Руки вверх!

pop, dance - Russian Federation

bc_ranger

спокойствие и превосходство
Вік
37
Повідомлення
5 151

Репутація
2 948

Руки вверх!

Руки Вверх!

6b38cd3937ba.jpg

Био: «Руки Вверх!» - российская музыкальная поп-группа. Состоит из Сергея Жукова и Алексея Потехина. Ребята познакомились в 1991 г. на радиостанции «Европа плюс» (Самара). В то время каждый из них вел там свою передачу: Сергей — музыкальную, а Алексей — юмористическую. Вместе они решили создать группу и назвали её «Дядюшка Рэй и компания».

Три года они искали себя, пробовали разные стили и направления, записывались на разных тон-студиях.
На рэп-фестивале-94 в Москве, куда они попали случайно, их выступление было признано лучшим. Но с коммерческой точки зрения проект был не особенно удачным. У ребят не получалось целиком переключиться на работу в группе, приходилось подыскивать разные другие заработки, связанные с музыкой.
Затем в 1996 году в Москве они встретились с независимым продюсером Андреем Маликовым. Он стал директором группы и позаботился о её профессиональном развитии. С этого момента началась серьёзная работа и серьёзный успех. Группа стала называться «Руки Вверх!» и записала песню «Студент», ставшую невероятно популярной, а затем ещё один хит — песню «Малыш». Успех был ошеломляющим. С этого момента группа начинает ездить с гастролями по стране и за границу.

Через несколько месяцев был готов первый альбом — «Дышите равномерно». Песни «Малыш» и «Студент» выбиваются в десятку лучших хит-парада Русского радио «Русская горка». Весной и летом 1997 г. на эти песни были отсняты видеоклипы.

Успех группы продолжается на живых площадках: весной 1997 года они начинают выступления на танцевальных мероприятиях «MAXIDANCE 2» в Московском Дворце Молодёжи и международном фестивале популярной музыки «НОН-СТОП 97» в парке Сокольники. 30 августа 1997 года группа принимает участие в международном фестивале «Танцующий город 97» в ЦПКиО им. Горького в Москве. читать дальше на Вики

Дискография (официальные альбомы)*:
1997 — Дышите равномерно
1997 — Дышите равномерно (+ 4 новые песни)
1998 — Руки Вверх, Доктор Шлягер!
1998 — Сделай погромче!
1998 — Сделай ещё громче!
1999 — Без тормозов
2000 — Здравствуй, это я
2001 — Не бойся, я с тобой
2001 — Маленькие девочки
2002 — Конец попсе, танцуют все
2003 — Мне с тобою хорошо
2004 — А девочкам так холодно
2005 — Fuc*in’ Rock’n’Roll
2012 — Открой мне дверь

*ссылок на альбомы намеренно не публикую, думаю, ясно, по какой причине.

Ссылки:
Оф. сайт: http://rukivverh.ru
ласт.фм: http://www.last.fm/music/Руки+Вверх

От себя: Бамс! :stupid: кто-то с малых лет шпилил с шестой открытой, кто-то организовывал локальные скримо-гиги, кто-то говнил пост-рок в зародыше, кто-то прогнозировал скачок популярности Скриллекса, кто-то писал в рупоре группы Корн "в 1998-м это уже не смешно!", а я в бытность ребенком и вплоть до юношеского возраста слушал Жукова с Потехиным. Вот эти ребята и еще группа Scooter были для малого меня ну просто богами. Кассеты альбомов "Сделай погромче!" и "Без тормозов" до сих пор валяются, и вряд ли я когда-нибудь их выброшу. Сука, ребята буквально сделали мое детство, и я благодарен им за это.
А теперь давайте, постите сюда смешные картинки, видосы, мемы и прочие подобные вещи, пишите "АХАХАХ ЧИПИЛЫ СУКА". Это совершенно нормально для этой точки во времени и пространстве. Но ведь вполне возможно и то, что кто-то зайдет и поностальгирует со мной вместе по этим видосам :yeah: а может, зайдет Нук и потрет тему :stupid:

Опис
pop, dance - Russian Federation
Країна
Росія
Останнє редагування модератором:
Re: Руки Вверх!

Кстати, евроденс подразумевает черного парня, который читает рэпчик. У Руки Вверх я такового не помню
розкажи це групам Ace of Base і E-Type.
до речі, в нас теж був класний євроденс:

Вот я одного не понимаю, почему б в самом низу азера не сделать скромный подраздел pop music а не ниферствовать и пулять или сносить подобные темы, там бы Руки Вверх! соседствовали с Дорном, и остальными товарищами. Может кому-то приспичит создать тему про Spice Girls, её что ли тоже отфутболят в офф?

bc_ranger, Gale, я вас люблю!

