Serie A

• Автор теми Автор теми DC
  • Дата створення Дата створення

DC

Walk Together, Rock Together
Ім'я
Рома
Стать
чол
Адреса
Киев
Повідомлення
2 674

Репутація
251

Lega_Calcio.png

Серия A — высший дивизион Итальянской футбольной лиги, считается одним из самых сильных футбольных дивизионов в мире. Официальный спонсор — Telecom Italia Mobilee. Отсюда и название — Lega Nazionale Professionisti Serie A TIM.​

Страна Италия
Федерация УЕФА (Европа)
Основана 1898
Кол-во команд 20
Выбывание в Серия B
Национальные турниры Кубок Италии
Международные турниры Лига чемпионов УЕФА, Лига Европы УЕФА

Official site

Начиная с сезона 2004/2005 в Серии А принимают участие 20 команд. В течение футбольного сезона (с августа по май) каждый из клубов дважды встречается с другим: одна игра проходит на арене первого, другая, соответственно, второго. Таким образом, за сезон клуб проводит 38 матчей (19 в 1-м круге, andata, и 19 во 2-м, ritomo). Последовательность встреч в обоих кругах идентична.
С 2011 года Италию представляет 3 клуба, занявшие места с 1-го по 3-е, квалифицируются в Лигу Чемпионов. Все команды стартуют с группового турнира в Лиге Чемпионов УЕФА. Команды занявшие с 4-ого по 5-ое место в серии А попадают в Лигу Европы . Третьим в Лигу Европы квалифицируется клуб, выигравший Кубок Италии. Но если оба финалиста Кубка Италии уже участвуют в розыгрыше Лиги Чемпионов или Лиге Европы, «путевка» отдается 6-й команде чемпионата.

Останнє редагування модератором:
Re: Серия А

wanchope,я ж писал уже,что раньше даже когда они проигрывали 2-3 матча подряд,были серии ничьих,я на это закрывал глаза,так как их игры покрывала все проигрыши и траблы в клубе,а сейчас игра очень сильно хромает и поэтому все те вещи что были незаметны раньше,сейчас всплывают на поверхность,ппц разве это не понятно???
Ну для кого-то любимый клуб - картинка в телевизоре, а для кого-то - история, дух команды со всеми её неудачами и провалами. :dontknow:

оо, про саламанку слышали )) а вообще в испании вообще никого не люблю, соответственно и чемпионатом не особо интересуюсь..
но как на днях Барса натянула Реал, это было нечто :up:

кто не видел, вот

DC,уж поворь прошел:deal:
будет новая команда,будут новые результаты и достижения,но с тем что сейчас показывает Милан это трудно представить.Разве у тебя не изменилось к нему отношение,после 2006 года?или ты так же читаеш новости,следиш за новыми приобретениями,регулярно смотриш матчи с участием его?не думаю
Да, я болею за команду после 2006 так же сильно как и до, читаю все новости, слежу за приобретениями, посещаю фансайт, смотрю, по возможности матчи. Так что оставь свои думанья в сторону, и не суди всех по себе. Я люблю эту команду, какой бы она не была.:clever:
wanchope,а что ты мне прикажеш делать,если моя любимая команда проигрывает матч за матчем или играет в ничью?да в 2002 было тоже ,что проигрывали 2-3 матча подряд,были небольшие проблемы с финансами,но это все отходила на 2-й план,так как прежде всего была игра,и как раз игру которую Милан демонстрировал в те годы была неподражаема,а что сейчас?...говорить не хочеться
Да, бросить команду, когда у нее проблемы это несомненно самый лучший выход. И, о боже, ты пережил аж два-три матча подряд проигрышных, как ты выдержал, если не секрет?
к обоим:
спуститесь на землю,верить в команду и поддерживать её в самых трудных ситуациях конечно нужно,но не все одинаково болеют за свой любимый клуб и причом тут вопще "нифиговые траблы",я говорю только о игре,она стала намного хуже и это факт.И еще,вы продолжаете верить в свою команду,скажите,а в что вы верите?в то что она возьмёт еще один кубок ЛЧ или может займет первое место в серии А?
Полагать надежды на мечты это глупо,нужно трезво смотреть на вещи.
"нифиговые траблы" притом, что как раз тогда, когда они начались, ты и перестал болеть за команду.
И каком трезовом взгляде ты говоришь? Конечно я верю и я не сомневаюсь что Милан будет чемпионом Италии и Европы (и мира), притом не раз. Я не понимаю что здесь нетрезвого? Это всего лишь неудачный период, а не конец команды. Во второй половине 90х была аналогичная ситуация, клуб был и на 10м и на 11м и на 6м месте, игра была в разы хуже чем сейчас. И что? Тебе напомнить сколько титулов команда выиграла после этого?

вопщем у нас разные понятие про то как болеть за команду,спорить не зачем дальше,все равно ты так и дальше будеш вместе с Ванчопом доказывать что мое мнение - это глорихантинг:cranky:
а разве во второй половине 90х в команде не были зделаны изменения в составе и потом в результате которых команда пришла к титулам?

вопщем у нас разные понятие про то как болеть за команду,спорить не зачем дальше,все равно ты так и дальше будеш вместе с Ванчопом доказывать что мое мнение - это глорихантинг:cranky:
Вот интересно, кто такой в твоем понимании глорихантер?
а разве во второй половине 90х в команде не были зделаны изменения в составе и потом в результате которых команда пришла к титулам?
От этого меняется суть?) Почему сейчас не может быть аналогичной ситуации? Так что же тут нетрезвого, я не могу понять?)

