PRS Guitars

• Автор теми Автор теми fog!
  • Дата створення Дата створення

fog!

vinyl 12"
Стать
чол
Вік
41
Повідомлення
5 307

Репутація
2 340

Хотелось бы, други мои поговорить об этих, не побоюсь этого определения - произведениях искусства. Лично я очень катирую эту контору, потому что предпочитаю бренды которые категорично относятся к качеству. Даже если от этого будет взлетать цена. Вобщем чё говорить то.. вот:

gt_standard24.jpg
gt_santana3.jpg
gt_tremonti.jpg
gt_hiland.jpg

gt_custom22.jpg
gt_513.jpg
gt_moderneagle.jpg
gt_navarro.jpg

Вобщем, очень красивые гитары с характерным звучанием и отменным качеством, возведённым в наивысший ранг. Ну и соответственно и ценой. Средняя цена этих инструментов колеблется от 6000 до 8000 у. е.
На гитарах PRS играют Carlos Santana, Dave Navarro, John Wesley (Porcupine Tree), Linkin Park, POD и много других.

www.prsguitars.ru - русскоязычный сайт,
www.prsguitars.com - официальный сайт.

Ёж, не сгущай краски. Отношение к конторе конечно тёплое, но бутиковость её меня вымораживает. Кофтачка от Армани, джинсы от Луи Виттона, туфли из кожи доисторической акулы Мегалодона...и гитара ПРС ;)

угу у Сантаны гитарка за 40000 у.е.

Добавлено через 5 минут
реально простому нормальному гитарасту такая гитара шо бентли для автомобилиста - гламур сранный...

Останнє редагування:
Зато рикенбакеры нашару раздают. :stupid:
Если и гламур - то нихуя не сраный, а очень даже пиздатый, если бы у меня вдруг взялось откудато 2к долларов лишних я бы купил сразу, притом что гитарист из меня прихуевейший, и только потому что в этой гитаре все заебцом и не придется ебти мозг ничем асболютно будь то мензура, удобство, звук или еще чтото.

• Like
Реакції: fog!
Костя сказав(ла):
если бы у меня вдруг взялось откудато 2к долларов лишних я бы купил сразу
Думаю ты взял бы джексан какойта =) А после джексона гибсон.. а потом фендер.. и аж потом прс :stupid:

посмотрел ещё раз на фотки, красивые сучки, даже черезчур

У меня даже порой закрадываются сомнения, что это фотки реальных гитар. Кажется, что это очень классная 3Д-модель, настолько все ровнехонько, гладенько и вкусненько )

та бля...не гоните так ганять лысого...там на этих фотках фотожопы больше чем на моих фотках!

я не помню точно, но в каком-то каталоге гитарном были замечены колки дорисованные :lol:

Зато рикенбакеры нашару раздают. :stupid:
Если и гламур - то нихуя не сраный, а очень даже пиздатый, если бы у меня вдруг взялось откудато 2к долларов лишних я бы купил сразу, притом что гитарист из меня прихуевейший, и только потому что в этой гитаре все заебцом и не придется ебти мозг ничем асболютно будь то мензура, удобство, звук или еще чтото.

Бля рикенбакер здесь не причем, просто аватар да и все... а вот PRS это гламур блин кто на них играет: Сантана (он кроме соло нихрена не умеет) и все мажорные гитарасты...
И Бля рикенбакеры первые электрогитары и не совсем на шару если у тебя есть19000 у.е и тебе это как 1 гривна то давай...
можете срать мне пох не нравятся они мне...

Добавлено через 14 минут
они бы еще гитары с позолочеными струнами выпустили

Останнє редагування:
Dave сказав(ла):
Сантана (он кроме соло нихрена не умеет)
конечно, он лох редкий он не играет как ты рифец восьмыми, потому что он кроме соло ничего не умеет.
Dave сказав(ла):
И Бля рикенбакеры первые электрогитары и не совсем на шару если у тебя есть19000 у.е и тебе это как 1 гривна то давай...
про среднюю цену мы уже поговорили и она раза в 4.5 меньше того что ты напесал, ознакомся с ценами, а потом уже изрекай гениальные мысли
Рикенбакер
ПиЭрЭс
Только сёрфя ибэй, прими к сведению что это в большинстве своем б/у и стоят они 50-70% от цены на мьюзишенсфренде. И смотри на ту цену где написано Бай Ит Нау, а не просто, за 5 дней до продажи она может и 1 доллар стоит, но практика показывает что гитары продаются не менее -50 баксов от этой цены.
Делай выводы, негламурный немажор.

Добавлено через 53 секунды
И нелох, само собой, не то что Сантана, который кроме соло ничего и не может :stupid:

Останнє редагування:
Dave сказав(ла):
Сантана (он кроме соло нихрена не умеет) и все мажорные гитарасты...

в цитатник форума!!!! однозначно! :pray: :rofl: :mocking:

конечно, он лох редкий он не играет как ты рифец восьмыми, потому что он кроме соло ничего не умеет.

про среднюю цену мы уже поговорили и она раза в 4.5 меньше того что ты напесал, ознакомся с ценами, а потом уже изрекай гениальные мысли
Рикенбакер
ПиЭрЭс
Только сёрфя ибэй, прими к сведению что это в большинстве своем б/у и стоят они 50-70% от цены на мьюзишенсфренде. И смотри на ту цену где написано Бай Ит Нау, а не просто, за 5 дней до продажи она может и 1 доллар стоит, но практика показывает что гитары продаются не менее -50 баксов от этой цены.
Делай выводы, негламурный немажор.

Добавлено через 53 секунды
И нелох, само собой, не то что Сантана, который кроме соло ничего и не может :stupid:

Бля чувак я на тебя не гнал...

я тоже не гоню, я просто указываю на то что Рикенбакеры которые ты считаешь немажорными и негламурными стоят столько же, а про Сантану это вообще лол, он ахуенный гитарреро.
Ничего личного, про тебя я гадостей не говорил, просто ты пишешь глуповатые вещи )

Бля чувак я на тебя не гнал...

чувак ты сам на себя нагнал , санатана ещо твоих внуков буит учить играть правильно , а тебе после таких слов ваще советую подальше от музыкальных инструментов находится - ато ещо вдруг комуто понравится как ты играеш , бабе какойнить смазливой.... подумай ,

зы ПРС не какой не гламур а просто самого высокого качества гитары , и тот кто кричит "бля ,да у меня урал за 20 гривен нечем нехуже ,мажорство ,гламур - тот просто обрыган и урыга с трубы - лезь туда обратно и долбай сваю черниговку блиа!!!!"

:fuck:

Костя сказав(ла):
а про Сантану это вообще лол, он ахуенный гитарреро
Кстати, небольшой ликбез: гитарреро - это гитарный мастер либо гитарный торговец (ну, вы банни знаете? :stupid:), в переводе с испанского. Гитарист по-испански будет "гитарИста". Всего-то

флудерерро вы а не гиатреро)

по сабжу:
вот не просижывали бы бабасы в нет у же б на прс заработали б... по крайней мере один на всесь музыкальный форум :stupid:

Kenny Pick сказав(ла):
это гитарный мастер либо гитарный торговец (ну, вы банни знаете? ), в переводе с испанского. Гитарист по-испански будет "гитарИста".
Тогда мы с тобой, кисо, точно гитарреро, а не гитариста получаемся )))

Назад
Зверху