Riff-Raff

fastmelodic/hardcore punk, Ukraine

triolbass Riff-Raff

mp3 128 kbps
Адреса
kiev
Повідомлення
74

Репутація
30

Дебютный ЕР.

Состав:
Вокал - МАКС
Гитара - хpunkrockerx
Бас - Женя
Ударные - Дима

2011 - In a Hurry [EP]
2614874.jpg

http://www.sendspace.com/file/z0oz0u
http://www.mediafire.com/?9vadtfoo50l81w5

Опис
fastmelodic/hardcore punk, Ukraine
Країна
Україна
как вы заебали...:banghead: может по теме что-то напишите, критику конструктивную, например?

1234ever, страшно запитати, де ти так колоритно розмовляти навчився. Небось не одного під шконарь загнав, ага?

Пиздец) Нормальный топик, ничего эпического здесь не происходит. Не стоит делать из мухи слона.

Факт в том, что я не говорил, что в панк коллективе техничность - ключевой фактор. Я выше все ясно написал: по музыке, по вокалу, по технике исполнения и по текстам
да кому все это надо. куда важнее быть всегда бухим и ебать систему.

меня так умиляет весь этот нелепый гон вокруг Максима панкрокера на неформате - как только появляется тема в которой его упоминают, как сразу наваливает туева хуча народу, которые пишут хрен-пойми-что... хочется спросить - у вас что, что-то в жизни не сложилось?
Шо-то я не видел, чтобы тут вообще за Максима какой-то базар шел.

Добавлено через 29 секунд
да кому все это надо. куда важнее быть всегда бухим и ебать систему.
Тобишь, подстроить панк под совковую ментальность.

мивина родео!, честно, слабо откупаю твою "радость" от этого треда)

многим достаточно того, что он в этой группе на гитаре играет, для того чтоб тут половина постов не по теме была...
Увы, но связь между постами в теме и Максимом равно 0.00000000000000000000000000000000001.

2мивина родео!
ты ЕР слушал? как тебе? может сначала по теме что-то напишешь?

ты ЕР слушал? как тебе? может сначала по теме что-то напишешь?
Конечно же послушал. По-моему очень даже неплохо, только я вот не догоняю такую музыку, ну быстро очень и не могу мелодию запомнить. Но второй трек ок запомнилось. Минусы у релиза есть, но, на мой взгляд, парни о них и сами знают и в следующий раз постараются сделать лучше.

Останнє редагування:
Ударка тригерованная походу, или с домешиванием сэмплов в миксе. Но живая вроде
Помоему грех не слышать что она именна писана, даже не в ее "фрути лупс" звуке дело (все рабочие и тарелки просто орут "смотрите на нас, мы идентичны!"), а в ее сути. Но это не суть важно, мы не на чемпионате мира по искренности и фастовости в конце концов.
А вообще больше всего мне нравится первые ноты вокальной мелодии в Интернал Рэйдж, вокалист так мастерски не дотянул, что оно звучит тупо по Мойше, тупо мелодический ход по нему. Что само собой охуенно.

Бля охуенно играют,не ожидал.Даже вокал не портит впечетления:up:

я послушал - и это весьма неплохо.
но для меня слишком быстро)

Internal Rage душевная очень.

С песней "2фаст4ю"? Определенно комплимент))

такое...:disgust:

читаючи назву пісні 2fast4you, мені вважається що краще було б назвати її 5years3hours

да Вы поди не ДЖЭНТЭЛМЕН!

Добавлено через 1 минуту
читаючи пісню назву пісню читаючи пісню назву пісню читаючи пісню назву пісню читаючи пісню назву пісню читаючи пісню назву пісню читаючи пісню назву пісню читаючи пісню назву пісню читаючи пісню назву пісню читаючи пісню назву пісню читаючи пісню назву пісню читаючи пісню назву пісню

якже ахуєнно, звертати увагу на граматичні помилки
більш нема до чого доїбатись?

Назад
Зверху