Rise And Fall

newschool hardcore/metalcore, Belgium

wanchope

Nvllivs in verba
Ім'я
Прокл
Стать
чол
Адреса
Rīga
Повідомлення
17 039

Репутація
36 540

Мої гурти
0(I)Rh+

Rise And Fall

17529.jpg

Биография:
Сформированная в Генте, Бельгия в 2002 году, когда участники The Deal and Kingpin захотели создать сайд-проект, банда Rise And Fall позже стала наиболее важной для всех четверых участников, после этого бывшие группы расформировались. После некоторых перемен в составе, группа выпустила свой свой первый альбом в апреле 2004 под названием "Hellmouth". СD был выпущен JTTP Records в Германии, а винил - Anger Management Records в Бельгии.
За тем банда отправилась в европейское турне в августе 2004, а в октябре того же года были взяты группой 100 Demons для поддержки в их европейском турне. В течение этих гастролей банда начинает писать материал для своего слудующего альбома. Тем не менее в марте 2005 барабанщик, откололся от банды, тормозя тем самым работу над новым альбомом. В апреле 2005, спустя год после того, как альбом был записан, "Hellmouth" был выпущен в США (включая бонус-трэки) на лэйбле "SA Mob" в Филадельфии.
В июле 2005 Rise And Fall с новым барабанщиком записали свой второй альбом "Into Oblivion". Записанный на CCR Studios в Zulte, Бельгия, альбом был смиксован Kurt Ballou (Converge). Американские лэйблы Deathwish Inc. и Reflections Records занялись распространением этого альбома. В течение оставшегося 2005-го года Rise and Fall гастролировали с товарищами по лэйблу Blacklisted. В 2006 Rise And Fall принимали участие в Reflections Records Tour, в совместных выступлениях с Modern Life Is War и Pelican, а также играли на бельгийских фестах, в том числе Pukkelpop и Graspop.
Затем последовал релиз 2007-го года, 7-дюймовка "Clawing", так же неплохо воспринятый "хардкорщиками" по всему миру.
В течение последних нескольки лет Rise Аnd Fall постоянно гастролировали и делили сцену с такими группами, как Converge, Integrity, Coliseum, The Hope Conspiracy, Ceremony, Have Heart, Shipwreck A.D. и многими другими. И вот, спустя 4 года после выхода в свет альбома "Into Oblivion", Rise And Fall осенью 2009-го года выпускают свой новый альбом на лейбле Deathwish Inc. Записанный и сведенный на студии Куртом Бэллоу (Kurt Ballou) из небезызвестных Converge, ознаменовал возвращение этой замечательной группы.

Состав:
Bjorn - вокал
Vince - бас
Jp - барабаны
Cedric - гитара

Дискография
:
2004 - Hellmouth
e630f038f2d9.jpg

To view the content, you need to Sign In or Register.

2005 - Into Oblivion

2007 - split with Joy

2007 - Clawing 7''

2009 - Our Circle Is Vicious (CBR 192)

Ссылки:
Официальный сайт
Myspace
Wikipedia
Last.fm

————————————————————————————————————————————————————————

Довольно жесткий хардкор из Бельгии. В духе таких банд, как Integrity, Cursed, и Tragedy. Их последний альбом Into Oblivion получился особенно плотным во многом благодаря тому, что он был смиксован гитаристом Converge - Kurt Ballou.

Опис
Країна
Бельгія
Останнє редагування:
ну повторюсь что и в жж - песни охуенны, самый ожидаемый релиз года.

Очень и очень крутые песни! Если остальные треки на релизе будут не менее пиздатыми то это ААААААААААААААААААААааааааа!

06.jpg

Rise And Fall - 2009 - Our Circle Is Vicious (192 kbps)

Новый альбом от одной из любимейших мной групп с Deathwish. Особенно понравился последний трек. Вообще я удивляюсь способности групп с этого лейбла при наличии такого безумного материала писать такие незамысловатые, но очень цепляющие и даже я бы сказал лиричные песни.

крутейший альбом!совсем не разочаровал :in_love:

чудесный альб:in_love:

ну мне пока намного меньше нравится чем Ин Обливион.

кстати, зимой в москве :oh-yeah:

Triple Threat, передолбились вы в уши , засрали вкус, слушая по 150 групп новых мелодичных, молодых, клечатых в день:stupid::stupid:
альбом заебись, сатана всем

Новый альб хороший,но это уже не те РЭФ(

прошлый был куда однообразный и менее интересный
этот крутой, на ровне с семеркой

Как по Мне Hellmouth и Into Oblivion- лучшие ваще в жанре. А этот просто хороший)

ну тут на вкус и цвет
инто обливион реально очень однообразным кажется :dontknow:

последний альбом шикарен

Ну извиняйте. Я офигею 820 тем обновлять постоянно)

Добавлено через 39 секунд
Можно написать недостающий абзац, а я б добавил :idea:

Ну вот, я как всегда влезла :hz: Просто, как правило, био до скачивания не читаю, да и после - только тех команд, которые реально зацепили. А в этот раз решила почитать и наткнулась на
Их последний альбом Into Oblivion

Ладно-ладно, подправлю на днях

а мне только 2 песни с нового понравились

Отличный релиз. Какой-то минимально металльный модерн-мелодик со звуком от Курта Бэллоу. Всё равно круто, хотя и не "Инту Обливион" :up:

кто то может помочь найти лирику?
искал на основных сайтах не выкладывали а благодаря гуглу не нашел ибо песней различных исполнителей с таким названием просто до задницы:hz:

young man blues, спасибо за лирику и за ресурс как еще кому то репу подниму так и про тебя не забуду:agree:

ну смотри ловлю на слове, никто тебя за язык не тянул. а с репой шутки плохи.

то что разобрал очень убедительно звучит!
скорее бы альбом, кто бы что не говорил а я рад что на последнем альбоме группа обрела собственное и узнаваемое звучание:deal:

нихуя непонятно

прослушав первый трек меня не покидало ощущение что конвердж пригласили к себе попеть вокалиста райз енд фол, а записывали они всё это с нихуевого бодуна потому что енергетика то есть у бельгийцев есть и дахуя, но до конверджевской енергетики не хватает все же чего то, все как то почти как надо, но не так. вообщем первый трек хоть и невероятно крутой интересный и структура разнообразная именно изза чрезвычайной похожей иры меня немного разочаравала ЕР...и только этим, в целом если в контексте полноформата будут и как первый и второй треки и еще то я надеюсь что это не будет так бросатся в глаза. а так материал конечно захватывающий, интересный и стоящий внимательного оценивания и прослушивания.:applause: второй трек конечно тоже кое где откровенно прет...но не так заметно и все же своего лица там больше:up: скорее бы релизец с более большими объемами музыки

Отличное продолжение Our Circle Is Vicious. Я даже на большее и не надеялся.
А хотя нет... Очень растроило кол-во песен.
Но за последний сверхэпичный трек я им всё готов простить:stupid:

скорее бы релизец с более большими объемами музыки
+1:yeah:

а вторая песня с семерки то кавер на Congress оказывается )я все гонял семерку кругами и не мог понять ,где я уже слышал такие нотки похожие,ну настолько ахуенно и совсем не свойственно рейз энд фолл,а тут вот оно что оказывается )

Назад
Зверху