Quest For Fire

psychedelic rock, Tee Pee Records, Toronto, Canada

мивина родео!

selfdestructioncore
Ім'я
Саша
Стать
чол
Адреса
Украина, Киев
Повідомлення
10 421

Репутація
2 510

logo.jpg

questforfire.jpg

http://www.myspace.com/questforfireband

Нежданчик. :stupid:

Хотел бы поделиться с вами, ребятки, вот такой вот группкой. :up: Полагаю, что некоторые её уже слышали. Как-то упоролись и втычили под них у меня дома, очень знатно. Собственно, четвёрка (плюс пару рыл-сессионщиков) из города Торонто, даёт говна только так. Известно, что парни играли в какой-то никому не нужной хардкор группе Cursed (насколько я понял). Может я о них бы и не узнал, если бы они издавались не на Tee Pee Records. А лэйбак этот я очень даже люблю, посему не прошёл мимо. В итоге заимел их на цд, чем несказанно рад. :happy:

Чем цепляет группа:

• Музло нечто среднее между всеми любимыми уже заебавшими сэббатами, флоидами (особенно трэк You Are Always Loved) и хоуквиндами (Bison Eyes так точно). Но завёрнуто очень вкусно. Читай ниже.
  • Вокал - упоротый чёрт (все песни про наркотики у сабжа, я гарантирую это) из серии "гаражного рока" :mocking:. В одной из рец с забугорных ресурсов фигурировало слово "гранж". Но тут он чертвоски в тему, так как музыка убаюкивающаю, хоть и местами пиздеки грувовая и тяжелая (некоторые рифы прямиком от Эсид Кинга, кажется так по второму и третьему трэку).
  • Фича в жанре: в самых пиздецки грувовых риффах присутствует акустическая гитара. После второго прослушивания понимаешь, насколько охуенно она в тему. :deal:
  • Фича номер два: губная гармошка на эффектах. :up:
  • Фича номер три: все риффы пизженны и мы их давно уже слушали, посему музло очень предсказуемое, но это и пиздато. Ты слушаешь и ждёшь кульминации именно такой какой она должна быть. Соляки простые но охуенные.
Стоило бы добавить, что у группы есть как и очень душевные вещи, так и моменты когда ебало в трубочку от грува сворачивается. :up: Настоящий роооооок ©, а не то шо некоторые могут тут подумать :stupid::scream:

Песни запоминаются только так. Явные хиты, имхо: Strange Waves :scream:, The Hawk That Hunts The Walking и You Are Always Loved.

Качаем, короче. Мир вам, братишки и сестрички!:stupid:

Альбомы:
61PbERCS0nL._SL500_AA240_.jpg

Quest For Fire - Quest For Fire (2009)
To view the content, you need to Sign In or Register.

Опис
psychedelic rock, Tee Pee Records, Toronto, Canada
Країна
Канада
Останнє редагування модератором:
Не плохая рецензия. :up:

Товарисчи, эт ж просто педзец, я втыкаю уже второй час подряд песню "Strange Waves", это ж настолько охуительно...звук просто охиренный, саббатами правда и на милю не тянет, но флойдов тут ооооочень много....и это щасье...:in_love:

а я для себя заново открыла bison eyes там такая гитарка во второй части... скажем так будоражащая:in_love::in_love:

Залейте пожалуста на какойто файлообменник(кроме рапиды),а то у меня,почемуто,нехочет с сервака качать.

браузером через сохранить как качай.

спасибо. через донлоад мастер качать не хотело

пинк флойд не люблю, но сабж понравился. даже более чем:up:

:stupid:

А ваще насчёт Кёрсд, ну я ебу внатуре шо это там за "культовая группа", ибо ньюскул стал моден недавно и внезапно шо-то стало культовым. :dontknow:

А ваще насчёт Кёрсд, ну я ебу внатуре шо это там за "культовая группа", ибо ньюскул стал моден недавно и внезапно шо-то стало культовым.
ну их какбы нельзя к нюскулу отнести, ибо там метал\хардкор\краст очень и очень интересный. тебе ж Asschapel нравились, так вот кёрсд попизже будут, поэтому рекомендую под нужное настроение ознакомится:oh-yeah:

похуй на Кёрсд. Буггер
я шото юмора не вкурил:dontknow:

ну их какбы нельзя к нюскулу отнести, ибо там метал\хардкор\краст очень и очень интересный. тебе ж Asschapel нравились, так вот кёрсд попизже будут, поэтому рекомендую под нужное настроение ознакомится
Ну я знаю шо типа если катировать Кёрсд то это для кого-то шото значит. Мысль понял, мож слухану, коли не впадлу будет.

Давайте вы харкор будете соотв. разделе обсуждать :deal:

Так бадьоро в кінці :up:

новая песня охуенна:wow::in_love:

Эта песня уже хз сколько времени на майспейсе группы лежит : ) Да - офигенская. :sun:

Ой как же всё хорошо-то, а?!:up:

Жутко не нравится ритм-секция. Все остальное - заебись.

ldq2117.jpg

1. The Greatest Hits By God
2. Set Out Alone
3. Strange Vacation
4. Confusion's Home
5. In The Place Of A Storm
6. Psychic Seasons
7. Hinterland Who's Who
8. Sessions Of Light

Quest for Fire is Toronto’s most beloved psych/rock band. Fusing hard space rock with the plodding primitive thud of fuzzed out garage, QFF set out with pure undeniable power to create their own contemporary take on classic rock and psychedelia. Their second album Lights From Paradise is a beautiful mash of colorful, dreamy hard rock, Spacemen 3 drone and heavy psychedelic swirl. The band's lineup includes Chad Ross and Andrew Moszynski of now defunct Toronto garage rock greats The Deadly Snakes and Mike Max of former Hamilton hardcore/metal bashers Cursed

блять, уже дождаться не могу

дайте сервак, не могу:scream:

Добавлено через 1 час 48 минут
ебаный хотфайл:mad::mad::mad::scream::mad::mad::mad: ну залейте на сервак, ёба

Назад
Зверху