Серьезный неформат?

• Автор теми Автор теми idgreywolf
  • Дата створення Дата створення

idgreywolf

mp3 56 kbps
Повідомлення
11

Репутація
1

Серьезный неформат?

Созрел вопрос. Зайдя на опрос по стилям увидел 5% возле Prog-Metal, улыбнуло - на сайте нет ни одной группы ( я не увидел точно) этого стиля. Хотя ведь дела обстаят так - умирающий уже лет 30 жанр прог-рок, выдает иногда шедевры каких просто не найдешь больше ни в одном стиле. Прог-метал - жанр возраждающийся начиная с группы DreamTheater (и официальный и не официальный титул самой техничной группы на планете) и заканчивая современной жутко навороченной группой, чуть ли не лучшей на планете, PainOfSalvation. Может стоит включить их на сайте? Я бы и сам написал пару рецензий. Потому что простите, но группы представленные на сайте, за редким исключением, это "альтернативный мейнстрим". Посмотрите музканалы: Хотите мадонну? Пожалуйста! Cradle of Filth? В следующем клипе! Limp Bizkit, Korn, RATM?Да не вопрос! А в проге в это время появляются понастоящему серьезные произведения которые у нас остаются незамеченными!

• Like
Реакції: roar
Re: давайте сраться про Рамоунз \_/

Ну кроме того, что бы изоберести что-либо надо это что-либо до ума еще довести, правильно ведь? Вон самолет братьев Райт еле-еле ближайшую лужу перелетал :yeah:

Если уж по совсем задроченному спорить, то самолёт братьев Райт был лучше, чем аппараты Леонардо да Винчи или планер Лилиенталя. Впрочем, это сравнение неподходящее.

Ну а так имеем вместо аргументировнного спора - лолшто:
А то играли какую-то юридическую хуергу с текстами по визажу :disgust:

е-е-е, риффрафф патруль в теме :stupid:

Я покусился на святую обязанность Максима? :pray:

• Like
Реакції: Gale
Re: Серьезный неформат?

plow, ну плагіат - це основна проблема Акваріума, дійсно. Але мені якось це пофіг, бо мені подобається, як вони все це грали. І гумор БГ я дуже люблю.
с одной стороны - на плагиат действительно пофиг, но вот то как играли :hz: для меня до сих пор загадка: как Аквариум, с такими музыкантами, и такими возможностями записи, для совка и андеграунда, умудрялись так отвратно играть :dontknow:

Добавлено через 1 минуту
а тексты( в массе) и юмор - это хорошо.

Что блядь тебе ясно? :eyebrow:

• Like
Реакції: MnDM

Что блядь тебе ясно? :eyebrow:

Ясно, что спор не выйдет с человеком, который вместо аргументов пишет фразы про "юридическую хуергу", а потом переходит на мат и личностные выпады

Добавлено через 46 секунд
упс, промахнулся - и поблагодарил за сообщение :smile:

Да, ты верно догадался, я с тобой спорить не намерен

забавно, що всі панк-рокери пишуть практично ідентично і обожнюють луркморчік.
а рамонез мають прикольні пісні, чого б не послухати. да і знакова група.

Да, ты верно догадался, я с тобой спорить не намерен

Конечно, ведь я просто очередной малолетний обсос с Вишезом на аватаре, который несёт несусветную чушь - примерно так можно судить по твоей реакции.

з.ы.
Не подумай, что я тебя тут троллю.

забавно, що всі панк-рокери пишуть практично ідентично і обожнюють луркморчік.

Нас штампуют на мебельной фабрике, рядом с цехом по производству буратин. И речь наша сплошь и рядом - цитаты с Луркмора. Я сначала тут читаю http://lurkmore.ru/Ramones, а потом на форуме пишу - поэтому и такие паузы между сообщениями.

Конечно, ведь я просто очередной малолетний обсос с Вишезом на аватаре, который несёт несусветную чушь - примерно так можно судить по твоей реакции.
Собственно я понятия не имею, кто ты. Потому в споре и не заинтересован

тема о проге ушла в панковый троллинг:banghead::crying:

Он заглох уже на старте

в проге в это время появляются понастоящему серьезные произведения которые у нас остаются незамеченными!
Какие серьёзные произведения не замечают тролли, снобы, унылепострокеры и другие прогдрочеры неформата? :idea::thinking:

Какие серьёзные произведения не замечают тролли, снобы, унылепострокеры и другие прогдрочеры неформата?

ты считаешь, что idgreywolf тебе ответит?:stupid:

не знают насчет снобов и троллей, но я не лезу в джаз - он мне попросту неинтересен:dontknow: я почти не слушаю авант, хотя исправно почитываю темы Андрея:oh-yeah: сейчас весна, меня тянет на нео-прог и модерн-прог, так шо всяких мраков от меня не ждите)

Хотя стойте, я вот прям щас делаю тему о нойз-рок/пост-роковой группе:thinking::stupid:

ты считаешь, что idgreywolf тебе ответит?:stupid:
Нет, конечно, я тут подумал, а может кто-нибудь ответит, кто знает, ведь разговор шёл о том, что вот мало комментариев к прог-группам, не доходит до неформатовцев такая красота.... На что можно успешно парировать, что прог отжил своё -- уступи место сладжестонеру и вечному джазу... :wow:
Как контраргумент против этой отмазки идёт фраза, озвученная idgreywolfом. А где доказательства этой фразы? Где серьёзная музыка за последние 2 года хотя бы, где она? Может, мы преувеличиваем, и это не серьёзная музыка, а неактуальные самоповторения -- чтобы не было таких мыслей, нужны доводы в виде списка серьёзных проговых мастхэвов и мастерписов с поправкой на целевую аудиторию. Есть такие?

Саше троллить негде:lol:

Назад
Зверху