реповый быт

кто, как, чем
  • Автор теми Автор теми Заяц
  • Дата створення Дата створення

Заяц

слуга Діоніса
Ім'я
Ігор
Стать
чол
Вік
32
Адреса
Дніпро
Повідомлення
2 911

Репутація
1 524

реповый быт

Интересно как у других групп проходит процесс написания песен, процесс пути создания своего, характерного почерка; кто какие кавера гоняет на репах и как это влияет на развитие группы. Собрав нормальный звук, мы с молодой группой столкнулись со всеми этими проблемами.
Мы вот спустя пол года репетиций начинаем с чистого листа, и пока разбираем tool - stinkfist, sonic youth - purr, radiohead - bodysnatchers. Проблема в творчестве в том, что пацаны отрицают постановку каких либо рамок, опасаясь вторичности как огня, и в джемах выходит страшная мазафака... шо делать шо делать:hi:

Опис
кто, как, чем
Re: реповый быт

Ой завтыкал ответить сорри. Ну как, частично, попробовали там нового драммера, еще раза два порепали, поняли что мы еще не так богаты чтоб брать по 3 часа там (хотя звук естественно стоит своих денег) и перебрались на одну базу-студию на димеевской чтобы дешево и сердито разобрать программу. Думаю будем еще на джонкофи захаживать, звук просто лучший. Но слишком цивильно как по мне, мы с пацанами привыкли к более распиздяйскому быту)))

ну так и в цивильном варианте можно распиздяйничать))) вы по три часа всегда репите чтоле?

бля) читав кілька днів підряд як "реповий біт" і не заходив, а тут ок тема :up:
загалом все пишеться в табах, на репах розбирається, для джемів ми занадто бидломузиканти :down:

.сурок, а че за база на Демеевской?

вчера на джонкофи всякой мазефаки хардкорной наиграли, какой же там смачный звук:in_love:
хотя знаю базу дешевле с тем же уровнем по аппарату, но там хуй забьешь время

3im, на универе?)

черт:stupid:

Добавлено через 38 секунд
мы там за вотч май фол доедаем просто:stupid:

если бы на джонкофи Трейс Элиотт еще стоял, была бы тупо самая лучшая база

там вчера басовая голова полетела, кст, в комнате слева, но вроде должны пофиксить

там вчера басовая голова полетела, кст, в комнате слева, но вроде должны пофиксить

попеременно - то в той что справа то в той что слева, вам скидку сделали?

вам скидку сделали?
да

Добавлено через 1 минуту
даже пытались в линию бас пустить, но такое. Хотя отношение у админов очень пиздатое, приятно, когда есть человек, который может толково настроить линию, подзвучку и аппарат.

вы по три часа всегда репите чтоле?
не всегда, но стремимся, потому что минут 40 стабильно уходит на всякие подготовки в частности драммера, чек звука ну и там по мелоччам, плюс перекуры

I'm Impressed, это база-студия, там в основном пишут но нам разрешили порепать)

Добавлено через 22 секунды
Pray, о тип а как на дк скидку пробить, подскажи

3im, :sad:

есть одна пиздатейшая база на трое! аппарат даже лучче чем на джонкофе.) цены заметно ниже. правда туда всем влом ездить)

Как репать?

Открываешь батл, открываешь пасть и вливаешь эту хуйню в себя

пацаны, как отапливать гараж, что бы не спалить все к хуям и не потратить тысячи килоденег? низкая температура в первую очередь чему вредит?

здоровью

аппаратуре*

ну ясно как - херово. А лучшее решение в случае с гаражом, как мне кажется, - это теплоизоляция, как минимум

теплоизоляция(которая по сути ещё и звукоизоляция) + конвектор(самый безопасный из существующих отопительных приборов). :clever:

без теплоизоляции любой обогреватель - зло

Добавлено через 40 секунд
и ни в коем случае не уфо и подобный ад

Добавлено через 5 минут
с теплоизоляцией достаточно подогреть воздух и минимально поддерживать еготемпературу. Без теплоизоляции воздух в помещении не успеет прогреваться и будет все отдавать в стены и на улицу. В таком случае обогревателем придется постоянно жарить, что значит постоянно сидеть в духоте, дышать сухим углекислым газом и высушивать все дерево в комнате: гитары, барабаны, кабинеты и т.д.
УФО - тот вообще не прогревает воздух и все остальное, а жарит поверхность прямыми лучами. Тоесть разница между обогревателем воздуха и уфо - как между духовкой и грилем. У меня нету никаких тому обоснований и подтвержджений, но мне кажется что уфо для инструментов вообще адово разрушающая вещь.

уфо - унылый мрак, вообще не выкупаю, чего его все так юзают

у нас уфо стоит, но мы им и не думаем ничего греть, кроме как свои жопы на репах. но это наебалово, потому что под ним долго стоять нельзя, а не под его лучами ледяной ад как и был раньше. короче закупаемся колориферами)

На конвекторы эти сейчас ставят кучу всяких ограничителей и предохранителей, а мин вата не горит вообще, ребята. Для самых параноиков есть спец составы для пропитки поверхностей противовозгорательние, или как их там.

Назад
Зверху