Rise Of Cadia

death metal/hardcore, Uzhhorod, Ukraine [R.I.P. 2007-2011]

The Conqueror Worm

spirit of the void
Стать
чол
Адреса
Ужгород
Повідомлення
1 738

Репутація
363

Мої гурти
Khadath

Rise Of Cadia​

x_d91cc1a5.jpg

Биография

Ужгородский коллектив Rise Of Cadia образовали в апреле 2007-го вокалист Саша "Чиж" и гитарист Дима "Spade ". Последний вскоре покинул группу, чтобы сконцентрироваться на других своих проектах, и состав кардинально сменился. В Rise Of Cadia приходят братья-близнецы Мариан (гитара) и Игорь (бас) и барабанщик Женя "Степлер" (засветившийся в Vulvulator и Castrum), коллектив начинает давать выездные концерты. Материал того времени можно охарактеризовать как смесь deathcore и metalcore, саму же команду часто сравнивали с Emmure, Whitechapel, Despised Icon и т.п. Ближе к концу 2008-го был записан EP-релиз "The City Of Plague", выход которого по множеству причин так и не состоялся.

Весной 2009 года после серии удачных концертов близнецы покинули группу и создали свой коллектив под названием Сто Ран. Rise Of Cadia около полугода находится в состоянии клинической смерти, но, к счастью, состав обновляется в очередной раз. В группу приходят гитарист Тарас и басист Витя, и ребята начинают всё с ноля, создавая полностью новый материал. Влияние хардкора теперь стало более ощутимым, хотя и метал-составляющая музыки никуда не делась. На данный момент ребята играют moshmetal/hardcore в духе The Acacia Strain, Recon, xAFBx и прочих. Сейчас у ужгородцев в планах записать полноценный дебютный EP и продолжать радовать поклонников энергичными выступлениями.

Nook (c)

Текущий состав:
Саша «Чиж» - вокал, Женька "Степлер"– ударные, Витя - басс, Дима - гитара.

Demo 2008

x_392c5cbc.jpg

Rise of Cadia - Contribution to Disorder EP 2011
To view the content, you need to Sign In or Register.

Myspace

Опис
death metal/hardcore, Uzhhorod, Ukraine [R.I.P. 2007-2011]
Країна
Україна
Останнє редагування:
спасибо, стараемся)

а по поводу лого, ну я не знаю, это более помоему зрелое и взрослое нежели то что было... :stupid:

Ура вже не дочекаюся виступу Райзів в нас на концерті.
8055596.jpg

Фактор 150 уже пост харткор :yeah:
а вы знач реальне деатхекоре :stupid:

Ой чето довольно анальный канц будет:thinking:

не сцыте) все будет нормос)))) мы детхоре.

обновил био, за которое огромное спасибо Нуку.

нормас - не отказался бы выступить с вами :yeah:

x_0a89971e.jpg

Бля чуваки реально рубають! Новый матеріал дійсно трішки більше хардкорніший!
Купа брейків, що само собою тягне мошитися! :beer: :pray:

Фоти з концерту:
http://vkontakte.ru/album-5689599_100086012

Первая же фотка запаленная в альбоме очень даже доставила:stupid:
Нахера вокалисту одной из групп при выступлении НАУШНИКИ на шее?:crying:

кстати как сам гиг прошел?)

да вполне нормально. мы отыграли не так как хотели, было много лаж но вообщем и в целом нормально.
а кстати лыстопад в кожаных штанах и полицейских фуражках реально выступали. я сначала не верил.

"кстати как сам гиг прошел?) "
Это было что-то) Под райз оф кадию пришел чувак лет 40 з маленьким ребенком на руках (може 1.5 года) и отрывался)))))))))))))))))))))) Чиж на сцене разрывается, а этот мужик ребенку рученькой махает)))) Я очень сильно плакалъ.

Это было что-то) Под райз оф кадию пришел чувак лет 40 з маленьким ребенком на руках (може 1.5 года) и отрывался)))))))))))))))))))))) Чиж на сцене разрывается, а этот мужик ребенку рученькой махает)))) Я очень сильно плакалъ.
тююю, так это ж вообще отлично)))

а кстати лыстопад в кожаных штанах и полицейских фуражках реально выступали. я сначала не верил.
шо? :wow:

x_a3662f8b.jpg

ну какбы от. играли кавера на АС ДС, айрон мэйден, европу... справедливости ради стоит сказать, что играли действительно качественно)))

Джудас Прист ёпт)

Оффтоп
Ну хто хоче подивитися на Листопад. Во їх новий кліп:
Точно такими вони були на сцені в Калуші. Да групка серйозна. З Крісом Норманом та Сергієм Мавріним на одній сцені виступали. Але для мене особисто це не показник. Головне як грають. Вони мали б бути зараз по М1, а не всякі там Смердючки і решту. :banghead:

Але думаю тема все таки про Rise of Cadia :super: А Cadia тоже рульно грали! А то шо лагали - то фігня! Все таки склад геть недавно помінявся. Ще зіграєтесь!

пацаны, давайте еще треков!!:super:

Rise Of Cadia - Frank Castle
Live am Kalush 12/12/09 "Дейтерій" provided by "WoAC" Team.

:pray: Больше писать не чё не буду ) Места а то для эпитетов не хватит )

качает музяка :rock:

Отлично ваще!!!

Назад
Зверху