Serie A

• Автор теми Автор теми DC
  • Дата створення Дата створення

DC

Walk Together, Rock Together
Ім'я
Рома
Стать
чол
Адреса
Киев
Повідомлення
2 674

Репутація
251

Lega_Calcio.png

Серия A — высший дивизион Итальянской футбольной лиги, считается одним из самых сильных футбольных дивизионов в мире. Официальный спонсор — Telecom Italia Mobilee. Отсюда и название — Lega Nazionale Professionisti Serie A TIM.​

Страна Италия
Федерация УЕФА (Европа)
Основана 1898
Кол-во команд 20
Выбывание в Серия B
Национальные турниры Кубок Италии
Международные турниры Лига чемпионов УЕФА, Лига Европы УЕФА

Official site

Начиная с сезона 2004/2005 в Серии А принимают участие 20 команд. В течение футбольного сезона (с августа по май) каждый из клубов дважды встречается с другим: одна игра проходит на арене первого, другая, соответственно, второго. Таким образом, за сезон клуб проводит 38 матчей (19 в 1-м круге, andata, и 19 во 2-м, ritomo). Последовательность встреч в обоих кругах идентична.
С 2011 года Италию представляет 3 клуба, занявшие места с 1-го по 3-е, квалифицируются в Лигу Чемпионов. Все команды стартуют с группового турнира в Лиге Чемпионов УЕФА. Команды занявшие с 4-ого по 5-ое место в серии А попадают в Лигу Европы . Третьим в Лигу Европы квалифицируется клуб, выигравший Кубок Италии. Но если оба финалиста Кубка Италии уже участвуют в розыгрыше Лиги Чемпионов или Лиге Европы, «путевка» отдается 6-й команде чемпионата.

Останнє редагування модератором:
Ну просто адовый пиздец. Начало мата просто ахуй. Вконце помнился Милан но было поздно еще один сезон без трофеев ну ахуеть теперь

ПС кто что думает по повод поступка Боатенга?

та что тут думать, они имел право это сделать.

да ещё и в товарищеском матче с командой с 4го дивизиона

Погба два крутых гола забил, думаю у парня есть шансы стать вторым Виера в центре поля.

Земан больше не тренер Ромы

дали бы деду хотя бы год поработать :down:

а Балотелли-то уже первый положил.
вот думаю, сыграются ли они с Шаарави или нет.

Бало не жадный на пас, чего бы и нет?
тут даже не игровой вопрос, а скорее общего принятия друг друга.

плюс оба молодые и амбициозные - плюс вряд ли шибко умные - все может случиться.

Сегодняшняя игра показала, что это более чем возможно. Нианг много ошибается, но в целом супер. Судья конкретно помог вытянуть победу. Но я этому рад :))) Третье место не за горами.

Траоре ни о чем. Макс удивил играя в 4 форварда.

А еще сегодня сочно Интер был переигран.

Ну 2-1 такое Миан заслужи Первій тайм ваще ок :up: да и Марио ок банку вкпепал а после нее тормознуись как-то, и елси бы Степка не заработал пеналь, то сидели бы с одним очком, а так все по результату ок

Добавлено через 1 минуту
а Балотелли-то уже первый положил.
вот думаю, сыграются ли они с Шаарави или нет.

уже сыгрались =) хотя рано сдуить по паре моентов на самодел но я думаю усе бует ок :up:
Жаль Марио нельзя в ЛЧ заявить :sad:

норм дебют:rock:
в тройку надо позарез

пеналь левый

ебать операторы в италии поплавленные. я смотрел пару моментов, когда мяча в кадре по полминуты не было :stupid:

наполи что-то вообще не впечатляют. зачем было чехам так гнило сливать, если нет адекватного результата с сампдорией и удинезе, спрашивается :hz:

в пятницу 1.03 Наполи - Ювентус :scream:

бля, Наполи только что похерил мне ставку, сыграв 0-0 с Удине, я то даже не на победу ставил а просто что забьют

бля, Наполи только что похерил мне ставку, сыграв 0-0 с Удине, я то даже не на победу ставил а просто что забьют

Я ставил, что эти гондоны больше одного от Виктории не пропустят во втором матче :stupid:

Повезло Милану с удалением конечно. Лацио в начале носились шо дурные думал хана. Паццини хорош оформил дубль Ньянгу чуть не повезло с ударом мог вколотить 4й. Ну ида наконец то на 3м месте сомнительное достижение, нохоть что-то.

Милан только выиграл с его уходом. Хотя в Пацо мало кто верил, даже я. А сейчас лучший в паре с Шаарави по результативности

сегодня в 16-00 Интер - Ювентус. :hi:

Я редко это говорю, но пойдука я как следует напьюсь

Это пиздец граждане так сыграть с Сиеной еле-еле прошли в ЛЧ я подофигел конечно

2 Johhy честно я уже готовил тебе поздравительное сообщение с квалификацией в ЛЧ

Назад
Зверху