Rise As One

hardcore, Moscow Russia

verloren

We Are 138
Стать
чол
Повідомлення
1 155

Репутація
918

Rise As One
beatdown hardcore, Moscow, Russia

l_a55c10a2ad9fc0248005b5bf04add301.jpg

Биография:
История группы Rise as One начинается в январе 2007 года, когда 2 старых друга Дима MoshDi, ранее нигде не игравший, и Олег Agent Orange, до того момента игравший в команде Fallen Angels Crew, собирают состав для нового проекта, кот. Должен был рубить beatdown hardcore. В итоге к ним присоединяются барабанщик группы Jooy Sooka! Андрей E_D_ и басист Дима РитузЫ, а вокалистами по началу становятся Кирилл, также певший в Jooy Sooka!,и Андрюха из групп Emo Pigs и Disgorge.Затем оба вокалиста покидают группу, а на их место приходит старый знакомый команды – Дима Enot. Таким составом группа делает концертный материал, выступает в Москве, Подмосковье и Киеве, а затем записывает дебютный ЕР. В августе, в связи со своим отъездом в другую страну, группу покидает басист Дима. На его место в результате поисков приходит Денис ВуТ. Музыкальный материал команды представляет собой смесь быстрых NY-хардкоровых мотивов,2-step элементов и, конечно же, сочных качёвых брейкдаунов.
Ссылки:
Myspace

Дискография:
2007 - Стой До Конца EP filestore iFolder RapidShare

====================================================================

Як на мене так один з релізів року)) Радує що на території СНГ рублять таку музичку. Може й до нас добереться хк.

Опис
hardcore, Moscow Russia
Країна
Росія
Останнє редагування модератором:
я так и думал... вы все ленивые и работать не любите... если мы уйдём и освободим рабочие места то предприятия стоять будут без дела..
Да, мы лежим на печи 30 лет, жрем калачи, пъем брагу , работать нам некогда

Ох вы и флудеры бля:moral:

бля, контакты с БЛС есть, чисто с кем нить из них?

как с такими пацанами не побазарить?))

таааак, тут уже серьезные расклады намечаются)))

"побазарить"..ну да, ну да :deal:

)) ну перетереть пару тем, так лутче??))

подсказка: у них есть майпейс :deal:)

бэдлайн синдикат

:oh-yeah:

xdiamondsx, теперь и секретарь бедлайн синдикат????:stupid:

блин я как то об этом думал, но мне чет лень было зайти)), но ша зайду наверно), надеюсь))

Добавлено через 4 минуты
чет на спейсе не нашел ниче про кантакты(

XlasterrorX, я так думаю, ты легко их найдешь или они теб после того, как ты оденешь розовую тениску и скажешь на видео в инете, что они все лягут:stupid:

идея)) но это будет не то знакомство которого я жду))

Добавлено через 1 минуту
давай те тему чтоль закрывать или создавать одельную про БЛС, ато на РаО все забили а БЛС активно обсуждаем:stupid:

офигеннишайа тема)))))))))))):super:

ты о БЛС? или РаО?

я думаю о флуде в треде:oh-yeah:

после появления видео в инете на всех форумах в темах Рао только Блс и обсуждают наверно..

чот не услышал я нехера, каверов на хейтбрид и степ даун

Весной в приступе желания ознакомится с ру_хака скачал и этих. По музлу как и большая часть сугубо концертная тема. На альбомах ачко. А теперь по сабжу.

Ебать я не понимаю некоторых людей в треде. На немате всегда были идейные хака ребята, нас с Осегом помню знатно гондонили за неуважение к схе, фэмили и прочему. А теперь когда вылазит видео на котором явно видно что люди пАзеры (или суициды(с)) их начинают защищать, что мол хорошие ребята. Ебта это хуже челочников, плюшевая битдаун хардкор сцена которая даже за базар ответить не может. В бостоне их бы убили.

Все это смешно и несмешно.

Битдаун на чёлках:rofl::stupid:

:mocking::rofl:

SID, бля вот ты непонятный)) ты ша на БЛС гонишь чтоль? не брат, ты не прав!, как я знаю, РаО чет на концерте своем пиздили, типо БЛС дерьмо и все такое, и забили им стрелку 5х5, ну думали останиться словами, а конкретные пацаны из БЛ взяли их и отпиздили, увожуха пацанам!

Назад
Зверху