Pygmy Lush

acoustic/psychedelic folk/screamo/ex-Pg.99

againstthecure

Sweet and Low
Стать
чол
Повідомлення
1 258

Репутація
4 252

516740.jpg

3656825.jpg

Участники:
mike taylor
johnny ward
chris taylor
mike widman
david krepinevich

Отсебятина:
Очень интересная группа c Sterling, Virginia, стиль которой очень сложно описать, очень много там намешано.14 треков альбома очень разнообразны. Иногда кажеться что часть альбома писали одни люди - настолько пронзительные и одновременно мягкие акустические треки, а вторую часть совсем другие - перегруженные электрогитары вместо акустических, вокал с мягкого пение перешел на крики (наследие pg.99 дает о себе знать). Костяк группы образовали выходцы с Pg.99: Mike и Chris Taylor и Johnny Ward. В 2007 году был издан их первый релиз Bitter River на лейбле Robotic Empire. Сейчас они подписаны на лейбле Lovitt Records и заканчивают запись своего второго релиза Mount Hope. Который выпустят на винилах, касетах и СД.

http://www.myspace.com/pygmylush

Дискография:
Bitter River (2007)
To view the content, you need to Sign In or Register.

Mount Hope (2008)

Pygmy Lush / Turboslut: Split (2009)

Pygmy Lush - Old Friends (2011)
cover.jpg

Опис
acoustic/psychedelic folk/screamo/ex-Pg.99
Країна
Сполучені Штати Америки
Останнє редагування модератором:
Ответ: Pygmy Lush

сделай пожалуйста тему поинформативнее, как полагается. Лично мне такое описание мало о чём говорит.

Ответ: Pygmy Lush

как бе молдчага, что сделал тему, группу слушаю давно, крутые, с роботик эмпаер))))еще и образовались на таких бандах как пейджи))))

Pygmy Lush - Mount Hope (2008)
pygmylushyb7.jpg

1. Asphalt
2. No feeling
3. Dead Don't Pass
4. God Condition
5. Red Room Blues
6. Mount Hope
7. Frozen Man
8. Hard To Swallow
9. Concrete Mountain
10. Butch's Dream
11. Dreams Are Class
12. Tumor

Я еле отыскал их альбом, это оцифровка с кассеты, качество конечно не мегаохуенное, но эту группу я полюбил еще больше, после первого альбома они мне нравились, но не так, как после прослушивания маун хоуп.Очень круты.

ого:super:... щас послушаем

xOLEGx, забыл пароль поставить на архив... ну то такое))))

Ну что сказать... крутой альбом. Перегруженных гитар больше нету, парни полностью перешли на "акустику". Новые треки так же завораживают и гипнотизируют, поразительно красивые песни.
А "кассетное" качество только атмосферы добавляет...

Останнє редагування:
Блин, пацаны, крутейшая ж группа, а только 3 человека отписались:hz::dontknow:

Ну что сказать... крутой альбом. Перегруженных гитар больше нету, парни полностью перешли на "акустику
В альбоме да, но я смотрел пару лавов на ютубе за 2008 год, там парни дают жару, играют в духе прошлого альбома а то и еще жестче, в лайвах вокалист не чистым поет, а орет). а группа действительно крутая.

againstthecure, добавь теги и описание пожалуйста

Добавлено через 13 минут
За описание спасибо, теги добавил сам. Уже скачал, если не забуду, то отпишусь обязательно:hi:

Останнє редагування:
againstthecure, ну как же...Вот видишь "закладки" ?? Отлично. Сразу же под ними "Теги". На этой же строке, только в другой стороне (справа) есть функция "Редактировать теги":smile:

Massachusets , ого... вот это я епично провтыкал:stupid:

:up: Вот это группа крутая так крутая я вам скажу. Настолько своеобразно, без всякого лишнего пафоса, что просто не может не понравиться. А ещё качество записи (которое типо хреновое), на самом деле суперски подходит к такого рода музыке, и если музыканты это сделали умышлено (а это 100% так), то они не прогадали ни разу:deal: Ещё хотелось бы отметить, что ребятки обладают тем, не самым частым, свойством создавать свою атмосферу, которая узнаётся достаточно легко. Вот даже лишнее подтверждение моих слов, что они особо никого не напомнили так сразу.
Короче говоря автору респект и + в репу. Жги ещё чувак:agree::up:
ЗЫ: на релизе 2008 года скримо и не пахнет. Так что тег под вопросом. Но пока не скачаю весь предоставленный материал тег убирать не буду:smile:

Добавлено через 3 минуты
Кстати, добавил бы ещё тег psychedelic folk, поскольку на альбоме 2008 года, проскакивают моменты идеально характеризующие стиль. Пусть их и не много этих моментов.

Останнє редагування:
ЗЫ: на релизе 2008 года скримо и не пахнет.
На Bitter River (2007) скримо-прошлое участников группы достаточно хорошо слышно в некоторых песнях
Хоть на новом альбоме только акустические треки, но:
В альбоме да, но я смотрел пару лавов на ютубе за 2008 год, там парни дают жару, играют в духе прошлого альбома а то и еще жестче, в лайвах вокалист не чистым поет, а орет)
Качество плохое потому что рип с кассеты, на СД наверное получше... но да, этот "касетный" звук какую-то интересную атмосферу создает, что-ли.

Проверьте в каком там качестве Mount Hope, а то мне очень дорого с зарубежа качать.
Если там рип СД, то залейте пожалуйста на сервак:in_love:

сначала я не особо понял их творчество (из за ограничености собственного сознания наверно:smile:), но теперь думаю скачать

Залил альбомы на сервак (второй в СД-рипе).
Не проходите мимо этой замечательной группы.:up:

Сплит с группой Turboslut в шапке.

хехе, такой весенний релиз...так хочется выйти на улицу с плеером, ходить часами и пинать прошлогоднюю опавшую листву, если такову удастся найти)))

Pygmy Lush - Old Friends (2011)

cover.jpg

приятные, теплые, весенние. А где там скримо, на ранних релизах?

Очень люблю их. Спасибо Олегу, что подогнал мне Mount Hope. А новый альбом как-то пропустил.

Останнє редагування:
Назад
Зверху