Rise Of Cadia

death metal/hardcore, Uzhhorod, Ukraine [R.I.P. 2007-2011]

The Conqueror Worm

spirit of the void
Стать
чол
Адреса
Ужгород
Повідомлення
1 738

Репутація
363

Мої гурти
Khadath

Rise Of Cadia​

x_d91cc1a5.jpg

Биография

Ужгородский коллектив Rise Of Cadia образовали в апреле 2007-го вокалист Саша "Чиж" и гитарист Дима "Spade ". Последний вскоре покинул группу, чтобы сконцентрироваться на других своих проектах, и состав кардинально сменился. В Rise Of Cadia приходят братья-близнецы Мариан (гитара) и Игорь (бас) и барабанщик Женя "Степлер" (засветившийся в Vulvulator и Castrum), коллектив начинает давать выездные концерты. Материал того времени можно охарактеризовать как смесь deathcore и metalcore, саму же команду часто сравнивали с Emmure, Whitechapel, Despised Icon и т.п. Ближе к концу 2008-го был записан EP-релиз "The City Of Plague", выход которого по множеству причин так и не состоялся.

Весной 2009 года после серии удачных концертов близнецы покинули группу и создали свой коллектив под названием Сто Ран. Rise Of Cadia около полугода находится в состоянии клинической смерти, но, к счастью, состав обновляется в очередной раз. В группу приходят гитарист Тарас и басист Витя, и ребята начинают всё с ноля, создавая полностью новый материал. Влияние хардкора теперь стало более ощутимым, хотя и метал-составляющая музыки никуда не делась. На данный момент ребята играют moshmetal/hardcore в духе The Acacia Strain, Recon, xAFBx и прочих. Сейчас у ужгородцев в планах записать полноценный дебютный EP и продолжать радовать поклонников энергичными выступлениями.

Nook (c)

Текущий состав:
Саша «Чиж» - вокал, Женька "Степлер"– ударные, Витя - басс, Дима - гитара.

Demo 2008

x_392c5cbc.jpg

Rise of Cadia - Contribution to Disorder EP 2011
To view the content, you need to Sign In or Register.

Myspace

Опис
death metal/hardcore, Uzhhorod, Ukraine [R.I.P. 2007-2011]
Країна
Україна
Останнє редагування:
да реально круто, очень интересно вживую заценить будет)

всё круто, но эти пробежки на месте дурацки выглядят.

молодчики). Видно что опять на коне!) Удачи вам):agree:

Это Марио выбежал на сингалонге?

Это Марио выбежал на сингалонге?
нееет) ты что!) к счастью нет! )

спасибо за видос! наверное лучший наш лайв что я видел)

ну а вообще, публика не наша была вообщем-то, да и не привык я к такой сцене и т.д. )
а пробежки на месте) да какая разница по дурацки или нет )) мне просто нравится))))

4иЖ,да все ок:up: видно что сцена маловата))

До речі, вчора мій друг теж саме про райзів казав. Але мене пре! Це якось епічно виглядає.:pray:

ну а вообще, публика не наша была вообщем-то, да и не привык я к такой сцене и т.д. )

Зато звук який! Ням, ням :beer:

ахаха) да не, она слишком эпична )))

Да ладно чуваки, я Вам ще злию може якось Фактор 150 - що вони на тій сцені робили)))
Якщо великий Будда змилується і мій браузер роздуплиться - тут буде новий супер-трек Райзів про друзів які зраджують (часом не колишні гітарасти???), який ще, я так розумію, не записаний? Unbroken! Дивіться анонси)))

Добавлено через 28 минут
Святий Миколай, Чижа привітай :alive:

Rise Of Cadia - Unbroken (Live am Kalush 12/12/09)

З вас + в рєпу

RavAngell, какой слушай ты догадливый :applause:

И про басистов наверное ) а вообще на месте парней не стал б про дружбу писать...

Что ж так скучно-то на сцене, парни? вроде и материал несложный...

я так зрозумів люди в рийс оф кадія, ну що тоді чекаєм вас в ужгороді на якомось концерті))

4иЖ, круто, що приїхали до нас. Багато хто тільки заради Rise Of Cadia і прийшов. Матюкалися ті, які не змогли прийти на Rise Of Cadia чи пропустили з особистих причин. :agree: Вітання Сонячному Закарпаттю.

Добавлено через 1 минуту
4иЖ, радує відсутність п!а!нтів.

Добавлено через 1 минуту
А щодо публіки, то, дійсно, ще не відточена у нас. Та це питання часу :popcorn:

я так зрозумів люди в рийс оф кадія, ну що тоді чекаєм вас в ужгороді на якомось концерті))

2 недели назад выступали)))

Добавлено через 58 секунд
4иЖ, круто, що приїхали до нас. Багато хто тільки заради Rise Of Cadia і прийшов. Матюкалися ті, які не змогли прийти на Rise Of Cadia чи пропустили з особистих причин. :agree: Вітання Сонячному Закарпаттю.

Добавлено через 1 минуту
4иЖ, радує відсутність п!а!нтів.

Добавлено через 1 минуту
А щодо публіки, то, дійсно, ще не відточена у нас. Та це питання часу :popcorn:

данке)

Чиж ну как же все ахуенно у вас сейчас я просто в ахуе
:in_love::in_love::in_love:

Я думаю на самом концерте было угарно во время выступления пацанов)
Да и чего скучно на сцене, синхроны гитаристов, Чижаня бегает, это из-за статичной камеры ощущение вялости, на самом деле всё пучком:smile:

Сказал как отрезал) А у нас на репах случайно такой хернёй мы не страдаем?))

Всё заебись парни, очень понравился новый материал!

Синхронный бег доставляет:stupid:

Чиж ну как же все ахуенно у вас сейчас я просто в ахуе
:in_love::in_love::in_love:
спасибо дядька!)

Добавлено через 1 минуту
бля песня о редтюбе :in_love:

скорее о вреде черезмерного количества таких вещей как редтюб дот ком))

Добавлено через 1 минуту
Я думаю на самом концерте было угарно во время выступления пацанов)
Да и чего скучно на сцене, синхроны гитаристов, Чижаня бегает, это из-за статичной камеры ощущение вялости, на самом деле всё пучком:smile:

спасибо дядька) но на самом деле. мы ещё реально не очень шарим. из-за неуверености наверное )

народ, уже писалось год назад, много времени с тех пор прошло, но проблема опять встала раком.
нам дико нужно лого! все варианты что были до этого нас чем-то не устраивают, а нужно такое чтобы на века!
если кто захочет попробовать - пишите в личку или в аську)

Назад
Зверху