Вот интересно, кто такой в твоем понимании глорихантер?
в моем понимании это человек который неверит в свою команду,и не считаеться с её прошлым и ваще "предал" её:banghead:вы судите об этом даже не знаю как я болел,как часто и что именно в этом заключалось,а делаете такие выводы :/

Ты даже не знаешь значение слова глорихантер, а говоришь что ты не он)) глорихантер это тот, кто болеет за команду в период ее успеха и популярности) переведи значение слова, и ты все поймешь;)

:mad::mad:
Во вторник команда вернулась к тренировкам в полном составе кроме Павела Недведа. Дополнительное обследование выявило у Павела воспаление двуглавой мышцы левого бедра. Павлу придется пропустить несколько дней тренировок и его возвращение на поле теперь, скорее всего, произойдет только в следующем году.

По отдельной программе занимался Алекс Маннингер по вине небольшой травмы полученной в воскресенье в момент второго забитого гола «Милана». Но ничего опасного нет и Маннингер уже в среду вернется в общую группу.

Анчи на костёр. Затрахал. Паоло тренером :scream::scream::scream:

Добавлено через 1 минуту
Провал :puke:

Та блин хуйнёй маятся вместо того, что бы с обороной что-нибудь уже придумать :cranky:

Так да, Бэкхем отличный способ укрепить фин. положение. :deal:

Та блин хуйнёй маятся вместо того, что бы с обороной что-нибудь уже придумать :cranky:
ну, Неста как раз к тому времени восстановится и будет все тип топ) если опять не поломается)

ну, Неста как раз к тому времени восстановится и будет все тип топ) если опять не поломается)
покупать дорогущего не игравшего уже хз сколько в нормальном составе игрока єто чтото из области начинающегося маразма.
DC, ты еще, чтото ьам про долги английских клубов говорил. с такими вот "обдумаными" трансферами серия А их скоро пергонит)

покупать дорогущего не игравшего уже хз сколько в нормальном составе игрока єто чтото из области начинающегося маразма.
DC, ты еще, чтото ьам про долги английских клубов говорил. с такими вот "обдумаными" трансферами серия А их скоро пергонит)
ахаха, его взяли в бесплатную аренду на 2 месяца))) Наварят на нем денег и прогонят. Все как полагается вообщем) Та и с травмой Гатуззо он может пригодится. И не такой уж он хилый. В сборную Англии все же приглашается)

Я, думаю, шоб підняти бабло на футболі, то тре його популяризувати (ну тут логічно :stupid:). Шоб його популяризувати, нада, шоб на нього ходив народ.Отже футбол має бути цікавим. Цікавий він тоді, коли він, грубо говорячи, "відкритий". Але зараз дофіга клубів роблять ставку на результат, а не на гру (прагматізм бля) :dontknow: чого так?...
Хотя тут дофіга нюансів і можна починати накручувати з тої сторони, шо багаті власники вкладають дофіга лімонів і хочуть результату вже сьогодні...і всьо такоє :smile:

Химназия де Хухуй между прочим аргентинский клуб, а не испанский :cranky: Хухуй - это название одной из аргентинских провинций, а город в котором базируется команда называется Сан-Сальвадор-де-Хухуй. Причем уже долго ведутся споры как правильно говорить, Хухуй или Жужуй.

Хухуй. Жужуй - так его в Бразилии называют) А в русскоязычной прессе я вообще встречал расчудесный вариант Йуйуй :cranky:

Хухуй. Жужуй - так его в Бразилии называют) А в русскоязычной прессе я вообще встречал расчудесный вариант Йуйуй :cranky:

суть в том, что довольно неплохую аргентинскую команду записали в испанские команды низших дивизионов)

О! У нас есть такая тема оказывается. А я уже было забыл :yeah:
Вощем степень охуенности Бэкса в Милане не поддается описанию. В начале темы я говорил, что нафиг он нам нужен. Беру свои слова обратно. Это просто :pray:, что он вытворяет на поле.

Добавлено через 1 минуту
Ах да, Милан выходит на 2-е место :yeah:

Вощем степень охуенности Бэкса в Милане не поддается описанию. В начале темы я говорил, что нафиг он нам нужен. Беру свои слова обратно. Это просто :pray:, что он вытворяет на поле.
В Реале при Капелло тоже сидел, почти не выходил, все него пиздели, а под конец (последние 12 матчей где-то) именно он стал лидером команды и и его роль в том чемпионском рывке в 10 победных матчей была найбольшей. В Милан тоже пришел, начали опять все дружно поносить, что пришел только для того чтобы бабосов заработать. Ну может так и есть кстати, но он все равно охуенно играет, что ни говори. Наряду с Пато пока лучшие в составе. Кстати кто еще не начал подрачивать на Пато, то очень советую начать, сейчас он круто играет, очень. Если б не долбоебская защита, то Милан думаю были бы на первом месте. Но похуй, все равно выиграют, я думаю)

Ну интер себе уже неплохой отрыв обеспечил. Хотя дерби скоро :yeah::idea:
Пато да, хорош. Ну и Кака как всегда крут неимоверно :super:

милан не люблю, но факт хорошей игры Бекса признаю и можно сказать удивляюсь..

хочу видеть чемпионом Юве, но по всей видимости им станет интер, команда даже при травмах 3-4х игроков является очень сбалансированной ну а Ибра традиционно потрясающий.

Назад
Зверху