Riff-Raff

fastmelodic/hardcore punk, Ukraine

triolbass Riff-Raff

mp3 128 kbps
Адреса
kiev
Повідомлення
74

Репутація
30

Дебютный ЕР.

Состав:
Вокал - МАКС
Гитара - хpunkrockerx
Бас - Женя
Ударные - Дима

2011 - In a Hurry [EP]
2614874.jpg

http://www.sendspace.com/file/z0oz0u
http://www.mediafire.com/?9vadtfoo50l81w5

Опис
fastmelodic/hardcore punk, Ukraine
Країна
Україна
Ебу я шо вы тут обсуждаете.
Какое-то очко с всратым релизом на 15 минут, выпущенный 10 лет назад.

Ебу я шо вы тут обсуждаете.
Какое-то очко с всратым релизом на 15 минут, выпущенный 10 лет назад.

Учитывая твою агрессию, могу сделать вывод, что для тебя это явление чуть более значимое, чем то, как ты это пытаешься преподнести)

• Like
Реакції: Kurt
Ну хоть для кого-то это явление значимое

посмотрел видео, увидел ЛАП, нихуя не понял, но прикольно, что собрались:stupid:

Самое забавное, что статус и значимость "мирового уровня" этого всего дела определяет 10 человек на репточке и то, половина из них так считает, потому что господин Максим сказал :stupid:

Как ву тэнг клэн:stupid:

Самое забавное, что статус и значимость "мирового уровня" этого всего дела определяет 10 человек на репточке и то, половина из них так считает, потому что господин Максим сказал :stupid:

Ты же понимаешь, я надеюсь, что данный «статус» был определён создателем видео в рамках художественного произведения, а не Максимом и десятком панков на репетиционной точке?
Мне за тебя страшно, если ты этого не понимаешь)

В этой теме что-то подпадает под определение "художественное произведение"? Да за тебя и впрямь страшно

Столько дизлайков сходу. Уже жалею, что показал видос.

Жалеть нужно было ещё в 2011-м ыхыхых

Получается, все ради лайков, а не творческого наследия.

когда альбом?

Если видео наберёт 5000 лайков - будет альбом

Учитывая твою агрессию, могу сделать вывод, что для тебя это явление чуть более значимое, чем то, как ты это пытаешься преподнести)

Это не агрессия, а максимально прямая и точная оценка данной группы и значимости ее релиза для украинской сцены.

Слушал ли я этот EP? - конечно же нет.

Это не агрессия, а максимально прямая и точная оценка данной группы и значимости ее релиза для украинской сцены.

Слушал ли я этот EP? - конечно же нет.

Всегда приятно послушать взвешенное и не поверхностное мнение о панк сцене от возрастного говнаря с метал группой на аве.

Всегда приятно послушать взвешенное и не поверхностное мнение о панк сцене от возрастного говнаря с метал группой на аве.

Да, время летит, старею.
Тебе повезло, ты так и остался в 2011. Панки хой)

1234ever, я от хз, как ты за несколько страниц не заметил, шо какой-то ненависти к РР тут никто не испытывает, а вот твои закидоны и выпады в сторону форумчан - какой-то кек...или лол...
Ты пришел на форум "возрастных говнарей", "любителей метал групп" и негодуешь, "хуя вы тут себе позволяете!!11":dontknow:

Добавлено в 13:08 / Предыдущее сообщение было написано в 13:08

на форум

вася

в 2021

ОСТАВЬ ДИДОВ В ПОКОЕ!11

Добавлено в 13:10 / Предыдущее сообщение было написано в 13:08

за рифф рафф я искренне рад, это так, шоб поддержать топик.
К сожалению такого уже давно не слушаю, но это охуенно, шо чуваки занимаются музыкой, а не страдают обывательской хуетой.

Какое-то очко с всратым релизом

Ну хоть для кого-то это явление значимое

Самое забавное, что статус и значимость "мирового уровня" этого всего дела определяет 10 человек на репточке и то, половина из них так считает, потому что господин Максим сказал

Вот это.

А теперь:

Sø Trve;2832516 сказав(ла):
как ты за несколько страниц не заметил, шо какой-то ненависти к РР тут никто не испытывает

Мы точно с тобой один тред читаем? Просто интересно как ты пришел к своим наблюдениям.
Кроме тебя, здесь никто ничего хорошего о группе не сказал.

Потому что на группу всем похуй более чем :dontknow: Все тут ради тебя

Тебе настолько похуй, я верю, это так заметно. Особенно заметно как у тебя не свербит в очке и ты не выписываешь тупые остроты про Riff-Raff при каждой удобной возможности. И имя Максим ты не упоминаешь на каждом углу не будучи с ним знакомым. Я вижу какая ты самодостаточная личность. Ты конечно же не шпион-залупа и не мониторишь его чат в крысу, не обсуждаешь потом это всё в закрытых чатах в кругу своей психологической поддержки. Ты конечно же не боишься зайти и сказать это всё Максу прямо. У тебя на это нет времени. Но у тебя есть время мусолить эту хуйню на неформате, ведь ты в курсе, что он тебе здесь не ответит.

И ты не суёшь свой нос в каждую тему, где пишу я. Потому что тебе похуй. Всё так и есть, братишка)

Все ради фана, бро, а так более чем похуй, поверь.

22 декабря уже скоро
Приходите, насладитесь

A6-B260-DE-A45-A-41-AA-9-A51-D753-BA455895.png

Останнє редагування:
Когда-то выступали с этой группой в Барвах. Концерт был - полная лажа ))) но сейчас вот скачал запись и запись - зашибись, с удовольствием послушал и поностальгировал :)

а бож, як я тут опинився.

Так а шо Riff Raff ще грають?) Ніде їх сторінок не можу знайти

У тебя ссылка на чат все это время была в блокноте сохранена?
Ні, цей лінк є на ютубі Максима а в мене хороша пам'ять на все підряд, тому я відшукав його за хвилину.

То куди дівся панк рок блог, там і музика була, і спілкування ж? Чи вони переїхали в приватний режим?

Назад
Зверху