le svinage
pale blue eyes
Разработчик: Harebrained Schemes
Издатель: Harebrained Holdings
http://harebrained-schemes.com/shadowrun/
Жанр: rpg, adventure, strategy (turn-based / tactical)
На дворе 2054 год. Мир Shadowrun представляет собой мрачный киберпанк в лучших традициях «Бегущего по лезвию»: нотки нуара, трущобы, полные неонового света и отбросов общества, корпорации, стоящие у власти, и прочая соответствующая атрибутика. С одним «но», сильно отличающим данную вселенную от собратьев по кибержанру: продвинутые технологии здесь комфортно уживаются с магией, эльфами и орками. А крупные фирмы используют не частные военные армии или подразделения, а наемников, именуемых «раннерами». Одним из таких солдат удачи будущего, как несложно догадаться, является и наш герой. Разработчики не ограничивают нас в выборе и разрешают создать любого персонажа, от мастера рукопашных схваток до эльфа-хакера.
Сиэтл — типичный город мрачного будущего, в котором каждый вертится как может. Наше альтер эго оказывается временно на мели, но без работы такие люди никогда не остаются. Телефонный звонок от старого приятеля, который оказывается посмертной записью и просьбой расследовать собственное убийство, выливается в увлекательное детективное приключение. Здесь нашлось место разборкам с наркобаронами, корпоративному шпионажу, мистическим ритуалам и целому вагону харизматичных персонажей.
Играл уже кто? Какие впечатления?
- Опис
- киберфэнтези revival
я бы и сейчас поиграл вместо римейка :) ещё была на супернинтендо версия, но о ней только читал в игрожурах 90х
гонг-конг хороший, хоть и забагованный еще страшно. и безумно много текста, хоть я и люблю серию за "почитать", в нем иногда уставала %)
Это никак не связанная игра от другого разработчика, и на неё в стиме много негативных отзывов. Я не рискнул.
(хотя всё равно недёшево).