Пункт А

hardcore/punk, Kiev, Ukraine

El Цуkatos

кто тут Пункт А!
Ім'я
Цукат
Вік
40
Адреса
Пункт А
Повідомлення
195

Репутація
51

Пункт А

Пункт А

14e90c55d488.jpg

Биография:
Все что было до ноября 2003 года не имеет значения...
Итак:
Ноябрь 2003 года - новый состав: Цукат – гитара, Жах (Zhah, Юра) – барабаны, Тима – баc. Вокалиста не было. Тима предложил назвать группу ПУНКТ А.
В начале апреля 2004 к группе присоединяется Паштет (из группы Подкурить) в роли вокалиста.
14 апреля 2004 г. – первое публичное выступление - клуб Барвы. Далее следует ряд концертов в том же клубе. Появляются первые дэмо-записи.
В конце июня ПА играют на центральной площади города Украинка.
В конце июля ПА занимают первое место в первом отборочном туре фестиваля Подых. Во втором туре выступление отменяется, по личным причинам.
В сентябре совместный концерт с монстрами литовского хардкора - группа Bora. Далее концерты в различных клубах Киева и поездка на концерт в Чернигов.
В ноябре 2004 группу покидает Жах. В тот же день появляется новый барабанщик - Олег из группы Cut Line. Он быстро вливается в коллектив. Немного меняются аранжировки песен, что пошло только на пользу. Снова ряд концертов с такими группами как Потом Будет Поздно, For The Couse, Маррадеры, Ы, Tokio Pop и др. За день до концерта с Маррадерами группу покидает Тима. На концерте выручает Шурик - вокалист Cut Line.
Далее группу покидает Олег. И с весны 2005 до лета 2006 ничего не происходит, ну или почти ничего.....
После нескольких проб на вакантные места басиста и барабанщика, Цукат и Паштет прекращают поиски. И решают, ни много ни мало, записать альбом.
На помощь приходят товарищи Цуката по группе Robots Don't Cry - Спидя и Страус. После одной совмесной репетиции, пишется вся ритм-секция, а позже гитара и вокал. В настоящий момент альбом готов. И в ближайшем будущем выйдет на киевском независимом лейбле Siberian Lighthouse.

Состав:
Цукат – гитара
Паштет - вокал

Дискография
:
2006 - Мир убог

Скачать

Ссылки:
Официальный сайт

Опис
Країна
Україна
Останнє редагування модератором:
Re: Пункт А

Мне непонравилось.

Урал выкинул! Точнее продал кому-то. не помню уже...
никаких концертов. зачем?
может когда-нибудь второй альбом или сингл или ЕР. что-то такое. концерты - зло!
а мы - добрые ребята!

ПС: ведь "Война" так и не записана!

Кстати отличная песня! Тупо хит:applause:

Чудовий гурт! Обожнюю їх!)))))

Урал выкинул! Точнее продал кому-то. не помню уже...
никаких концертов. зачем?
может когда-нибудь второй альбом или сингл или ЕР. что-то такое. концерты - зло!
а мы - добрые ребята!

ПС: ведь "Война" так и не записана!
твой урал у меня! :stupid:

ахахаха)))

Нет, ну конечно хорошая покупка. Такой гитарой только бонам черепа трощить, ну или костры ритаульные разводить там.. )

Явно не для трэшкора )

верно подмечено)

нормальній такой сєбє урал+))

Добавлено через 3 минуты
УХАХА! Паштєт! Нє ричі! Я тєбя баюсь...@_@

Останнє редагування:

Прослушал песню Комунист-антифашыст и у меня возник вопрос. Они что наци, или просто комуняк нелюбят?

Или просто, Просто ))))

Прослушал песню Комунист-антифашыст и у меня возник вопрос. Они что наци, или просто комуняк нелюбят?

в то время, когда была придумана песня, по крайней мере 2 человека действительно очень не любили комуняк. Но это личное, а Пункт А - аполитичная группа.

ахуетительная банда..... тащусь:super: :super: :super: особенно с албома поперла Третяя тема, никада не думал что можна так в рифму такую критику в сторону" Героя Америки Джорджа Буша", "отличного Президента для своей странны...."

мда, веселая группа, местами панк-кор, местами хард-кор, особенно восхищяет желание выступать...(((*шуткую*
нащет аполитичности, кстати, оч ох..но сочитается все в темах - так целосно нейтрализует позицию, что в целом реально аполитично, хоть и не безразлично:up:

охохохоооо.... ))))))))))))

сабж: альбом достаточно прикольно слушается.... но быстро надоедает(ещё бы), песенки есть и хорошие... но восновном среднячок....

нормально так рубят. просто и ясно. неплохие тексты. им бы музычку по сложнее и по мелодичнее и вообще было бы шикарно :smile:

Re: Ответ: Пункт А

Кстати скачал тут один клип польской группы 6-DTC так там вообще на какой-то заброшеной стройке играет группа и толпа человека так 15-20 устроили такое валиво! 8))
Кстати а клип то внатуре крутой)))

Залийте альбом на сервак, будь ласка !

Вкладення

• Screen Shot 2019-03-26 at 21.07.13.jpg
    Screen Shot 2019-03-26 at 21.07.13.jpg
    51.1 КБ · Перегляди: 139

На какой сервак лить не понял
я имел ввиду сервер неформата https://www.neformat.com.ua/forum/in-general/14217-zalivaem-muzyku-k-nam-na-server.html
сейчас сделаю

Добавлено в 15:37 / Предыдущее сообщение было написано в 15:35

Пункт А - Мир убог (2006)
0x0

Genre: Hardcore
Tracklist:
01-Intro
02-Украина
03-Третяя Тема
04-Мир (Скидка 5%)
05-Скажи Войне НЕТ!
06-Анти-Буш
07-Мир Убог
08-Анти-Ложь
09-Комунист-Антифашист
10-Отель Алушта
11-Анти-СКА
12-Два Кв. Тишины
13-Универ
14-Outro
To view the content, you need to Sign In or Register.

Назад
Зверху