Rorschach

screamo/pw/metal/hc/USA/80-90's

Drake de Vendeur

Noir Sect
Ім'я
Дмитрий Юрьевич
Стать
чол
Вік
38
Повідомлення
3 851

Репутація
15 768

Мої гурти
Заводь

2d442295bf3f.jpg

bb55316bed9e.jpg

Сложно точно сказать в каком стиле играла группа. И не менее сложно сказать, на какое колличество современных коллективов повлияло её творчество. Многие сразу вспоминают Конверж... и это действительно так, но не одни они. Целая плеяда групп играющих то, что нынче именуется маткором и хаотик-хардкором, обязаны своим существованием именно этой группе!
Rorschach - группа из Нью Джерси, которая просуществовала с 1989 по 1993 г.г. Сочетая в своей музыке хардкор и метал элементы, ребята создавали новую, неизвестную для того времени музыку. Первый релиз Remain Sedate - быстрый тяжелый хардкор с взятыми из метала диссонанс-элементами. А вот уже последующие альбомы стали гораздо более приближенными к сладжу - замедленными, грязными и вязкими. Вместе с музыкой изменялся и вокал - от типичного хк-вокала он перешел к скриму.
При желании, в музыке парней можно найти даже краст. Они очень охуенны и экспериментальны!
ПС: группа названа не в честь всем известного психиатра, а в честь героя комиксов Алана Мура =)

Состав:
Charles Maggio - Vocals (also runs the record label Gern Blandsten)
Andrew Gormley - Drums
Nick Forte - Guitar
Keith Huckins - Guitar
Chris Laucella - Bass (1989-1991)
Tom Rusnak - Bass (1991-1993)

Дискография:

1992 - Protestant
To view the content, you need to Sign In or Register.

1991 - Autopsy Discography - CD
81dc4c4004d1.jpg

Needlepack 7''
6443455da559.jpg

1989 - Demo

Close Your Eyes And See Death (live in italy 6-18-92)
97da5b140102.jpg

Live WFMU 12.1990

2009 - Remain Sedate & Protestant (Remastered)
2ba6132d7bbf.jpg

VA - Forever 7''
forever2b2.jpg

скачать в разделе VA

Ссылки:
http://www.myspace.com/rorschach2

Опис
screamo/pw/metal/hc/USA/80-90's
Країна
Сполучені Штати Америки
Останнє редагування модератором:
live in italy их у кого есть? залейте пожалуйста, ни где найти не могу, в сусле есть и даже во флаке но там расшаривающий все время офф, застать ни как его не могу.

live in italy их у кого есть? залейте пожалуйста, ни где найти не могу, в сусле есть и даже во флаке но там расшаривающий все время офф, застать ни как его не могу.

я выкладывал же. пост №30. Close Your Eyes And See Death (live in italy 6-18-92)

Добавлено в 20:10 / Предыдущее сообщение было написано в 18:48

закинул все в шапку.

рабочий, ты ж качал это все в 2012 году еще :hi:

kalashnikov, ой ослеп совсем не заметил что это тут есть :stupid: в любом случае качаю по новой, так как на винте не обнаружил его, хз качал дел куда не знаю, в общем спасибо за наводку!)

Слушаю Протестант. Такой прям :applause: прото-хаотик хк

Перезалейте, пожалуйста, кому не впадлу, спасибо!

Назад
Зверху