Rise Of Cadia

death metal/hardcore, Uzhhorod, Ukraine [R.I.P. 2007-2011]

The Conqueror Worm

spirit of the void
Стать
чол
Адреса
Ужгород
Повідомлення
1 738

Репутація
363

Мої гурти
Khadath

Rise Of Cadia​

x_d91cc1a5.jpg

Биография

Ужгородский коллектив Rise Of Cadia образовали в апреле 2007-го вокалист Саша "Чиж" и гитарист Дима "Spade ". Последний вскоре покинул группу, чтобы сконцентрироваться на других своих проектах, и состав кардинально сменился. В Rise Of Cadia приходят братья-близнецы Мариан (гитара) и Игорь (бас) и барабанщик Женя "Степлер" (засветившийся в Vulvulator и Castrum), коллектив начинает давать выездные концерты. Материал того времени можно охарактеризовать как смесь deathcore и metalcore, саму же команду часто сравнивали с Emmure, Whitechapel, Despised Icon и т.п. Ближе к концу 2008-го был записан EP-релиз "The City Of Plague", выход которого по множеству причин так и не состоялся.

Весной 2009 года после серии удачных концертов близнецы покинули группу и создали свой коллектив под названием Сто Ран. Rise Of Cadia около полугода находится в состоянии клинической смерти, но, к счастью, состав обновляется в очередной раз. В группу приходят гитарист Тарас и басист Витя, и ребята начинают всё с ноля, создавая полностью новый материал. Влияние хардкора теперь стало более ощутимым, хотя и метал-составляющая музыки никуда не делась. На данный момент ребята играют moshmetal/hardcore в духе The Acacia Strain, Recon, xAFBx и прочих. Сейчас у ужгородцев в планах записать полноценный дебютный EP и продолжать радовать поклонников энергичными выступлениями.

Nook (c)

Текущий состав:
Саша «Чиж» - вокал, Женька "Степлер"– ударные, Витя - басс, Дима - гитара.

Demo 2008

x_392c5cbc.jpg

Rise of Cadia - Contribution to Disorder EP 2011
To view the content, you need to Sign In or Register.

Myspace

Опис
death metal/hardcore, Uzhhorod, Ukraine [R.I.P. 2007-2011]
Країна
Україна
Останнє редагування:
есть хорошие куски, есть не очень - продолжайте корчое ебашить :yeah:

Новый материал отличный хоть и запись плохая. В духе Рикона последнего. У нас такое никто не играет ,так шо я очень рад)

как по мне так скушный трек немнога)

ну вообщем, это домашняя запись, поэтому глупо ожидать от неё какихто высот в плане звучания)
по поводу скучности. ну каждому свое) да это не некрофагист, не старая кадия, не восьмиструнки, не спизженые у вайтчейпела рифы, и ещё много "не". мы играем то что нам нравится играть, то что мы хотим играть и играем это от души) и мы искренне рады, если кому-то эта музыка нравится, а если нет, ну чтож, возможно вживую вам понравится больше)

кльово, тіки гітари зливаються якось.
ну як для домашнього запису, то непогано.
сінгалонг "i have a cure for the cancer"? :stupid:

отлично, с возвращением

Фозз, ничего лично против тебя не имею, не воспринимай близко, но просто ты хотя бы максимайзер на мастер поставь, а то вообще звук очень тихо. Ты для сравнения послушай любую группу, и сразу после прослушки включи песню Райз оф Кадиа... Просто что б ты сам услышал, я ведь не тупо просто так это пишу, от нехуй делать.

Добавлено через 33 минуты
ну вообщем, это домашняя запись, поэтому глупо ожидать от неё какихто высот в плане звучания)
по поводу скучности. ну каждому свое) да это не некрофагист, не старая кадия, не восьмиструнки, не спизженые у вайтчейпела рифы, и ещё много "не". мы играем то что нам нравится играть, то что мы хотим играть и играем это от души) и мы искренне рады, если кому-то эта музыка нравится, а если нет, ну чтож, возможно вживую вам понравится больше)

сейчас даже домашнюю запись можно сделать очень достойную... Скажу по личному опыту работы со своей группой. По этому это не аргумент. Но такое, желаю вам пацаны творческих успехов и охуенных канцыков в дальнейшем):agree:

kingstreet, да мне просто интересно как ты оцениваешь предыдущие записи, если эта 2- :yeah: я не говорю что я охуенно свёл, но считаю, что вышло не так и плохо. насчёт максимайзера не беспокойся, он стоит, просто я не фанат бешеной компрессии.

твою группу слышали, я даже отписывал дето шо ничё так. косяков тоже хватает, но о них не в этой теме.

сейчас даже домашнюю запись можно сделать очень достойную... Скажу по личному опыту работы со своей группой. По этому это не аргумент. Но такое, желаю вам пацаны творческих успехов и охуенных канцыков в дальнейшем)

да я и не отмазывался ) а вообщем:

в связи с нареканиями на звук, выложена более прокачаная версия трека) смотреть тот же пост с релизом)

дуже радий, що ви повернулись, справді, але трек новий не сподобався

Так а вы старые треки еще играете?

Тю бля сплошное недовольство в каментах! Ахуенный трек! Реквестую по вархаммеру что-нибудь!

Первый вроде по эпичнее будет :deal:

Добавлено через 15 часов 6 минут
Frank Castle

I am not the antichrist,
And I am not the messiah.
Dont fall down on your knees.
The dice is cast
You will die by my hand
So beg for my mercifulness
'Coz I want to torture you so slow!
Your time is out.
Your wreckin' point is here!
I am the cure for the cancer such as you.
For the cancer such as you!
You spat on the world?
But my spit is a flood for you.
you've got used to hit without hit back
You wish to escape from me?
Kill yourself, before it's too late!
This is the only salvation
Your wreckin' point is here!
Bow down, bow down

Текст метафорический, повествуте о самосуде, о бесполезности гуманного правосудия, а так же о том что клин клином вышибают, так как иногда, судить могут только такие же безжалостные отморозки как и представители криминалитета.

бля я угнал) Френк Касл это ж Панишер :super:

Так то лучше

френк касл - хорош трек!!!!! жду продолжения в том же духе и канца в киеве)))

Новий трек сподобався. Так тримати хлопці.
Блін, звучання змінилося - тепер вродь, як Б бемоль - зло! :super:

Надеюсь,до конца года увижу выступление групи дома!

:super::super::super:
Порядок!

а по-моему классно - просто и со вкусом)

лайв смотрел все круто мощно и энергично

Назад
Зверху