ScanG (Skunk)

death/doom/nu-metal, Russia
Стать
чол
Вік
64
Адреса
КНДР
Повідомлення
6 016

Репутація
5 091

SCANG Питерская группа Scang была создана в 1995 году. Тогда был записан первый демо-альбом "Sociology". Стилистика группы была направлена в сторону дэт/дум-метал. С годами в музыке группы стали происходить изменения, появились оттенки хардкора, изменился и подход к текстам - они стали русскоязычными. Мрачные риффы и предельная откровенность в лирике, этот коктейль, приготовленный именно в то время, еще долго будет фирменным знаком группы Scang. Однако со временем концепция группы сильно изменилась - музыка стала намного мелодичнее. В 1999 году был записан новый альбом "Сам Себе Враг".
Биография

Состав
Игорь Мамонов - вокал
Владимир Кравченко - бас, бэк-вокал
Александр Петров - гитара
Николай Евдокимов - гитара
Денис "Гном" Воронин - барабаны
Юрий Иванов "Atomfear"- сэмплы

Дискография:
1995 Sociology (демо)
1996 Dark Side
1998 Не Оставляй (промо-сингл)
2000 Сам себе враг
2002 Над Невой (промо-сингл)
2003 Шум в голове (релиз - Май 2003)

Скачать
2000 - Сам себе враг

Ifolder part 1//Ifolder part 2
2003 - Шум в голове

Getalbums

Ссылки
Lastfm

Честно признаться, я их довольно давний фанат, если можено так сказать. Ещё в далёком 1999 году я переписал их клип, уже не помню у кого, на видеокассете. Это была их песня со второго альбома. И наверно не ошибусь, сказав, что в те времена они действительно были одними из первых, кто наяинал играть подобную музыку....
Сначала, в далеком 1995, когда они были основаны, играли они чистый дез и дум, потом, где-то начиная с 1996 перешли не то на нью, не то на что-то типа, сразу и не разберёш.... В общем, кто достанет их альбом 1998 года, будет самым щасливым человеком.... ИМХО.

Опис
death/doom/nu-metal, Russia
Країна
Росія
Останнє редагування модератором:
Ответ: ScanG

хе... Сканг ща ударились в акустику... так что малость испортились шоли... а альбом Сам Себе Враг с удовольствием слушаю )))

Да, классная группа =) Сам Себе Враг тоже люблю послушать =) Меня группа попёрла после прослушивания трека "Мега" =) Это было круто =)

Спасибо за теплые слова в наш адрес! Кстати, наша группа существует с 1995 года! =)
Надеюсь скоро к вам заедем!
www.scang.ru

MIke сказав(ла):
Сначала, в далеком 1993, когда они были основаны, играли они чистый дез и дум, потом, где-то начиная с 1996 перешли не то на нью, не то на что-то типа, сразу и не разберёш.... В общем, кто достанет их альбом 1998 года, будет самым щасливым человеком.... ИМХО.

Kraft сказав(ла):
Спасибо за теплые слова в наш адрес! Кстати, наша группа существует с 1995 года! =)
Надеюсь скоро к вам заедем!
www.scang.ru
Рады приветсвовать на форуме! И если заедете, возьмите с собой лицензионной продукции, а то у нас ее нема ((( Ни ДВД, ни СД... И.Ф.К. представлен, Сканг фест представлен, а Сканга нету...

MIke сказав(ла):
Макс, дай переписать "Сам себе враг"!!!! Хочу почуствовать, что есть ещё что-то хорошее в этой жизни....
а у мя СД ))) лицензионный ))) а все потом у мя копировали )))

з.ы. да я крут, я знаю...

Останнє редагування:
Re: ScanG

оооо! Учасник цьог гурту тут на форумі!
З. І. Дуже, дуже люблю цей гурт.

открою тайну. вначале он переименовался в SKUNK а недавно и вовсе распался

Так и не понял чего все так дрочили на этот "Сам себе Враг" =))

Beowolf сказав(ла):
Так и не понял чего все так дрочили на этот "Сам себе Враг" =))

Бео, для 99-го года, когда я их слушала, это было прикольно.

Сколько тебе тогда лет было? ))))

Gosurori сказав(ла):
Бео, для 99-го года, когда я их слушала, это было прикольно.

Сколько тебе тогда лет было? ))))
9-ять) хех))

2 Nook.

Выложы "Сам себе враг" для скачивания или ссылку кинь где он есть в укр.зоне. У мя на кассете был, но она погибла смертью храбрых. Хороший альбом.

На Е2Е2 скачал клип - не понравилось...

ATOMFEAR ни кого нет тем более альбом «Brain Cracker» Это сольный проект Юрия Иванова :yeah:

Назад
Зверху