punkbooster
Hometown Hero
Пошла моча по трубам, чуз йор файтер все дела.
- Опис
- Ну вы понели
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.

Был в числе успевших оформить заказ)Сегодня в 11 на розетке была партия, разобрали за пару минут. И так будет и дальше, и дальше, и дальше

и шо, оно того стоило?

знакомоЕдинственное что, играть некогда)
Я со своим предзаказом пятой плойки потом еще месяц общался с бухгалтерией Розетки, они не могли понять, что они сами с заказом намутили, весёлая история былаМне даже служба безопасности банка перезвонила![]()

к сожалению к них траблы с коннектом на всех поколениях(Вот такая ложка дегтя.

еще раз поздравляю!

В итоге, игры перенеслись, это заняло примерно 12 часов (всего 500 гигов), пиздос![]()
Короче, посмотрел что ps5 поддерживает wi fi 6G, купил роутер 6G.
В итоге, вай фай регулярно отваливается, приходится коннектится по новой регулярно.
Думал в чем проблема, оказывается это сырое ПО плойки.
Вот такая ложка дегтя.
По кабелю тоже регулярный дисконнект/коннект прилетает. Тоже глюк прошивки. Единственный нормальный варик - сидеть на стандартном пастгенном вай фае.![]()
Поздравляю.Сижу на работе, никого не трогаю, как тут звонок: "алло, це разетка, консоль будете?", Ну я такой шо буду и забрал сегодня с утра. Вот только что-то не понял как перенос игр с 4 на 5 работает. А то я перенес, игр нет, а в памяти они как системные файлы. Кто знает что делать?

punkbooster, еще раз поздравляю!
А я тем временем взял Xbox series S![]()

та чо, как раз удобно попробовать))Лошара

Включается быстро, менюшка прикольная, хоть и есть спорные моменты, плюс киберпанк работает хорошо и выглядит наконец-то красиво, а не от это мыло блядскоеКак впечатления?
И геймпад прикольный. Я еще не попадал на игры с адекватным применением (кроме астробоя), но в руке лежит очень прикольно.А 4к?Сириес с стоит в половину рекомендованной цены пс5 и есть в любом магазе
Вроде как Returnal, но сам не пробовал.. Я еще не попадал на игры с адекватным применением
Тогда уже ПК надо собирать, если полумеры в картинке не устраиваютПолумеры не прут.

4к у меня нема. Та я все равно не вижу смысла себе брать Х, потому как в любом случае планирую пс5 брать. А так чисто попробовать систему, пощупать геймпас, самое оно)
НеТогда уже ПК надо собирать