Пирсинг и татуировки (старая тема)

• Автор теми Автор теми MaGGoT
  • Дата створення Дата створення
Статус
Закрита.

MaGGoT

mp3 56 kbps
Вік
42
Повідомлення
3

Репутація
0

Пирсинг и татуировки (старая тема)

Обсуждение татуировок и пирсинга.

Останнє редагування модератором:
Re: Пирсинг и татуировки, часть 2

веселенькие железки...

септум реально больно бить??или там щекотно да и все?))
:smile:

для меня это был самый болезненный прокол. прокалывали 4х мм иглой, потом расстягивал постепенно, вот дотянул до 12 мм, снял месяцев 5 назад, затянулось до 6, невидно ничего даже, если сбоку смотреть.

Re: спрошу по-другому про пирсинг

вообще у вилдкэт очень дорогие украшения

вапрос возник...почему именно Дикий кот??? :hi:

A y menja po3erskij pirs v gybe =P ran'we stojali toneli po 5, e3uk prokolot potom snjala. O_o Rewila 4to liwnee, a 3rja.... =/ Was ymirajy kak ho4y sebe 3delat' taty... da kto ge ro3rewit.... vot tol'ko 4to v tajne ot l'ybimoj mamu nabit')))

Можно в тайне набить любимой маме и ей уже некуда будет деваться...

вообще у вилдкэт очень дорогие украшения
Дик вони непогані.)) Й найпопулярніші в странах СНД. Дай у Європі також займають важливе місце.))

для меня это был самый болезненный прокол. прокалывали 4х мм иглой, потом расстягивал постепенно, вот дотянул до 12 мм, снял месяцев 5 назад, затянулось до 6, невидно ничего даже, если сбоку смотреть.

ты без анестезии ,да??вот епт..
не,тянуть не буду...

ты без анестезии ,да??вот епт..
не,тянуть не буду...
Тягнути септум після вирізання то можно.. Але дуже стрьомна, і гєморна справа.
1- може відтопорщитися ніс. Він і відтопорщится донизу, якщо звичайний канал розтягнути.)) Та тягнути вирізанний хрящ треба дуже обережно, і потрошку. Та і тайпер потрібен з маленьким кроком в 0.5 мм.))

Тож краще відразу вирізай на бажаний тобою діаметр.)) Але панчем.)) Не треба голками, інакше діють.

Добавлено через 1 минуту
2 - В хрящ анастезію не роблять. Вона майже не діє, та більше больових відучттів. Через голку. А спрей на хрящ не діє.

Останнє редагування:

не знаю, может тут уже и говорили, но какие примерно расценки на цветные тату?

Кто то знает нормальный пирсинг салон в Одессе...нужно пробить коечто...
Прошу отпесацо >.>

на деребасовской хорошо колят, и возле мечети был хороший салон, куда они переехали не знаю...

Тягнути септум після вирізання то можно.. Але дуже стрьомна, і гєморна справа.
1- може відтопорщитися ніс. Він і відтопорщится донизу, якщо звичайний канал розтягнути.)) Та тягнути вирізанний хрящ треба дуже обережно, і потрошку. Та і тайпер потрібен з маленьким кроком в 0.5 мм.))

Тож краще відразу вирізай на бажаний тобою діаметр.)) Але панчем.)) Не треба голками, інакше діють.

Добавлено через 1 минуту
2 - В хрящ анастезію не роблять. Вона майже не діє, та більше больових відучттів. Через голку. А спрей на хрящ не діє.

я так и тянул по пол милиметра...

Скільки часу воно в тебе зайняло?))

Пирсингом когда-то увлекался.. прокалывал, снимал... опять прокалывал.. В итоге снял всё, оставив только штангу в языке, очень уж я с ней породнился.. тем более ДИЙ)) (в смысле сам себе прокалывал...))
Тату есть одна.. украинский трезубец на спине между лопаток... жесткий партак, надо исправлять, но суть останется той же.. кстати, в создании этого "шедевра" принимал участие Авис)))
Ещё хочу себе на предплечьях, снизу, от локтя до кисти, какие-то надписи идейные)) вроде punx hxc unite! или что-то в этом роде..))
Есть ещё пара задумок, но надо сперва походить в тренажёрку.. Эх, вот снимут гипс...

Нафіга тобі руки портачити7 )))

стоп,так хрящ в носу колоть жеж нельзя??там кожу жеж оттягивать эту нужно..и анестезию можно делать(иголкой канеш) в подушечку эту под носом..
или я чот не понимаю

фублять.. Стася, а тебе не кажется, что это мерзко? И не очень эстетично?

стоп,так хрящ в носу колоть жеж нельзя??там кожу жеж оттягивать эту нужно..и анестезию можно делать(иголкой канеш) в подушечку эту под носом..
или я чот не понимаю
Ну спробуй так, якщо хочишь.:smile: А я попередив. Ну, якщо ти плануєш звичайний прокол септуму то так, віддтягати. Але тут говорили про ростягування.

Скільки часу воно в тебе зайняло?))

с 4 до 12 около пол года. а болело месяцев 8, хотя ничего не гнило и тп. просто место такое болючее

Добавлено через 2 минуты
или я чот не понимаю

бля а как панчат панчем 8 милиметровым. Клац и сразу дырка 8 мм вырезана, там той "подушечки" столько не наберёшься.

Останнє редагування:

xRijakx сказав(ла):
у меня назревает мечта с появлением денег рукав начать делать, но что конкретно, пока не знаю. но без идейности))

с 4 до 12 около пол года. а болело месяцев 8, хотя ничего не гнило и тп. просто место такое болючее

Добавлено через 2 минуты

бля а как панчат панчем 8 милиметровым. Клац и сразу дырка 8 мм вырезана, там той "подушечки" столько не наберёшься.

да не,я тут о проколе самом говорила,а не о растягивании

Дик вони непогані.)) Й найпопулярніші в странах СНД. Дай у Європі також займають важливе місце.))

ты забыл добать что они еще и очень качественные, по этому и цена соответствующая.

Re: Ответ: спрошу по-другому про пирсинг

Есть такой салон полезный, как "У Деда"... Так вот, там все примочки фирмы Wild Cat! Но там ОЧЕНЬ дорого! Так что не фарт... ((

о!мы тут караз вайлд кетовкие с все той же Англии ищем!а где находить салон этот,не скжаешь??

Шелковичная 9.

3508.jpg

это такой? не знаю, ли кэтовские это были, но видела в глобусе... Кста, они все меньше чем по 3 доллара..надо будет заказать себе у подруги, пусть в Германии купит))

глобус.. переход на третью линию... скупаюсь там, т.к. лазить куда-то дальше просто лень...

у меня назревает мечта с появлением денег рукав начать делать, но что конкретно, пока не знаю. но без идейности))
рукав это правильно :up:

я уже знаю что. я уже знаю где. вот повзрослею на годок осенью и начну делать.

Статус
Закрита.
Назад
Зверху