Seikazoku

avant-garde/noise/free jazz/experimental, Japan

Mass.

vinyl 7"
Стать
чол
Адреса
Донецкая область
Повідомлення
3 710

Репутація
10 269

139969.jpg

Стиль: avant-garde/noise/free jazz/experimental/japanese

Краткое описание:
Перед нами очередной безумный проект талантливого японца, который носит имя Tatsuya Yoshida. Вторым участником этого ударенного на всю голову коллектива является ещё один очень известный в узких кругах авангардист. Его имя Kawabata Makoto. Третье лицо этого проекта это Atsushi Tsuyama (известен по проекту Omoide Hatoba). Есть ли смысл в особом представлении участников трио? Думаю нет, поскольку всё должно становится ясно как только были названы их имена. Творческое объединение взяло старт в июне 1996 года в Японии. Вскоре была записана первая работа под названием Seikazoku. По своей структуре она довольно непроста, поскольку здесь мы сталкиваемся с искусной импровизацией, удачными решениями, и интересным взглядом на музыку. Для записи этого релиза было использовано более 20 инструментов. И эта особенность сделала своё дело. После записи дебютного альбома группа берёт длительный отдых и только лишь в 2006 году радует нас записью концерта, который проходил в Японии. С того времени, от группы ни слова. Не могу даже предполагать порадуют ли они нас снова своими творениями или же уйдут в небытие намного раньше, но лично мне хотелось бы ещё прочувствовать новые идеи этих безумцев. (c) Mass

Дискография:
133359.jpg

Out Takes '66 - '78 - 1996
To view the content, you need to Sign In or Register.

542607.jpg

Live in Japan - 2006

Состав:
Tatsuya Yoshida
Makoto Kawabata
Atsushi Tsuyama

Ссылки:
forcedexposure
lastfm

Опис
avant-garde/noise/free jazz/experimental, Japan
Країна
Японія
Останнє редагування модератором:
Ссылка сдохла!

Ivangov, смотрим вверх страницы и читаем объявление. А если вежливо попросить, наверняка найдется добрый человек и зальет еще куда-нибудь.

Скачал - Спасибо большое!:agree:

Назад
Зверху