Питання до бодібілдерів.

дядя Володя

начальство
Стать
чол
Адреса
З планети Земля
Повідомлення
630

Репутація
133

Питання до бодібілдерів.

Тіпа є така мутка-я от похуд на 35 кг і вже два роки не знаю як з лишньою шкірою поборотись в районі живота. Руки, грудачину і ноги трохи підкачав, то там не особливо видно, а от на животі і талії трахан висить. Я шось таке чув шо перед змаганнями там п'ють якісь препарати для підтяжки шкіри, чи мож там є якісь інші способи (крім хірургічного втручання:smile: ). Якшо хто знає-підкажіть.

Re: Питання до бодібілдерів.

Ну хуй знает. Вєйдер вообще не очень спортпит.
П.С. В прицнипе, лучше брать европку, чем Америку, там контроль построже. Енерджибади какой-нить, например.

Gale, ну у меня на банке написано производство- германия.
А синта- это тоже штаты?

Кажись да.

о, еще вопрос, у меня малая хуярит карнитин, говорит, что на треньках силовые и выносливость возрастают, я вот думал, может тоже попробовать, имеет смысл дрыщу его принимать?)

Ükrøp;2662252 сказав(ла):
о, еще вопрос, у меня малая хуярит карнитин, говорит, что на треньках силовые и выносливость возрастают, я вот думал, может тоже попробовать, имеет смысл дрыщу его принимать?)
он для сердца полезен, еще какие-то плюшки дает, не только жиросжигатель. короче, так-то имеет смысл, но в общем, можно бабос и не палить :stupid:

Ükrøp;2662252 сказав(ла):

http://www.piluli.kharkov.ua/drugs/drug/l-carnitine/

Назад
Зверху