Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
RatbiteSTG44, штурмгевер 44 (stg44) - есть такая штурмовая винтовка времен вв2. Крутая, всегда с ней бегал в call of duty

классные, меня поперло
Добавлено через 2 минуты
только как обычно, песни на английском звучат куда добротнее. Я все еще придерживаюсь мнения, что рок-музыка должна быть на английском)

самое забавное что я тоже так думаю. и писал бы все на английском , но музыканты чето плужат. мол. не, это никто не поймет, рус\укр ближе к слушателю итд..
я тоже считаю что если играть хардкор - то только на английском.

ооо Кумар \о

ооо Кумар \о![]()
Я ОХУЕЛ.Ебаните кавер на вот это
Ебаните кавер на вот это/QUOTE]
блеать..а я тут думал кавера на GG замутить...это пиздец. О_о
о, а это тот самый кумар, который ненавязчиво забыл про не менее ненавязчиво вплетённый в лого его бывшей группы солярный символ, а так же про 14-восемдесять воесь юзеров, с которым он рубился в дёсны в своей уютненькой жежешечке по поводу лохоктоста и недалёких шавок, а после опять-таки весьма незатейливо поменял репертуар и поливает говном с своём дневничке уже бонов с реактора, тем самым заслужив честь бренчать на гитаре для местных хардкор-элит совместно с модными акустическими стритрэйндж веганами?
пацан к успеху идёт.