ну Адель хотя бы петь умеет
Николай Басков умеет петь еще лучше.

Ааааааааа, я забылаааааа. Когда есть на что вздернуть - музы молчат.
Ты совершенно права, я усиленно дергаю на Потехина и Жукова.

а у Руки Вверх є одна хороша пісня. перевага явно не на боці Адель
На самом деле у них немало хороших вещей. Но то что у Адель нет ни одной приличной песни - факт, мало того нет даже ни одной композиции, которую можно слушать без отвращения.

Добавлено через 5 минут
Вот они, мне никогда не шли.
А вот самое любимое из евродэнса.
Песня на века!
Жаль, что кроме "Байландо" (и с некоторой натяжкой - "Бандолеро") ничего хорошего они больше не сделали.

я ожидал от юзера punker_vague вброса типа "панки хой! попса параша! рэп отстой, победа наша!" :yeah:

но тема на самом деле пиздец:fear:

вот чё всегда на любом форуме от меня ожидают такого вброса когда я по Lez Zeppelin и Soundgarden выступаю??? :hi::scream:

Добавлено через 1 минуту
На рэп-фестивале-94 в Москве, куда они попали случайно, их выступление было признано лучшим.
та ну ебанись соединить эту тему с БА слеганца ) хихи

Вы ж учитывайте, что тут немножечко дурдом и подраздел будет оголтело наполняться Крестовыми. Инфа 100%

ну по крайней мере насчет Крестова в оффе или вообще в корзине ни у кого точно баттхерта не будет, еще б Наталию Ястреб вспомнил:stupid:

Добавлено через 1 минуту
хотя блин, есть Шура, и он довольно спорный персонаж

wanchope, ну, у меня точно нет, это ж адище:dontknow:
давайте где-то проголосуем что-ли, ну нельзя вот так брать и не пускать попсу на форум, есть же клевые исполнители, я б даже тему про Русский Размер бахнул если б был подраздел)))

блин ну это уже точно какая-то политика двойных стандартов, я был уверен что темы про Русский Размер нету раз сабж в офф снесли

Добавлено через 2 минуты
Эрис по ходу на дискотеки не ходит

Да всем похуй, адище или нет. Воинам главное воевать.

Добавлено через 1 минуту
Т.е. Крестова с Азисом снести - не двойные стандарты, а Руки Вверх - двойные?

щас Натали переживает вторую молодость с песней "какой мужчина", а вы про это говно мамонта вспомнили - Сережа Жуков лох

Т.е. Крестова с Азисом снести - не двойные стандарты, а Руки Вверх - двойные?
тут в приоритете вопрос здравого смысла, зачем что-то расписывать если и так все понятно

Мне не понятно, например. А в чем разница?

wanchope, в очевидных вещах

кто такие крестов и азис не знаю, кто с кем воевать собрался тоже не понимаю, о чем это, но было бы хорошо иметь подраздел, где можно было бы поговорить о сабже на полном серьезе, например, и никто бы не выпиливал темы.

Вот я одного не понимаю, почему б в самом низу азера не сделать скромный подраздел pop music
Тебе напомнить, как ты возмущался, когда его сделали? )))
Николай Басков умеет петь еще лучше.
А тебе, как Анатолию выговаривал за попсу в Мейнстриме? )

Негативизм трехлетних, иллюстрация

В весьма не очеведных на самом деле. Если абстрагироваться от персоны Азиса (я понимаю, что легче познать дао, даже не будучи гомофобом, но всё же), останется весьма качественный поп с немалыми влияниями фолка.
Сам понимаешь, грань между откровенным и не отковенным "адищем" тонка и всегда среди любителей Билана, Красок, Демо, Вируса, Миража, Комбинации будут страдающие от анальных резей.

Добавлено через 57 секунд
кто такие крестов и азис не знаю, кто с кем воевать собрался тоже не понимаю, о чем это, но было бы хорошо иметь подраздел, где можно было бы поговорить о сабже на полном серьезе, например, и никто бы не выпиливал темы.
Вам целый раздел для таких разговоров предоставлен :lought::stupid:

блин ну ты троллить начал безбожно, мы же не говорим что если у каких-то нсбм команд абстрагироваться от зиг, то останется качественный бм, все всё понимают

Ну давай тогда Сопор Аэтернус удалим, там такое же петушное хуйпоймишо :dontknow:

И это не троллинг, это ad absurdum )

блин ну ты троллить начал безбожно, мы же не говорим что если у каких-то нсбм команд абстрагироваться от зиг, то останется качественный бм, все всё понимают
Я не понимаю. Можно я опять тему о Ноктюрнал Мортум ебану? :stupid:

Назад
Зверху