PS5 vs Xbox Series X

Ну вы понели
  • Автор теми Автор теми punkbooster
  • Дата створення Дата створення

punkbooster

Hometown Hero
Ім'я
Дмитрий
Стать
чол
Адреса
Ужгород
Повідомлення
8 838

Репутація
4 940

Пошла моча по трубам, чуз йор файтер все дела.
499962237.jpg
xbox-series-x-1.jpg

Опис
Ну вы понели
Ну барыги то понятно.
Посмотрим, будет ли дефицит на релизе.

Как мы можем наблюдать, в Украине спокойно и за нормальные деньги покупается как Хбокс сериес С/Х, так и Нинтендр Свитч/Лайт.

Так что и Стим Дек не факт что будет редкостью.

И чего ржали?
Правду же сказал.

Не, ну за 25к - хоть сейчас. Но это уже другая тема.

Возможность юзать библиотеку Стима (и не только его) в портативном сегменте на устройстве за 400 долларов вообще не контрится.
хз, чуваки.
Играл в малого свич, не понимаю я этого прикола. Ну не засунут же конкурентное железо в корпус портативки. Т.е. убить время в какой-то платформер, рогалик или огрызок портированной игры ну ок, но как альтернативу полноценной консоли или пекарне я вообще не понимаю, как можно рассматривать.
Разве шо когда начнется клауд-гейминг и портативка будет чисто выводить картинку на екран.

Sø Trve, так не путай свитч, который с технической точки зрения - обмылок на устаревшем мобильном железе и вот это вот, которое, даже если по васянски только терафлопсами мерять, уже сопоставимо с ps4/xbox one, а если учитывать обмазывание всякими rdna, трассировкой, ssd и прочими бесовскими технологиями, то вообще выходит хорошо. Проц 4/8 тоже актуальности пока не теряет и теоретически способен завести все, что на данный момент существует Плюс не портативном единым, стационарный режим же, к которому помимо богопротивных геймпадов можно подключить клавомышь, что в свете поехавшие цен на железо в целом и видеокарты в частности, должно зайти. Конечно, от свитча в стационаре зачастую кровь из глаз идёт, но повторюсь, это походу не свитч.

Короче, это уже выглядит заманчивее, чем любой "игровой ноутбук".

Из минусов вижу пока то, что надо чтобы разработчики игр шрифты фиксили, там где это нужно, но учитывая, что даже на все том же свитче этого не делают многие (чего там, большая часть пожалуй) товарищи, которые делают порты, то аргументом в пользу конкурента это не становится.

заманчивее, чем любой "игровой ноутбук"
ну для меня и игровой ноутбук - это какой-то ад пизды, который разве что для постоянных командировок можно взять.
Имхо, если нет возможности поиграть в комфорте, лучше чем-то другим заняться
Но конечно интересно, шо получится в итоге и насколько оно останется актуальным через 2-3года после выхода

Если к нам привезут по ок цене - я возьму.
На ПК уже не играю, аккаунт Steam пропадает.
А так получу консоль и сразу 150 игр на ней)
Буду пробовать извращаться - Doom eternal проходить например:stupid:

Сонибои, как вас там зафрендить? С тех пор как Сони самоизолировался, найти там кого-то прям целое дело.

Farrell, я хз:stupid: надо по юзернейму искать походу.
Я Blacksm1th85

Blacksmith, отправил запрос. Q09066930 :beer:

punkbooster, :beer:

Палите ники свои, шо вы.
А в Мортал комбат 11 кто-то гоняет?

У меня есть на диске, но запускал я один раз где-то :stupid:

В МК11 еще не играл. В предыдущие версии рубился немного, на уровне "поставить на паузу, посмотреть приемы, играем дальше" :stupid:

Какие? Мне разве что понравилась зельда, а всё остальное по типу Марио, для чего и свич делался, не интересно. Кривой порт 3-го ведьмака так же не очень.

Ну так то тебе не понравилось). А ведьмак и на пс4 на момент выхода смотрелся очень meh, но игра при этом отличная)
А так что - Зельды, Марио одисси, Луиджи мэншн, энимал кроссинг, метроид навскидку. Это отличные серии с которыми желательно ознакомиться. Как минимум отрицать их крутость с объективной стороны ну такое себе занятие :stupid:

Так Анимал кроссинг - это онлайн дрочильня, разве нет?

свич-говно

назови преимущества свича перед тем же стим деком?
свич вывозил только за счет фанбоев и эксклюзивности, т.к. ничего подобного на рыночке небыло, псп не в счет

Назад
Зверху