophosphamide, ну а зачем ещё винил покупать? :stupid:

Чтобы на полочку складывать, и раз в полгода, сдув пыль, любоваться на свое сокровище, больше ни для чего винил не нужен, при наличии альтернативы в виде КД. Хотя остаются еще профессиональные диск-жокеи, но это уже совсем другая история.

Чтобы на полочку складывать, и раз в полгода, сдув пыль, любоваться на свое сокровище, больше ни для чего КД не нужны, при наличии альтернативы в виде лослесс. Хотя остаются еще профессиональные диск-жокеи, но это уже совсем другая история.

Интересно, есть ли еще тема на форуме, где товарищ казах не высказал свое "against all" мнение :thinking:

Если честно, не вижу особой разницы между ними и Про-Джектами
Вот, кстати, да. Очень сильно напоминают. Что по начинке (плюс-минус), что внешне, будто с них и срисовывали.

Чтобы шипело погромче?
Слушал очень-очень средний по любым меркам вертак Про-Джект, подключённый через полу-самопальный фонокорректор, не выдающийся усилитель мощности на 500 ватт и ну очень среднюю акустику. Ничего не шипело вообще) Просто хороший мягкий звук, характерный для любых толковых виниловых проигрывателей.

пацаны, проблема((
при переезде в моем виниловом проигрывателе (denon dp-29f) соскочила резинка с привода. будучи 100% гуманитарием, понятия не имею, как правильно она должна лежать, чтобы приводить в действие механизм.
возможно, у кого-то был подобный опыт или кто-то может просто помочь разобраться - например, по скайпу - была бы просто нереально благодарна:beer:

SubwaySun, похоже, что так

adogg, спасибо!! помогло))):beer:

Ну шо, принимайте в клубе :thanks:

f7f44052f3ab.jpg

adogg, :grats:

Шо за модель?

Pro-ject Debut Carbon Esprit DC с головой Ortofon 2M Red.

Добавлено в 17:11 / Предыдущее сообщение было написано в 17:10

И предусилитель Pro-Ject Phono Box USB V

Добавлено в 17:12 / Предыдущее сообщение было написано в 17:11

И блин, это все звучит даже лучше чем я ожидал. Ну и когда ты видишь, как музыка с пластинки через голову и тонарм идет дальше :in_love::in_love:

adogg, поздравления.

ну так шо, ты уже успел почувствовать разницу? :stupid:

Добавлено в 18:14 / Предыдущее сообщение было написано в 18:13

И блин, это все звучит даже лучше чем я ожидал. Ну и когда ты видишь, как музыка с пластинки через голову и тонарм идет дальше :in_love::in_love:

О, да. :happy::happy:

bc_ranger, да, я щас весь в теплом ламповом звуке :stupid:

Добавлено в 17:19 / Предыдущее сообщение было написано в 17:14

Щас слушаю Echoes с Meddle :in_love:

adogg, искренние поздравления!!:grats:
Покупку уже обмыл? И ваще пинков в такой день :dontknow: Надобно чёто мажорное :lol:

oldsold, спасибо. Пока еще не обмыл, завтра съезжу за пивом подобающим событию и тогда :hare:

подскажите мастера по ремонту советского стафа :agree:

Это акрил :stupid:

безумно трудный выбор,потому как каждый по-своему шедевр,но мне больше по душе здоровый минимализм

8282d8b79737.png

33f9a968d737.png

Ребята, а подскажите годный CD проигрыватель, пожалуйста.
Надо, чтобы: 1) небольшой, 2) с хорошим звуком, 3) возможность подключить наушники, 4) без лишних наворотов, 5) ну и чтобы не миллион денег.

Мне вот понравился Teac PD-H01:
00005015.jpg

Я наивно думал, что переходник 2 RCA Male - 3.5mm Female, решит проблему отсутствия отдельной дырки под наушники, но продавец сказал, что нифига.
Это действительно так, а то я в этом деле вообще не шарю :stupid:?
Другие варианты, которые пока попадались на глаза, и у которых была спец.дырка под наушники - довольно здоровые дуры в духе Teac C-1D (в 2 раза габаритнее упомянутого выше):
00003790.jpg

Неужели нет решения?

Так что, подскажет кто-нибудь по вопросу выше :alive:?
Нашёл такую вот штуковину (Pro-Ject Head Box S):
headboxs.jpg

Получается, соединяешь RCA кабелями выход CD плеера и вход этой коробочки (сзади), а спереди у неё дырка под наушники.
Вот только это ж ещё один адаптер питания, ещё больше проводов и дополнительные расходы.
Неужели нельзя обойтись в данном случае тупо переходником (2 RCA male - 3.5 mm female)?

punknotyet, Я могу ошибаться, но в большом Тике видимо уже есть встроеный усилитель для наушников, а в маленьком его нет, соответственно нужен внешний. :dontknow:

Назад
Зверху