Ratbite

punk rock/hardcore punk, Ukraine

STG44

mp3 v0
Ім'я
Дима Кумар
Стать
чол
Адреса
Львов
Повідомлення
243

Репутація
107

Группа собралась во Львове в конце 2010 года.
Собственно чтобы играть панк рок.

Опис
punk rock/hardcore punk, Ukraine
Країна
Україна
Останнє редагування:
STG44, штурмгевер 44 (stg44) - есть такая штурмовая винтовка времен вв2. Крутая, всегда с ней бегал в call of duty

думаю, варто додати в теги до теми - Кумар )))))

Ап теме. Группа выложила альбом :hi:

рєбзя, зацініть - раджу! :applause:

Хороший релиз. Простенько и со вкусом.

Бомба!:super:

Вчера целый день в плеере крутил! Офигенно, хочу к вам на концерт!

да, мне тоже альбом понравился. :up:

вот ща вот слушаю, пока нравится.

классные, меня поперло:up:

Добавлено через 2 минуты
только как обычно, песни на английском звучат куда добротнее. Я все еще придерживаюсь мнения, что рок-музыка должна быть на английском)

классные, меня поперло:up:

Добавлено через 2 минуты
только как обычно, песни на английском звучат куда добротнее. Я все еще придерживаюсь мнения, что рок-музыка должна быть на английском)

самое забавное что я тоже так думаю. и писал бы все на английском , но музыканты чето плужат. мол. не, это никто не поймет, рус\укр ближе к слушателю итд..
я тоже считаю что если играть хардкор - то только на английском.

самое забавное что я тоже так думаю. и писал бы все на английском , но музыканты чето плужат. мол. не, это никто не поймет, рус\укр ближе к слушателю итд..
я тоже считаю что если играть хардкор - то только на английском.

та на панк/хк концертах такой звук, что на любом языке никто не поймёт без субтитров...:lol:

Вступление в "Чужую жизнь" напоминает Burning Love))

ооо Кумар \о :stupid:

Ого як круто. Хотілося б вживу зацінити.

Final Expression, 05.08.11 - Nichiel's, Traders (Punk Rock/France) + Ratbite (UA). TBA

Ебаните кавер на вот это :stupid:

о, а это тот самый кумар, который ненавязчиво забыл про не менее ненавязчиво вплетённый в лого его бывшей группы солярный символ, а так же про 14-восемдесять воесь юзеров, с которым он рубился в дёсны в своей уютненькой жежешечке по поводу лохоктоста и недалёких шавок, а после опять-таки весьма незатейливо поменял репертуар и поливает говном с своём дневничке уже бонов с реактора, тем самым заслужив честь бренчать на гитаре для местных хардкор-элит совместно с модными акустическими стритрэйндж веганами?
пацан к успеху идёт.

а мы его что, в президенты выбираем?:oh-yeah::stupid:

о, а это тот самый кумар, который ненавязчиво забыл про не менее ненавязчиво вплетённый в лого его бывшей группы солярный символ, а так же про 14-восемдесять воесь юзеров, с которым он рубился в дёсны в своей уютненькой жежешечке по поводу лохоктоста и недалёких шавок, а после опять-таки весьма незатейливо поменял репертуар и поливает говном с своём дневничке уже бонов с реактора, тем самым заслужив честь бренчать на гитаре для местных хардкор-элит совместно с модными акустическими стритрэйндж веганами?
пацан к успеху идёт.

да тот самый
а ты как раз тот самый недалекий шавка ?

Назад
Зверху