Rinoa

post-hardcore~UK

encore

double CD
Повідомлення
1 593

Репутація
83

l_34ca9e625e47417b9f46f9591639aebd.jpg

Группа Rinoa основана участниками ex-Crydebris и ex-Chariots в Лондоне. В июле 2007 и 2008 году выпускает свой дебютный EP, спродюсированный в Bandit Studios Джоном Реншоу из Devil Sold His Soul. После успеха дебютного EP в 2009 году выходит сплит с Bossk c новым треком ‘Fires in the distant north’ и лайв версией ‘Eyes Closed’. Летом 2009 года Rinoa садится записывать свой дебютный альбом ‘An age among them’, который вышел 15 марта 2010 года. В октябре 2010 группа сообщает о своем распаде в блоге на Myspace. Двадцатого января 2011 года,на Youtube появилось превью группы Ancients , сформированной бывшими участниками Rinoa,*Shels,Mahumodo и Crydebris.

Состав:

Perry Bryan,
David Gumbleton,
Matthew Holden,
James May

Дискография:
Rinoa (EP) [2008]
Bossk / Rinoa Split (2009) (320kbps)
To view the content, you need to Sign In or Register.

An Age Among Them (2010)
b2a842c384b91a8e20a46eaa73ba002c.jpg

To view the content, you need to Sign In or Register.

Ссылки:
http://www.myspace.com/rinoauk
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
Схожи на Devil Sold His Soul, Mahumodo :thinking:

Опис
post-hardcore~UK
Країна
Велика Британія
Останнє редагування модератором:
Пол альбома прослушал и выключил. Уныло пиздец. И я не могу понять что в них не так-вроде все на месте, но оно вообще не душевно нихуя и не интересно :hz:

душевно и интересно

Новый альбом определенно хорош

Добавлено через 9 минут
Теперь остается дождаться записи Devil Sold His Soul)

айфолдер очень к месту, особенно с залитым на сервак альбомом на предыдущей странице:up:

альбом охуенен, я охуел. Охуенно всё, охуеть просто:pray::in_love::super:

Альбом прекрасен, на одном дыхании слушал. Ребята очень постарались.

Мне не понравилось. Играют с пустого в порожне, как уже делали стотыщ раз. При этом всё типо на месте: и играют, и записано здорово. но их эмоции я не нашел.
Не смотря на мою нелюбовь к скримопоцроку, есть коллективы у которых всё же получается неуныло и небанально.

Останнє редагування:
тут канечно дело вкуса, но я считаю, что альбом получился гениальный. с полетами и падениями. когда я слушал в первый раз, мне казалось, что я просто не выживу от удовольствия. честно говоря, очень часто бывает, что после хороших EP идут попсовые и лажовые альбомы. но данная группа к таким пацанчикам не относится. да, сладкие, да ёмо челки, но играют они настоящи

Добавлено через 1 минуту
й и правильный пост хк. и очень жаль, что на пост советском пространстве, почти нет таких групп. я могу выделить только группу Helga. у них очень похоже звучание и идея вообще всего исполнения. побольше бы украинских и российских коллективов подобного рода, и я буду горд за наши страны.

еще раз повторюсь, что альбом гениален. слушаю взапой и улетаю в неведанные океаны вообще

Послушал пару раз - пока альбом не нравится. Раннее не слушал.

не ахуенно
не атмосферно
клип и вовсе анус:cranky: могли бы и не тратить денюжку на съёмку

жаль что ребята не вложили никакой идеи в клип
хотя снято неплохо. в особенности понравилась игра теней,но в тоже время напоминает какие то чернобелые дни
хуевенький клип:dontknow:

Хз, нормальный клип, ничего выдающегося,но хотя бы можно в хорошем качестве посмотреть как эти ребята играют.

совсем недавно на них наткнулась, охуеннейшие :in_love: и ипишка, и албум :up:

Нравиться когда так затянуто звучит!!:applause:
в плейлист:deal:

Останнє редагування:
рипанулись вроде

да ладно:sad:

Добавлено через 41 секунду
черт
Wednesday, October 13, 2010
FAREWELL RINOA
Current mood:gutted
We’re utterly crushed to announce that Rinoa is splitting up.

Certain factors meant that the band couldn’t continue as it was, and anything else wouldn’t have been good enough.

Therefore the November UK Headline tour with While She Sleeps will be our Farewell Tour. Please help us out – buy a ticket and tell your friends to buy a ticket. There will be new merch but it will be limited and never re-printed.

We want to lavish heartfelt praise and thanks onto Eyesofsound, The Agency Group, the magazines and webzines and all the promoters that have allowed us to follow our dream up to this point and achieve things we never expected in a million years. And to the people who came to the shows, came on tour with us, gave us their lounges, bought our music, bought our threads, partied with us and said nice things – there are simply no words for how you make us feel. Love you loads.

Some of us are continuing with music. Until then, see you in November. Bring Cleenex. <3

James, Jozef, Perry, David and Matthew.

Read more: http://blogs.myspace.com/index.cfm?...ndId=252271276&blogId=539875369#ixzz14n3wHYXv

бляяяя

та и похуй
рип и рип
надеюсь chariots восстановятся теперь:pray:

Ёханый бабай...отличная ж группа была :crying:

Плохо
Отличная была банда

музыка для тех, кто любил поп-панк, но в нём давно ничего не происходит, вот и приходится слушать эти ваши инфлеймсоподобные эпикнеокрасты и готикдумныепост-метлскримы. одного-поля-ягоды, рок-герое. модняшка.
ничего нового, ничего интересного, ничего приятного, сплошное эстрадное бегание по грифам, ибо роцк(метл,хака,нужное подчеркнуть). шоу и звуки не изменились со времён диппурпле, и видимо раскиданных в то время грабель хватает до сих пор.
это не пост-хк. это хуита.
fot idiots\shcolote or something..
безапеляционно.

имхо, аудит один - всеполые модно-кедщики < 16 (учитывая заскорузлось нонешней молодьёжбы < 28)
и да, я считаю соилворк, иктус и эккайа - музыка одного ряда, равно как рино и атрею.
и да, за фактом того, что метл 90х был в целом субкультурен, а панкхкпласты имели всесторонние волнения, с заездами во всё что можно, считаю эстрадные формы псевдо интеллектуальной эклектики пришли оттудва. собственно эстрадность их плод воплощения эклектики, как-то так...

мейденоподобный ам. поппанк, поск-хк, звучащий как грандж, какбеметалкор, тьфу, и теперь постмитол - одна хуитте, слушатель коей молодчик : латентный металхэд или хакокид, сросшиеся в одной дикой пляске, считающие себя элитой за фактом внезапно оформившейся меломанистости "вкуса" . суть явления - сродство школоты в одну общую тьму-тьмущую, имя им легион.
оматоре уже обязаны готовить материал в духе топикстартёрской группы, чем решат все вопросы разом
flipa.gif

я всё сказал

парень,мне нравится как ты пишешь.поливай,не стесняйся

в последнее время форум просто таки пестрит сенсационными разоблачениями и разоблачителями иже с ними:yeah:

Рубаха Парень, я твой дом труба шатал:disgust:

Назад
Зверху