againstthecure
Sweet and Low
- Стать
- чол
- Повідомлення
- 1 258
- Репутація
- 4 252
Участники:
mike taylor
johnny ward
chris taylor
mike widman
david krepinevich
Отсебятина:
Очень интересная группа c Sterling, Virginia, стиль которой очень сложно описать, очень много там намешано.14 треков альбома очень разнообразны. Иногда кажеться что часть альбома писали одни люди - настолько пронзительные и одновременно мягкие акустические треки, а вторую часть совсем другие - перегруженные электрогитары вместо акустических, вокал с мягкого пение перешел на крики (наследие pg.99 дает о себе знать). Костяк группы образовали выходцы с Pg.99: Mike и Chris Taylor и Johnny Ward. В 2007 году был издан их первый релиз Bitter River на лейбле Robotic Empire. Сейчас они подписаны на лейбле Lovitt Records и заканчивают запись своего второго релиза Mount Hope. Который выпустят на винилах, касетах и СД.
http://www.myspace.com/pygmylush
Дискография:
Bitter River (2007)
Mount Hope (2008)
Pygmy Lush / Turboslut: Split (2009)
Pygmy Lush - Old Friends (2011)
- Опис
- acoustic/psychedelic folk/screamo/ex-Pg.99
- Країна
- Сполучені Штати Америки
Останнє редагування модератором:
Pygmy Lush
... щас послушаем

чего-то я не выкупил))
Вот это группа крутая так крутая я вам скажу. Настолько своеобразно, без всякого лишнего пафоса, что просто не может не понравиться. А ещё качество записи (которое типо хреновое), на самом деле суперски подходит к такого рода музыке, и если музыканты это сделали умышлено (а это 100% так), то они не прогадали ни разу
Ещё хотелось бы отметить, что ребятки обладают тем, не самым частым, свойством создавать свою атмосферу, которая узнаётся достаточно легко. Вот даже лишнее подтверждение моих слов, что они особо никого не напомнили так сразу.