Serie A

• Автор теми Автор теми DC
  • Дата створення Дата створення

DC

Walk Together, Rock Together
Ім'я
Рома
Стать
чол
Адреса
Киев
Повідомлення
2 674

Репутація
251

Lega_Calcio.png

Серия A — высший дивизион Итальянской футбольной лиги, считается одним из самых сильных футбольных дивизионов в мире. Официальный спонсор — Telecom Italia Mobilee. Отсюда и название — Lega Nazionale Professionisti Serie A TIM.​

Страна Италия
Федерация УЕФА (Европа)
Основана 1898
Кол-во команд 20
Выбывание в Серия B
Национальные турниры Кубок Италии
Международные турниры Лига чемпионов УЕФА, Лига Европы УЕФА

Official site

Начиная с сезона 2004/2005 в Серии А принимают участие 20 команд. В течение футбольного сезона (с августа по май) каждый из клубов дважды встречается с другим: одна игра проходит на арене первого, другая, соответственно, второго. Таким образом, за сезон клуб проводит 38 матчей (19 в 1-м круге, andata, и 19 во 2-м, ritomo). Последовательность встреч в обоих кругах идентична.
С 2011 года Италию представляет 3 клуба, занявшие места с 1-го по 3-е, квалифицируются в Лигу Чемпионов. Все команды стартуют с группового турнира в Лиге Чемпионов УЕФА. Команды занявшие с 4-ого по 5-ое место в серии А попадают в Лигу Европы . Третьим в Лигу Европы квалифицируется клуб, выигравший Кубок Италии. Но если оба финалиста Кубка Италии уже участвуют в розыгрыше Лиги Чемпионов или Лиге Европы, «путевка» отдается 6-й команде чемпионата.

Останнє редагування модератором:
Так че там с Аллегри загловки пестрят что согласовал уже контракт при том ссылают на Gazetta della sport.
Если действительно так. то походу это обраточка за Пирло и Матри зашла :stupid:
Хотя чем черт не шутит нтренсо будет посотреть на его работу с другим составом.

удачи юве:hi::stupid:

Ура, юве рип.

Добавлено в 17:20 / Предыдущее сообщение было написано в 17:19

Опааа, Рома перехватила Итурбе у Юве :up:

я думаю проблема ухода в том, что три скудетто он уже выиграл, и проф. роста как тренер хочет. Учитывая трансферную политику Юве, без хороших 3-4 покупок выиграть ЛЧ - выше их возможности. А продолжать бодаться среди довольно таки не сильных, на данном этапе, итальяшек стало не интересно тренеру, который очень любит свою работу и отдает всю свою энергию. Желаю удачи Конте и надеюсь, что ему удастся взять все же ЛЧ. А на Ювентус в новом сезоне не сильно хочу смотреть, поэтому ограничусь, видимо, парочкой матчей ДК, Наполи и вкусностях в Лч. :hz:

С таким составом, подходом и так далее можно и из серии А вылететь блин я хз. Единственная надежда на то, что все эти фейлы может откроют глаза руководству на то, что нужн усиления и что на Мирвой арене Милан сейчас откровенно слаб.

в Сериале Милан тоже не особо силен)

в Сериале Милан тоже не особо силен)

посление пару лет таки да :sad:::dontknow:

Однако, как тут уже верно было замечено, пока что претендентом на чемпионский титул на следующий год будет, скорее всего, Рома, это неплохо ибо у Юве их и так дохера.

Хотя это никак не умоляет унылости состава и качества игры Милана последних лет :crying::down:

чемпионат выиграет Ювентус даже при чудовищном тренере

чемпионат выиграет Ювентус даже при чудовищном тренере
Аллегри хороший тренер. Но я бы поставил на Рому. В прошлом сезоне были очень хороши. Сохранили состав и Руди Гарсию, прикупили хороших новичков. Строотман снова в строю. Не вижу причин для отсутствия прогресса.

Хороший старт у Ромы, но защита не такая надежная как в прошлом году, уход Бенатия огромная потеря.

Парма-Милан 4-5 Ебануться! :scream::scream::scream:

Ух триллер :pray:

Не ну у меня однозначно прибавилось выпавших/седых волос последний гол (авто гол) дичайшая нелепость, но он был и добавил жару последние 6 минут. Чую таки Лопес травмировался и с Юве играть будет Аббьяти.

поки що забираю назад свої слова про хуйовість Аллегрі (забув що в 2011 він з Міланом став чемпіоном) а головне що зараз не став руйнувати збудоване Конте і продовжує грати 3-5-2

поки що забираю назад свої слова про хуйовість Аллегрі (забув що в 2011 він з Міланом став чемпіоном) а головне що зараз не став руйнувати збудоване Конте і продовжує грати 3-5-2

Просто тогда, точно также как и сейчас, у него в руках был самый сильный состав в серии А, ну и к его чести самый звизданутый.

