рисунок на гитаре

откуда и зачем
  • Автор теми Автор теми TelOne
  • Дата створення Дата створення

TelOne

420
Вік
36
Адреса
Киев
Повідомлення
10 125

Репутація
2 839

Мої гурти
Kasu Weri

рисунок на гитаре

вобщем, хочу раскрасить гитару. рисунок несложный, но хочу очень хорошее качество. подскажите человека в киеве, который это качественно делает, или же нужные краски, лаки и инструмент, чтоб сделать это самому

Опис
откуда и зачем
Re: рисунок на гитаре

Гитара + Оракал + Лазерный принтер = :in_love:

Був топік в Бордс, штріхі малюють, пошукай.

Гитара + Оракал + Лазерный принтер =
нет, клеить не хочу принципиально

Був топік в Бордс, штріхі малюють, пошукай.
не помнишь, как примерно назывался? а то я как только уже не искал)

вбий на фростеры в пошук аерографія. Багато цікавого є. Ну і легенда про "вижигателем по грифу" в тому числі:stupid:

в тачиле подавлять резонансы - только на пользу, в гитаре - увы...:no:

Добавлено через 40 секунд
это я о наклейках...

примерно так:

Rebel_Flag_Guitar_2.jpeg

в тачиле подавлять резонансы - только на пользу, в гитаре - увы...:no:

Добавлено через 40 секунд
это я о наклейках...

тоесть, это я зря всю заднюю деку трофейными стикерами заебашил?

Я вот думаю себе полосок по ван халену сделать, но именно наклеить временно

лучше как у Джими Бауэра
d02m2.jpg

Добавлено через 3 минуты
я когда-то видел сайт забугорный на котором было толково расписано про все нюансы гитарного тюнинга, там было миллион инфы о том как правильно снимать старую краску какими материалами пользоваться при новой покраске и еще много другого. Но это было так давно, что врядли я нагуглю этот сайт быстрее чем кто-либо другой

тоесть, это я зря всю заднюю деку трофейными стикерами заебашил?

именно.
видал как барабанщики на пластик тэйп клеят, чтоб ускорить затухание? примерно тоже самое происходит с твоей гитарой, только в меньшей степени...:oh-yeah:

Игорь, а у тя файрберд гибсон же?

меня робот-аэрограф и от 400 грн шото смущают слегка

не, Осик, пипифон. Собираю на Лес Пол нонче)

один я считаю что красить гитары это кощунство?

ні.
але якщо Страт, то можна наклейок, наліпок, аракалів нахуячити гору. Страт, то жигуль, він так навіть красівший. Апше страт без наклейок - дуже дивно виглядає. КШ не рахується))

ні.
але якщо Страт, то можна наклейок, наліпок, аракалів нахуячити гору. Страт, то жигуль, він так навіть красівший. Апше страт без наклейок - дуже дивно виглядає. КШ не рахується))

Не знаю, для меня идеальный внешний вид страта - когда он поёбанный, со сколами и слезшей краской. Такой себе Relic.

если бы я играл что то сингловое и доброе, то очень хотел бы себе такого вот красавчика:in_love:
Blue_Flower_Telecaster_T012120_1.jpg

один я считаю что красить гитары это кощунство?
:agree:
Не знаю, для меня идеальный внешний вид страта - когда он поёбанный, со сколами и слезшей краской. Такой себе Relic.
Для меня лично идеальный вид это в отличном состоянии инструмент, без сколов и особых царапин

Боевой инструмент это круто:up:, но зачастую в постсовке боевыми называются не те, которые ухуйкали в турах, а те которые повредили на репах или сомнительных тусовках:cranky:

Ну и с фотками по южатине выложенным сверху, я бы не советовал делать копирку чужого рисунка\принта на гитаре,

Ну и с фотками по южатине выложенным сверху, я бы не советовал делать копирку чужого рисунка\принта на гитаре,
сколько у меня гибсон, столько я хочу на нём этот флаг. вот собрался

уже не продаю. да, на него

Назад
Зверху