Сегодняшнее поражение от Юве, ну такое, горечь от него не будет долгой ибо среди недели Эпмоли. Лично я считаю, что Индзаги немного смалодушничал можно было более агрессивно играть, тем более, что команда отрывками покахзывала, что способна на это. Ясен хрен всегда обидно проигрывать принципиальные матчи. Не могу сказать, что Милан заслужил поражение, но если быть честным на ничью тоже этим вот автобусом не особо наиграли, у Юве явно моментов поболе были, ну так молоды боролись грызлись как могли, кароче впечатление двоякое, время покажет что к чему.

Не могу сказать, что Милан заслужил поражение
Скорее,Ювентус заслужил победу.А так,Милан был вполне достоин на фоне явно более сильного,сыгранного соперника.И перспективы,безусловно,проглядываются.

У Милана против Юве физуха никакая была, оттого и подсели так.

Милан ну что такое:facepalm::facepalm:

рома-севилья товарка 70 минута, 6-0, джеко 2 гола голевая передача, салах гол, голевая передача :in_love::in_love::in_love: юве достанется в этом году, ох чую!!!

Добавлено в 23:28 / Предыдущее сообщение было написано в 22:34

6-4 в итоге, севилья жжет)

зробив ставку на мілан в кубковому матчі на фору -1 за 1.85, і що ви думаєте? хто приніс мені перемогу? луіс адріано блять!!

любители сериала, а раздуплите меня почему Берарди все еще в Сасуоло играет? бог же молодой :thinking:

олег в., потому, что в Ювентусе большая конкуренция. Есть Дибала, Манджукич, Коман, Льоренте и Дзадза. Беррарди выкупили, но решили, что парню будет лучше еще год провести в Сассуоло

олег в., потому, что в Ювентусе большая конкуренция. Есть Дибала, Манджукич, Коман, Льоренте и Дзадза. Беррарди выкупили, но решили, что парню будет лучше еще год провести в Сассуоло

льоренте вроде в севилью уходит в аренду, дзадзу уже точно в вест-хем отправляется, это ничего не меняет конечно, просто к слову сказал.

Добавлено в 00:36 / Предыдущее сообщение было написано в 00:35

Куардадо кстати тоже на правах аренды в Ювентус переходит.

Беррарди выкупили, но решили, что парню будет лучше еще год провести в Сассуоло
только вот не Юве его выкупили, а Сассуоло у Юве:thinking:
у него 50 голов в 100 играх, для пацана в 21 год - это космический показатель, какая уж там конкуренция с Лльоренте или Дзадзой

скоро будет главная заруба серии А :popcorn:

олег в.,

из био на вики о Дзадза

On 7 July 2015, Juventus announced that they had exercised their option to sign Zaza for €18m from Sassuolo. It was reported that the return of Domenico Berardi to Sassuolo was part of the deal.

из био на вики о Берарди

On 25 June 2015 it was announced through an official statement that co-ownership was resolved in favour of Sassuolo for €10 million. It was reported that it was part of Simone Zaza's deal to Juventus. However, Juventus also retained the option to bring Berardi back to Turin in 2016.

Вообще не понятно всё на самом деле. Милан теряет за гроши Дармиана, чтобы потом выкинуть 20 млн на Ромальоли, продает Сапонару, чтобы купить Куцку. Ювентус теряет Яго Фальке, который сейчас основной Роме, приобретают недешевых Перейру и Ислу, отдает "своего" Иммобиле, чтобы на его место пришел условный Коман и деревянный Ллорьенте с громадной з\п

Добавлено в 16:57 / Предыдущее сообщение было написано в 16:16

The_Dark,

63576532042406.png

какие составы на бумаге сочные. Джеко-Тотти-Саллах :in_love:

Анкор,
x_60Kd_UUQQ.jpg

состав неожиданный) ддр вместо кастана, фальке вместо жервиньо, тотти запас( видимо надолго, при живом Джеко)

Juve (3-5-2): Buffon, Caceres Bonucci Chiellini, Lichsteiner Sturaro Padoin Pogba Evra, Dybala Mandzukic

Добавлено в 19:30 / Предыдущее сообщение было написано в 19:27

впервые соглашусь с коментаторами, полузащита у Ромы сильнее чем у Юве по именам, потери Видаля и Маркизио, Пирло сказываются, Рома пол тайма возит Юве как середняка какого-нибудь.

Добавлено в 19:52 / Предыдущее сообщение было написано в 19:30

YyjgWQOlZas.jpg

Добавлено в 20:24 / Предыдущее сообщение было написано в 19:52

ГОЛ! Пьянич это бог штрафных, метр- два от штрафной это его точно, в 90 % случаев он забивает оттуда.

Добавлено в 20:42 / Предыдущее сообщение было написано в 20:24

Джеко с почином!!! Итурбе молодчик сделал КК, и сразу банку пропустили Юве.

Интер-Милан сегодня:popcorn:

Назад
Зверху